Все человечество - это тело моей души

Когда человек впервые слышит о поручительстве и всеобщей зависимости, его раздражают и отталкивают эти разговоры. Как объяснить, что объединение идет нам на пользу?

Представьте, что этот человек ощущает себя на волоске между жизнью и смертью после аварии (ведь разбиение душ - это авария), когда все его тело разбито, и он безжизненно лежит на носилках.

Если бы он почувствовал, что сможет вернуться к жизни только благодаря товарищам, то перестал бы ненавидеть идею поручительства. Тогда бы он понял, что у него самого нет тела, а есть только точка. И все его тело: ноги, руки, мозг и все остальное он может получить только от других, в зависимости от того, что они пожертвуют.

Именно это называется поручительством, когда кроме этой единственной точки, все остальное ты получаешь только от своего включения в остальных. Потому что желания получать в духовном мире не существует, в нем есть только желание отдавать. Вот почему я живу не за счет собственной плоти, а только за счет пожертвованных органов от всего человечества. Они и являются моим телом.

Я - всего лишь точка, а все человечество - это тело моей души. Все эти люди должны отдать мне органы. В той мере, насколько я готов их любить, а они готовы быть связаны друг с другом, - сила поручительства передаст каждому из нас все необходимое.

Это хорошо, что человек сегодня уже отчасти осознает, что не желает поручительства. Но обнаружив, что в одиночку он не может существовать, он пожелает свойство поручительства, одновременно понимая, что достичь его не в силах. Он будет страстно желать, чтобы закон Поручительства управлял им, но обнаружти, что не способен его ни выполнять, ни постичь.

И тогда он закричит так сильно, что получит эту свойство свыше - и с той минуты будет называться рабом Творца, а не рабом Фараона, - ведь он сам захотел, чтобы на него снизошла и управляла им иная сила, иное управление - власть отдачи, а не его природный эгоизм.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Все человечество - это тело моей души

Сосуд моей души

Вопрос: Как любовь к ближнему переходит в любовь к Творцу? Ответ: Никакого...
Религия

Эфирное тело или тонкое тело и операции с ним

Эфирное тело человека дает возможность эффективно исцелять болезни и...
Религия

Все дни жизни моей

Все зависит от желания, все раскрывается внутри него. Поэтому нам необходимо...
Религия

Влияние моей деятельности

Подскажите пожалуйста, я владелец магазина туристических, рыбацких и охотничьих...
Религия

Счастливое человечество

Причина очень проста, может быть, даже слишком проста. Она на поверхности, она...
Религия

Дэвы и человечество

Тот, кто желает сам убедиться в существовании Сияющих — дэв, ангелов, богов...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти