Расы и их энергии в Солнечной системе

При этом не имеет никакого значения, с какой целью совершаются ментальные вхождения в тонкий мир - даже, если это делается просто-напросто с целью приведения ментального тела в равновесие с мысленным потоком, в котором оно способно существовать. Широко распространенные заблуждения, связанные с тем, будто целенаправленно созданные для посещений тонкого мира ментальные тела, связанные с индивидуальной кармой людей Земли, могут путешествовать по мирам Вселенной без всяких ограничений, не приближают сознание человечества к истине. Поскольку в этих представлениях о жизни тонкого мира присутствует сугубо земное понимание свободы воли, которое подразумевает отказ от всяких границ между отдельно существующими пространствами (или мирами) и беспрепятственное проникновение в любые регионы планеты.

Увы, поклонникам и всем приверженцам теории «межпланетного туризма» придется тяжело при даже мимолетных посещениях тонкого мира, так как их знания сильно ограничивают их личное участие в событиях, происходящих в мире мысли. Любое перемещение в мире мысли становится возможным благодаря исключительно мыслительным устремлениям самих жителей тонкого мира. При этом любое мысленное устремление не может выходить за пределы мысленного потока некоторой группы жителей тонкого мира, обычно объединяющих свои жизненные усилия для преодоления вредящих пространственных излучений встречных импульсов мысленной энергии, не связанных с главным мысленным потоком Расы.

Подобным образом группы жителей тонкого мира объединяются в более многочисленные общины, живущие едиными устремлениями своих жизненных импульсов, которые в итоге и создают практически неограниченные по мощности проявления энергии Мысленные Потоки Рас. Около Земли таких Мысленных Потоков присутствует четыре. Три из них являются незначительными ответвлениями очень развитых Мысленных Потоков Рас, которым в далеком прошлом было поручено создание в пространстве Вселенной нового созвездия – его разрушающиеся остатки люди Земли могут наблюдать в виде так называемой галактики Млечный путь.

Если бы созвездие являло бы собой венец Логики создателей нового мира, то жители Земли видели бы Млечный Путь в виде красивой змейки, закрученной в «восьмерку» - это бы означало равновесие трех Начал Нового Мира (или три равноправных полюса: один – в центре «восьмерки», еще два – в центре двух условных эллипсов, создающих «восьмерку»). Эти Мысленные Потоки имеют четкую поляризацию в пространстве, почти равномерно распределяя между собой условную сферу околоземного пространства.

Четвертый Мысленный Поток около Земли создан Расой, не имевшей задания участвовать в создании нового созвездия. Однако при приближении к пространственной области, где происходило зарождение новой Расы, жители этой Расы не смогли ограничить проявление собственных мысленных токов, что в итоге привело к перенапряжению всей области пространства, занимаемой новым созвездием. И произошел взрыв – по земным меркам, Вселенского масштаба. Этот взрыв создал волну Хаоса – причем, в огромной области пространства.

Однако даже в этих условиях незваная Раса, не сумевшая перестроить свой Мысленный Поток таким образом, чтобы не нанести урон новому созвездию, а с ним и новой Расе, не смогла преодолеть возникший среди ее жителей страх за ответственность за допущенное расхищение мысленной энергии сразу нескольких Рас. В итоге, жители этой Расы начали создавать щит, защищающий их Мысленный Поток от волны возникшего пространственного хаоса. Особенность щита (или можно назвать этот эффект почти зеркалом) заключалась в том, чтобы перераспределить приходящую к нему энергию в Мысленные Потоки каждой из Рас, участвовавших в создании нового созвездия.

При этом сами жители Расы, допустившие Хаос, имели надежную защиту от проникновения в их Мысленный Поток любых волн Хаоса. Ведь первоочередную ответственность за все процессы и явления, происходящие внутри взорвавшегося созвездия, в любой ситуации несут жители трех Рас, создававших созвездие.

Технически, если можно так сказать, щит представляет собой звездную систему, неправильно ориентированную в пространстве. Она притягивается к главному звену несостоявшегося нового созвездия и к каждому из его элементов. Центр нового созвездия располагался в пространственной области, связанной с планетой, называемой сегодня Сатурн. Двумя другими центрами созвездия обязаны были стать пространства, связанные с планетами, называемыми Земля и Луна.

Таким образом, хорошо знакомая людям Солнечная система и является тем самым энергетическим щитом, оберегающим Расу, породившую своей неосторожностью волну вселенского Хаоса от проникновения в ее Мысленный Поток хаотической энергии, а, следовательно, и энергии трех Рас, создававших взорвавшееся созвездие. При этом само по себе Солнце могло бы и не представлять особого вреда для Сатурна, Земли и Луны (и их жителей), но жители Расы - виновники вселенского энергетического кризиса, создали для защиты Солнца несколько искусственных планетных тел, внешне соответствующих физическим параметрам и даже характеристикам Сатурна, Земли и Луны:

- Уран и Юпитер возмущают Сатурн;

- Меркурий и Венера – не позволяют восстановить Луну, хотя бы до той стадии, когда на ее поверхности присутствовали элементарные виды жизни (вода, микроорганизмы, зачатки флоры и фауны);

- Марс противодействует развитию Земли.

Цепочка энергообеспечения внутри не созданного нового созвездия в пределах Солнечной системы (связующая Сатурн, Землю и Луну) действует по замкнутой схеме по принципу «восьмерки»:

- одна «восьмерка» объединяет Сатурн и Землю;

- вторая «восьмерка» соединяет Сатурн и Луну.

Обмен энергией внутри искусственных планетарных объектов, связанных с Солнцем, построен на принципе повторного отражения энергии, поступающей к Солнцу от внешнего источника – от Расы, породившей Хаос, а затем передаваемой планетам внутри системы. При этом излучение самого Солнца в тонком мире выглядит четко поляризованным, являясь копией «восьмерки», характерной для структуры энергетической цепи трех Рас-создателей нового созвездия. Такое устройство пространственного энергетического поля Солнца обязывает каждую из трех Рас, создававших новое созвездие, принимать всю энергию Солнца, ретранслируемую им от Расы, породившей взрыв созвездия и хаос. Соответственно, цепочка энергетической связи между Землей и Марсом тоже выглядит как «восьмерка», что не позволяет вторичным излучениям солнечной энергии, отражаемых Марсом, уничтожать Землю (то есть, в структуре энергетических связей Земли две «восьмерки»).

Другими словами, до сих пор Солнечная система представляла собой область пространства тонкого мира, куда, образно выражаясь, как насосом, бессистемно и даже почти произвольно накачивалась энергия от Расы-возмутителя Хаоса. Пропорционально этому количеству энергии Расы, создававшие новое созвездие, могли допустить проникновение своих жителей внутрь Солнечной системы (и особенно в околоземное пространство), что позволяет только лишь нейтрализовать разрушительный эффект от Солнца и не позволяет накопить запас энергии для преобразующей деятельности Рас-создателей созвездия.

Однако такая «задержка» в «рассасывании» возникших в пространстве волн Хаоса со стороны Рас-создателей нового созвездия вынуждает жителей Расы, допустившей взрыв созвездия, принимать все более активное участие в поглощении хаотической энергии выбросов взрыва, что не входило в их планы. Их новое «ноу-хау» на пути уклонения от своей ответственности за взрыв – создание условий для их личного проникновения внутрь Солнечной системы, особенно в пространство около Землю, сквозь Солнечный шит. (На Сатурн у жителей этой Рас нет права проникать, иначе они там просто «зажарятся» - почти так же, как физические тела людей мгновенно сгорают от соприкосновения с высоковольтной линией.)

Это новое неравенство энергий (вернее, межРасовых обменов энергиями) вынудит жителей трех Рас, некогда создававших новое созвездие, использовать будущую ситуацию для наращивания энергетических обменов между собой внутри околоземного пространства, с целью удержать Землю от перегрева.

В физическом мире это будет проявляться как перегрев земной атмосферы и всего планетарного тела Земли, возникших под воздействием активизации излучений Солнца. Надо сказать, что современная наука многие из этих процессов хорошо видит и вполне способна подготовить сознание жителей Земли к будущему грандиозному природному и общественному катаклизму в масштабе всей планеты.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расы и их энергии в Солнечной системе

Энергии Логоса солнечной системы

Для ускорения эволюции Творец, наравне с Логосом Вселенной создал вторичные...
Религия

Образование Солнечной системы

Образование всей Солнечной системы произошло в то же время, когда возникла и...
Религия

Место Тантры в системе индуизма

Тантризм, или Учение Тантры, в его нынешнем виде неотделим от индуистской...
Религия

Хатха-йога в системе йоги

Можно вспомнить гимнастику Гермеса, ушу, жесткий и мягкий цигун, суфийские...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Чакры в символической системе знаний человека

Очевидно, что находить нужные параллели сложно, но возможно с учетом здравого...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи