Световое тело

Начните проводить ежедневно упражнение «Излучение сердцевинной энергии», чтобы состояние проточности Сушумны постепенно стало для вас привычным. Ваша УКС постоянно будет наполнена энергией и силой. Состояние проточности чрезвычайно важно! Если вы забываете об этом, вы снова и снова возвращаетесь к застойным энергиям прошлого, вы снова даете силу старым проблемам. Только проточное Световое тело обретает потенциал для будущего и лишает энергии старые проблемы.

Завершение работы со Световым телом принесет вам огромные возможности для личностного роста, для гармоничного бытия в своей уникальной «Точке Центрирования в Мире». Слово «завершение» не поймите так, что вам предстоит совершить определенное действие, в результате которого вы раз и навсегда обретете гармонию. Это не так. Работа со Световым телом имеет несколько этапов, которые выстраиваются в стройную систему, в которой есть подготовка, начало и завершение. В такой последовательности вы будете работать со своим Световым телом периодически.

Итак, алгоритм работы со Световым телом включает в себя подготовительный этап – создание проточности Сушумны, это основа основ. Начальный этап – это лишение энергии негативных матриц и шаблонов. Завершающий этап – создание и наполнение энергией позитивных матриц.

После того, как вы ощутите все энергии Светового тела, вы осознаете, что в вашей жизни наступает этап полностью осознанного бытия. Вы больше не будете «без руля и без ветрил» носиться по океану жизни, вы сможете сознательно организовывать вокруг себя и пространство, и время. Вы обнаружите, что вас окружают доброжелательные люди, готовые прийти на помощь, что обстоятельства складываются наилучшим образом для того, чтобы ваши планы были реализованы. Это не означает, что вы сможете «иметь» или «получить», все, что захотите, но вы сможете создавать, зарабатывать. То есть лотереи не будет, но будет возможность творческой деятельности в любой сфере, даже самой прозаической, которая принесет вам удовлетворение, позволит самореализоваться, позволит заработать средства, необходимые для полноценной жизни.

В своих амбициях не забывайте об основополагающем Законе Мироздания – Законе Меры! Нарушение этого закона опасно не только для конкретного человека, вызывая «затмение души», зачернение Светового тела, нарушение этого Закона опасно для всего Мироздания! Именно эти нарушения привели к гибели древнейшие цивилизации – Гиперборею, Лемурию, Атлантиду.

Именно для того, чтобы Световое тело имело гармоничное состояние, необходима постоянная проточность Центрального канала! Закрытие его приводит или к обесточиванию, и уменьшению жизненной силы, или к перегрузке и прогоранию излишней энергии.

Световое тело каждого человека продуцирует энергии уникального диапазона. Каждый человек имеет свое уникальное место в Мироздании. Сегодня, когда еще немногие люди ощутили соединение Светового тела с Точкой Центрирования, процессы в пространстве во многом хаотичны. Чем больше людей обретут свое «Место в жизни», тем больше гармонии будет в окружающем пространстве. Наступит явление, сходное со «сверхпроводимостью», когда «сопротивление» проводника уменьшится. Именно такое состояние пространства необходимо для наступления «Золотого века», и каждый из вас, занимаясь самосовершенствованием, вносит свой неоценимый вклад в создание гармоничного мира!

Вы должны понять, что выражение «хочешь изменить мир – начни с себя» имеет совершенно буквальный смысл. Если вам кажется, что вы всего лишь песчинка в Мироздании, не забывайте о явлении резонанса! Именно это явление правит миром! Вспомните слова Иисуса о том, что вера величиной с горчичное зерно способна сдвинуть гору!

Гармоничный человек не только хозяин своей судьбы, ощущающий все краски Мира и полую радость бытия, он своими просветленными энергиями становится маяком, освещающим Мироздание, и свет этого маяка позволяет прозреть многим другим. «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!» - слова Христа именно об этом!

Световое тело есть ваша истинная сущность, ваше вечное нетленное тело, именно в этом теле вы возвращаетесь в свой родной Дом на Небесах. Придете ли вы домой в «Брачных одеждах» или в жалком рубище?

Аминь. Имхотеп.

14.05.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света. Продолжим разговор о создании совершенного Светового тела.

Проточность Сушумны вам необходимо поддерживать постоянно, это должно войти у вас в привычку, как чистка зубов и омовение. Утром при пробуждении проверяйте соединение с Нижним и Верхним Энергетическими центрами. Как только соединение восстановлено, энергия начинает протекать в обоих направлениях. Вечером перед сном снова проверьте соединение.

Если вы обнаружите, что соединение установлено, а энергия не протекает насквозь через Сушумну (Ось), необходимо найти место блокировки. Как правило, это может оказаться одна из чакр. Возникает вопрос: «А если человек в силу необходимости сам закрывает какую-то чакру, значит, протекание энергии по Оси прекращается?» Не в любом случае. Протекание приостанавливается, если человек закрывает Сахасрару или Муладхару. Если приходится закрывать чакру, имеющую передний и задний конусы, протекание энергии через Сушумну не прекращается.

Закрытие Сахасрары отделяет человека не только от Верхнего энергетического центра, но и от связи с Небесами, это опасно для его духовного развития. Закрытие Муладхары отрезает человека от связи с Землей, это опасно для его физического здоровья. Так что старайтесь закрывать Муладхару только в самом крайнем случае (при прямой угрозе насилия), а Сахасрару не закрывайте никогда! Другие чакры, если в них все в порядке, вы можете закрывать в случае необходимости, но если вы вдруг обнаружили нарушение проточности Сушумны в районе какой-то чакры, необходимо разобраться в причине и устранить ее.

Какие причины могут вызвать блокировку чакр?

1.Муладхара. Самопроизвольное закрытие Муладхары случается при угрозе насилия – это нормальная и правильная реакция. При отсутствии угрозы Муладхара снова раскрывается. Так же возможно закрытие Муладхары в случае венерического заболевания, в случае длительного сексуального напряжения (у мужчины). Сознательное раскрытие Муладхары будет способствовать излечению и восстановлению связи с Землей и с Нижним центром.

2.Свадхистана. Закрытие Свадхистаны возможно при воспалительных заболеваниях в половой сфере у женщин и мужчин, и ее сознательное раскрытие будет способствовать излечению. При длительном сексуальном воздержании, у беременной женщины перед родами так же происходит снижение функции или закрытие Свадхистаны, но это не препятствует проточности Сушумны и не является нарушением энергетического здоровья. Злокачественное закрытие Свадхистаны происходит при подключении энергетических вампиров. Если человек сознательно раскроет Свадхистану, вампирические присоски сами отвалятся. Так что, проточность Оси защищает вас и от вампиризма!

3.Манипура. Закрытие Манипуры свидетельствует о тяжелой патологии в вашей энергетической анатомии. Это может быть в двух случаях – при депрессии и при серьезной «порче» или «проклятии». Не каждый целитель может справиться с такими дефектами эфирного тела. Зато любой человек способен САМ с этим справиться!!!

При депрессии Манипура закрыта полностью сзади и есть только маленькое «колесико» спереди. Если человек сознательно начинает наполнять свой организм эфирной энергией любым доступным способом (например, Пранотерапией), и в то же время раскрывать Манипуру с обеих сторон, быстро восстанавливается объем энергии, преобразуемой Манипурой, в жизнь возвращается смысл и краски, восстанавливается проточность Сушумны.

При «порче» или «проклятии» Манипура «проваливается», практически выносится из тела, и образуется разрыв в Сушумне. Жизненная сила как бы «утекает», человек теряет силы, болеет. Здесь необходима такая работа: - человек мысленно возвращает Манипуру на место – просто представляет себе, как в солнечном сплетении возгорается огонь. Это надо делать настойчиво, до ощущения жжения в области живота. Когда это ощущение достигнуто – значит, Манипура встала на место и включилась в работу. Тут же следует подключиться к энергетическим Центрам, и энергия потечет, и станет удерживать Манипуру на месте. От порчи не останется и следа, человек вернет себе силу и волю к жизни!

4.Анахата. Закрытие Анахаты может произойти при уходе из жизни близкого человека, при измене любимого. Человек ощущает тупую боль в области сердца. Если человек «упивается» своим горем, проточность Сушумны блокируется. Как это преодолеть? Это трудно, но следует «стать над ситуацией». То есть, взглянуть со стороны и понять, что ваша жизнь не заканчивается с уходом из нее другого человека. Некоторое время закрытая Анахата помогает справиться с душевной болью, но нельзя оставлять ее надолго в таком положении. Человек может «очерстветь», стать эмоционально тупым, а это надевает на человека «черные очки». Сознательное раскрытие Анахаты поможет преодолеть горе и восстановит проточность Сушумны.

Еще одна ситуация, когда Анахата блокируется – подключение к ней вампира. Освобождение от подключения восстановит проточность. И наоборот, создание проточности («проталкивание» энергии через блок) отключит вампира.

5.Вишудха. Она может блокироваться, если человек испытывает длительную обиду, и если человек произносит лжесвидетельство (попросту – врет в корыстных целях). Восстанавливайте проточность через Вишудху, прощая ваших обидчиков. Склонность ко лжи создает большие проблемы в жизни человека. Каждая новая ложь создает очередной блок в Вишудхе. Честность и покаяние – вот лекарство в этом случае.

6.Аджна. У большинства людей Аджна в той или иной степени заблокирована, но это никогда не создает препятствия для движения энергии по Сушумне. Принудительное раскрытие Аджны нежелательно. Эта чакра сама раскрывается при достижении определенного уровня собственной частоты вибрации эфирного тела.

7.Сахасрара. Если эта чакра закрыта – человек изолирован от Небес, от своего Ангела Хранителя. Как способствовать ее раскрытию? Очищение, покаяние, молитва способствуют восстановлению связи с Небесами.

Поддерживайте проточность Сушумны, и постепенно ваше сознательное участие в этом процессе не понадобится, Сушумна расширится до своей максимальной ширины – около 5 сантиметров. У обычного человека, не занимающегося духовным развитием она обычно около 1 сантиметра. Когда Сушумна полностью раскрывается, становится более невозможной блокировка чакр. Человек начинает светиться, как маяк в ночи.

Становитесь Маяками! Да будет так. Имхотеп.

17.05.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Проточность Сушумны обеспечивает наполнение эфирного тела качественной энергией. Здоровье такого человека улучшается, могут произойти излечения от многолетних хронических заболеваний. Правда, если случай запущенный, излечение потребует времени. Но и чудеса случаются с теми, кто достоин!

Человек, у которого постоянная связь с Небесами и с Землей установлена и не нарушается на продолжительное время, развивает все свои потенциальные способности. Все тела человека постепенно занимают наиболее правильное положение в пространстве-времени. Точка центрирования становится той Основой, которая создает стабильность. Физическое тело постепенно восстанавливает гомеостаз, процессы регенерации, требующие большого количества энергии, получают эту энергию, и все болезни излечиваются гораздо быстрее – переломы срастаются, раны затягиваются, инфекция не может развиваться в таком организме!

Эфирное тело просветляется, темные пятна империла отслаиваются и аннигилируют. Все чакры набирают силу и функционируют в оптимальном режиме.

Астральное тело принимает минимальный размер и максимальную плотность. Человек обретает возможность «властвовать собой», сознательно управлять эмоциями. Он способен глубже чувствовать все оттенки эмоций и быть сдержанным, реализуя силу эмоций в творчество.

Ментальное тело человека наполняется светом и энергией, избавляется от ментального мусора, получает способность подключаться к информационным структурам пространства.

Высшее «Я» человека освобождается от кармических программ, получает свободу от обязательств по отработке прошлых ошибок.

Сознание человека раскрывается навстречу Свету и Информации. Человек ощущает непрерывную связь с Создателем, его жизнь наполняется светом и смыслом. Инспирации Сил Света постоянно помогают ему. Человек оказывается недоступен для воздействия Темных сил.

Световое тело, которое постоянно наполняется чистой энергией, постепенно освобождается от негативных матриц. Человек становится полноправным Со-творцом Создателя!

Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Световое тело

  • Спасибо!
    По поводу логики тонкого мира судить не возьмусь. Сам думаю, что каждый видит со своего плана и поэтому возможны расхождения по описанию одного и того же, поэтому "что работает - то и верно".
    Не хочу быть посредником, поэтому вам лучше обратиться к первоисточнику - информация о сайте-источнике указана справа в конце статьи, на нем вы сможете узнать подробности о контактере и другую информацию.
    Успехов!
     
  • Спасибо, очень полезная информация! Я имею в виду все статьи на эту тему. Кроме некоторых, на мой взгляд, логических нестыковок, например, такой: "Закрытие Анахаты может произойти ... при измене любимого". А разве уход любимого не вызван закрытием Анахата-чакры или, например, свадхистханы или аджны? Я думаю, правильнее было бы: "Если вы хотите, чтобы любимый от вас ушел, закройте следующие чакры...". Да и "вампиры" просто так не прицепляются, а только лишь к имеющимся блокировкам, чтобы помочь, так сказать.
    Но я с удовольствием попробовала повращать энергию в разные стороны, - действительно интересный опыт и результаты!
    И еще, можно попросить у Вас дополнительных подробностей по античакре и гиперпространственной? А также кто такой Имхотеп и кто осуществлял с ним контакт?
     

По теме Световое тело

Эфирное тело или тонкое тело и операции с ним

Эфирное тело человека дает возможность эффективно исцелять болезни и...
Религия

Тело ни при чем

Вопрос: Почему заповеди связывают с исправлением тела? Ответ: Разумеется, мы не...
Религия

Дух, Душа и Тело

Что такое Дух, Душа и Тело. Очень часто, когда человек начинает свое познание...
Религия

Тело света

Гармоничное состояние всех тел единого многомерного существа по имени Человек...
Религия

Душа и тело

Приступим к рассмотрению механизма и того, что наполняет его и мотивирует жизнью...
Религия

Ментальное тело

Но результаты каждого воплощения, самая суть, синтез, если можно так выразиться...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование