Устройство вселенной

Пространство и время, которые неразрывно связаны в единое образование, испытывают изменения. Что же происходит? В физической Вселенной сегодня преобладает пространственно-временная система, описываемая четырьмя векторами – три пространственных координаты и один временной вектор «из прошлого в будущее». Два пространственных вектора, характеризующих плоскостные параметры – «длина» и «ширина» стабильны. Эти векторы не испытывают нагрузки, они на сегодняшний день являются константами, хотя так было не всегда. Третий пространственный вектор – «высота» сегодня перестал быть стабильным, он пульсирует. Почему это происходит? Возрождение, возникновение четвертого пространственного вектора, назвать который мы попытаемся словом «суть», воздействует на самый «молодой» из старых векторов. В физической Вселенной уже существовал раньше четырехмерный пространственный континуум. Современное человечество практически незнакомо с этим понятием. Атланты и гиперборейцы еще застали остаточные явления затухающего четырехмерного мира, а современная цивилизация не имела возможности взаимодействовать с четвертым измерением, так как оно было «свернуто», но воспоминания о нем сохранились в сказках и легендах, да и писатели-фантасты немало потрудились, практически достоверно описывая четвертое измерение.

Вы живете в эпоху нового развертывания четвертого измерения. Его очаги начинают проявляться в виде локальных «порталов», то есть, таких мест, аномальных зон, в которых нарушаются «законы природы». Если раньше вы знали только о «Бермудском треугольнике», то теперь до вас доходят сведения и о «Пермской зоне», других «гиблых местах». Такие локальные аномальные зоны множатся, они появляются и исчезают, некоторые стабильны в географическом положении, некоторые растут. В этих зонах происходят непонятные явления – не работают приборы, исчезают люди, животные и даже автомобили и самолеты. Локальные зоны, в которых возникает четвертое пространственное направление, могут смещаться в трехмерном пространстве и даже во времени.

Совсем немного времени остается до вступления Солнечной системы в область Вселенной, где четырехмерная пространственная система координат преобладает. Людям необходимо будет научиться жить в таком мире.

Что же это за мир такой? Куда ведет четвертое направление? Можно сказать, что оно ведет «туда, не знаю, куда», или наоборот – туда, куда вы хотите. Что же это за направление такое, которое мы обозначили словом «суть»? Это направление, которое соединяет кратчайшим путем две точки пространства трехмерного мира. Это трудно себе представить, но постарайтесь вообразить некоторый объем пространства в виде резинового куба. Если вы захотите переместиться из одной точки на поверхности этого куба в другую, возникнет «портал» - сквозной проход, который практически мгновенно переместит вас. Объем как бы «сожмется». Здесь проявляется фундаментальное свойство пространственно-временного континуума – связь скорости и времени. Чем больше скорость, тем «короче» время. Вы просто «оказываетесь» там, где вам хочется быть.

Четвертое измерение существует только для разумного обитателя Вселенной. Посудите сами – зачем четвертое измерение минералу, растению, животному? Четвертое измерение могут оценить и воспользоваться им только разумный существа.

Практически все планы и подпланы тонких миров многомерны, за исключением самого «дна» Астрала, вселенской «тюрьмы», где всего две пространственных координаты. Обитатели астрального мира свободны в своих перемещениях, поэтому там нет необходимости в транспортных средствах. Транспортные средства нужны обитателям Вселенной только для посещения трехмерного физического мира и для перемещения в его различных подпланах – «параллельных мирах» физического мира. НЛО – «летающие тарелки» и есть такие транспортные средства. Но и они перемещаются в физическом мире, находя существующие, или формируя новые порталы четвертого измерения.

Пройдет относительно небольшой период времени и мир переменится. Повсеместно проявление в пространственно-временном континууме четвертого измерения поставит мир перед необходимостью договариваться, принимать новые законы, ведь границы и расстояния утратят свое значение. Необходимо научиться жить в таком мире, ведь легкомыслие или неосторожность могут «занести» человека Бог знает куда. Разговор об этом впереди.

Аминь. Учитель Калитний.

16.08.2005 г.

Я есть Учитель Калитний. Продолжим урок.

Итак, 4-я координата пространственно-временного континуума имеет нестабильное существование. Это не есть ее дефект, это есть ее суть. В тонких мирах все разумные обитатели имеют собственный вектор, то есть, «носят с собой» свой портал. Перемещение во Вселенной может происходить практически мгновенно. Разумные обитатели Астрального мира, находящиеся в его высоких подпланах, наделены абсолютной свободой перемещения. Здесь необходимо пояснить, напомнить вам, что в Астральном мире существуют подпланы, где всего 2 пространственных координаты, и его обитатели обречены на неподвижное существование.

В физическом мире возможно существование 4-х мерного объема там, где в воплощении присутствуют разумные существа. Вы сами сможете открывать «двери» в пространстве. Более того, там, где возможны более 3-х пространственных координат, возможно существование и дополнительных временных векторов. Путешествия во времени возможны не только вперед и назад, но и «вправо» и «влево», «вверх» и «вниз», то есть, временных векторов может быть столько же, сколько и пространственных.

Чем меньше векторов пространства и времени, тем более надежен и стабилен мир. Возникновение дополнительных векторов увеличивает свободу перемещения, но уменьшает стабильность. Физический мир самый стабильный, надежный, «жесткий», именно поэтому в его пределах число измерений ограничено, иначе он разрушится. Астральный мир – основное поле деятельности разумных существ во Вселенной, гораздо более пластичен. Астральная материя легкая, текучая, пластичная, легко трансфомируемая. В различных областях Астрального мира могут мирно сосуществовать различные «законы природы». Трансформация, метаморфозы материи, пространства и времени не угрожают существованию Астрального мира, не нарушают стабильности, вернее, ее там и нет. Разумные обитатели этого мира Вселенной наделены гораздо большими возможностями. В таком случае возникает вопрос: зачем разумные существа воплощаются в физическом мире, который ограничивает их возможности? Физическая, плотная Вселенная – самый молодой, новый, растущий мир. Воплощенные люди – передовой отряд исследователей, пионеры-первопроходцы этого мира. Он несовершенен, но он прекрасен! Желающих воплотиться, побывать в этом мире гораздо больше, чем существует «вакансий». Вы будете удивлены, но поверьте, что вам пришлось выдержать «конкурс» прежде, чем получить право рождения в физическом мире.

Сегодняшний «отряд исследователей» - современное человечество испытывает наибольшие проблемы, ведь ваши ошибки поставили планету на грань существования. Ваши эксперименты с энергиями и полями привели магнитное поле планеты в нестабильное состояние, а это крайне опасно. Пространство перенасыщено электромагнитными излучениями. Только постоянное вмешательство и помощь Высших Сил поддерживает хрупкое равновесие.

Итак, 4-е измерение коренным образом изменит вашу жизнь, жизнь каждого конкретного человека и всего человечества в целом. Сегодня, когда немногочисленные порталы 4-го вектора проявляются в физическом мире, преждевременно объяснять человеку, что это за штука такая, и как с ней обращаться. Это все равно, что дикарю вручить калькулятор и объяснять принцип его действия. Когда вы увидите воочию, придете в соприкосновение с 4-м измерением, возможно и объяснения никакие не понадобятся. Главное, чтобы люди знали, что это возможно.

Что необходимо знать каждому человеку, чтобы не совершить ошибок, встретившись с 4-м измерением? Какова «техника безопасности»? Каждому человеку следует знать, что у него есть возможность вернуться в хорошо знакомое место, достаточно визуализировать его – вообразить мысленно, увидеть «внутренним зрением». Признаками возникновения портала являются «марево» - дрожание воздуха, как над нагретым предметом, ощущение покалывания в коже, как у высоковольтной линии в сырую погоду. Не подходите близко к необычным, незнакомым объектам.

Всему свое время. Готовится надо, но не следует забегать вперед. Четырехмерный мир – мир большой свободы и больших возможностей, но и мир большей ответственности, так как он менее стабилен. Вам предстоит научиться жить в таком мире, в котором теряют смысл такие понятия, как «граница», «тюрьма», «изоляция». Нет границ, но и спрятаться невозможно. Впереди у вас много перемен, но это перемены в лучшую сторону. Мир, в котором вам предстоит жить, - мир прекрасный, и вы будете первопроходцами Нового мира! Думайте, делайте, живите!

Аминь. Учитель Калитний.

30.08.2005 г.

Я есть Учитель Калитний. Запиши новый урок.

Через некоторое время после зимнего солнцестояния начинается активизация векторов пространственно-временного континуума, что вы сможете увидеть, услышать, ощутить?

Объемные векторы – «X», «Y», «Z», которые определяют состояние пространства, неравноценны в своем возрасте и функциях. Самый древний – «X», условно называемый «длина». Он возник первым в момент акта Творения Вселенной. Изначально Абсолют существовал в свернутом состоянии в непостижимо малом объеме, условно называемом точкой. Начав разворачивание пространственно-временного континуума, то, что религия называет «Сотворением мира», а наука «Большим взрывом», «точка» начала свое движение, и возник первый вектор – «X» («длина»). Затем уже линия продолжала свое движение, и возникла плоскость, характеризуемая двумя векторами – «X» и «Y» (длина и ширина). Некоторое, довольно продолжительное в вашем понимании время, Вселенная существовала в виде двухмерного образования – плоскости.

Вы уже знаете, что Монады – частицы Духа, были созданы практически одновременно с возникновением Вселенной. В двухмерной Вселенной возникли первые материальные планы – ментальный и астральный. Полевая составляющая Вселенной существовала изначально, еще в свернутом виде. Еще в двухмерной вселенной сформировались Души – Монады обрели Будхиальные и Каузальные тела.

Когда первичный импульс, вызвавший разворачивание Вселенной, начал затухать, Творец совершил новый акт Творения – произвел следующий импульс, который вызвал дальнейшее разворачивание пространства – плоскость совершает движение и возникает третий вектор – «Z» («высота») – Вселенная обретает объем. Этот импульс Творца упорядочил состояние пространственно-временного континуума, он обрел упорядоченную структуру, гармонию. Условием сохранения стабильного состояния стали «Законы». Нарушение Законов вызывает нарушение стабильности, дисгармонию.

Вселенная продолжала развиваться под воздействием тех импульсов и Законов, которые были произведены творцом. Астральная Вселенная – была самым бурно развивающимся и многонаселенным миром. Происходило дальнейшее умножение объемной и временной мерности пространственно-временного континуума за счет возникновения новых векторов.

Как же произошло возникновение плотной физической Вселенной? В ее творении принимали участие первые создания Творца – Титаны-Демиурги. Тонкоматериальная Вселенная стала «насыщенным раствором», в котором началась «кристаллизация» - уплотнение материи. Очагами «кристаллизации» стали звезды и планеты. Процесс дальнейшего уплотнения продолжался многие миллиарды лет. Современная цивилизация является свидетелем максимальной плотности физической материи. Пик «кристаллизации» пройден, теперь начинается обратный процесс – «растворения», разуплотнения. Этот процесс займет продолжительное, но на порядок меньшее время. Можно сказать, что физическая Вселенная достигла своего максимального развития и начинается обратный процесс. Тонкие миры тоже продолжали развиваться и жить по установленным Законам.

Физическое пространство Земли накопило огромное число деформаций, искажений, нарушений, поэтому ее состояние начинает утрачивать гармонию и стабильность, это вы видите ежедневно. Пространство остальной малонаселенной физической Вселенной более стабильно, но даже малые воздействия вызывают большие последствия.

По мере уплотнения материи число пространственных и временных векторов сокращалось. В период максимального уплотнения материи максимально возможным числом пространственных векторов было 3. Свидетельством начинающегося разуплотнения физической вселенной является возникновение в ее структуре дополнительного пространственного вектора. По мере разуплотнения постепенно будет происходить сближение планов Вселенной, сближение структуры материи астрального и физического планов. В конечном итоге, через миллионы лет, физическая Вселенная «растворится», вновь сольется с астральной вселенной. В результате этого слияния возникнет Совершенный Мир!

На сегодня все. Аминь. Калитний.

04.09.2005 г.

Я есть Учитель Калитний.

Итак, когда начинается обратный процесс – разуплотнение плотной материи – начинается дестабилизация сложившихся систем, и создается неустойчивое равновесие, которое часто нарушается, поэтому происходит перераспределение масс, температур, давления, напряженности полей. Это проявляется в виде природных аномалий и катаклизмов. Сложившиеся веками пути движения воздушных масс, морские течения, изменяют свои траектории. Меняется климат, количество осадков, приходят в движение континентальные плиты. Перестроечные процессы начинают набирать силу.

Всему этому вы являетесь непосредственными свидетелями. Сегодняшнее человечество переживает тяжелые времена. Надеяться на спокойное, безмятежное существование не приходится. Перед лицом стихии люди должны объединиться, чтобы выжить. Вы знаете, что больше людей гибнет от страха, паники, хаоса, чем от стихии. Мы уже говорили вам, что было бы разумно каждой семье иметь небольшой запас воды, пищи, источников света и тепла для автономного существования в течение 7-10 дней. Может случиться так, что вам придется потесниться, поделиться, оказывать помощь незнакомым людям. Чем больше будет порядка, организованности, взаимопомощи, тем больше людей спасется. Вы видите, что в местах катастроф начинается паника, мародерство, поэтому необходимо объединяться в организованные группы, чтобы противостоять бандитам, охранять детей, распределять имеющиеся ресурсы.

Итак, процесс разуплотнения твердой материи начинается. Проводимость пространства увеличивается, плотный и тонкие планы вступают в соприкосновение. Многие люди начинают воспринимать, ощущать, видеть, чувствовать присутствие рядом чего-то непонятного, незнакомого. Увеличение проводимости пространства облегчает проникновение в плотный мир тонких энергий. Вскоре ваши исследователи должны зафиксировать даже тех несовершенных приборов, которыми обладают научные центры, новых неизвестных источников излучений. Эти энергии вскоре найдут применение, они заменят горючее, атомные станции. Ваши изобретатели очень быстро построят преобразователи для превращения этой энергии в тепловую и кинетическую. Это значительно облегчит жизнь цивилизации. Еще вчера это было бы невозможно, ведь, даже если бы эти энергии научились использовать, транснациональные топливно-энергетические компании задушили бы на корню такие исследования (что они и делают). Но перед лицом угрозы гибели человечества от разбушевавшейся стихии люди будут вынуждены искать нетрадиционные источники энергии.

Сегодня начинаются процессы перераспределения потоков воздушных масс, ураганы отклоняются от своих традиционных маршрутов, набирают невиданную силу. Вас ожидают значительные погодные аномалии – морозы на юге и аномальное тепло на севере, дожди в пустыне и их отсутствие в традиционно «мокрых» регионах. Произойдет своеобразное перемещение климатических зон.

На сегодня все. Аминь. Калитний.

06.09.2005 г.

Я есть Учитель Калитний.

Итак, многомерность есть естественное состояние тонких миров. Астральная Вселенная имеет множество подпланов, в которых мерность пространства достигает 7-и векторов. Куда ведут эти векторы? Вам трудно вообразить, но дополнительные векторы ведут в параллельные пространства, где вероятность течения событий иная, чем в исходной точке. Дополнительные временные векторы меняют направление течения времени не только вперед-назад, но и в других направлениях. Это вообще невозможно вообразить воплощенному человеку. Если бы были возможны такие векторы в физическом мире, можно бы было стать отцом своего прадедушки и братом собственной матери, например. Понятие времени в тонких мирах сильно отличается от того, как вы воспринимаете время.

Когда в физической вселенной произойдет восстановление четырехмерного пространственного объема, условия жизни на планете претерпят значительные изменения. Например, каждый разумный обитатель планеты сможет практически мгновенно перемещаться в любом направлении. Границы перестанут существовать, никакие замки не будут надежной преградой. Представьте себе, как это будет. Не нужен станет пассажирский транспорт, грузовой еще некоторое время понадобится. Тюрьмы утратят свое значение. Это самое опасное явление, когда преступники окажутся на свободе.

-Значит, любой человек сможет легко проникнуть куда угодно, в любое помещение?

-Да, это так. Какое-то время придется пережить период анархии и всплеска преступности. Но все равно, вы найдете средство обезопасить себя и свои дома от посягательства. Склады, хранилища, банки тоже найдут способы защиты. Такая ситуация вызовет необходимость всему человечеству объединяться, пересматривать законодательство, нормы поведения. Чтобы каждый человек имел возможность реализовать свои права на свободу выбора, придется договариваться о сфере неприкосновенности каждой личности и сфере компромисса. Будет происходить новое «Великое переселение народов». Постепенно национальные государства утратят свое этническое единство, население перемешается.

Новые свойства пространственно-временного континуума откроют дорогу новым энергиям, цивилизация получит мощный потенциал для развития. Станет возможным управление погодой и климатом, станет возможным орошение пустынь и осушение болот. Новое поле деятельности для нового человечества. Новый дом для шестой расы. Скоро вы станете свидетелями рождения Нового мира.

Аминь. Калитний.

Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Устройство вселенной

Устройство сознания

Нет большей аскезы, чем обуздывать ум, нет большего счастья, чем быть довольным...
Религия

Жизнь первых христиан, устройство церковного общества

Степенность христиан Вся жизнь христиан была образцом умеренности. Заботясь...
Религия

Хозяин вселенной

Стихотворение Игра Чтобы понять содержание этого стиха, несколько слов: Личность...
Религия

Знаки Вселенной

В последнее время очень распространенной стала теория притяжения. По закону...
Религия

Иерархи Вселенной

Другим наследием исторического опыта цивилизации стало убеждение в...
Религия

Объекты вселенной

"O Арджуна, независимо от того, что Ты желаешь видеть, созерцай все это сразу в...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций