Чёрные дыры

В пространстве наблюдаемой вселенной вы можете отсортировать несколько объектов, которые вы окрестили черными дырами. Эти объекты вы совмещаете с понятием огромной массы, которая притягивает к себе все и поглощает. На самом деле черные дыры не имеют массы, а явление поглощения всего вещества, энергий и излучений происходит потому, что в этом объекте есть портал огромной мощности. Черная дыра постоянно ретранслирует как вещество, так и энергию из одной вселенной в другие. Черные дыры постоянно производят балансировку в том объеме пространства, в центре которого они помещены. Их размещение неслучайно. Черная дыра обязательно есть в центре галактики, в центре звездного скопления другой конфигурации. Иногда черные дыры возникают и внутри звездных систем.

Накопление материи и энергии во вселенной происходит постоянно. Процесс творения идет непрерывно на протяжении эонов лет. Если бы не существовали черные дыры, вселенная уже давно прекратила бы свое существование из-за «перегревания» и переуплотнения. Черные дыры есть неотъемлемая составляющая мироздания.

Куда же девается та материя и энергия, которые были поглощены черной дырой? Сначала материя захватывается полем притяжения черной дыры. Я подчеркну, что это поле не является гравитационным. Оно является транзитно-кваново-торсионным. В твоем словарном запасе нет более походящего термина для того, чтобы описать свойства этого поля. Изобретать новые слова ты не можешь, так как не являешься публичным человеком, и твое словотворчество останется без внимания. Итак, поле притяжения черной дыры захватывает материю и направляет ее в центр пространственной воронки. Материя, которая входит в черную дыру, никогда не бывает одушевленной, то есть, населенные планеты не попадут в воронку портала черной дыры. Механизм этот существует огромное число лет, он еще никогда не давал сбоев. Можно считать этот механизм «предохранительным клапаном». Как в ванне верхний слив или клапан в скороварке. Локальные черные дыры, которые возникают на короткое время, чтобы отвести из ограниченного пространства избыточный энергетический потенциал обычно живут недолго.

Земные исследователи обнаружили следы пребывания локальной черной дыры вблизи Солнца. Они не ошиблись. Такая воронка образовалась несколько десятилетий назад и сегодня активно набирает мощность. Наблюдаемые вами вспышки на Солнце свидетельствуют о том, что звезда сильно разогревается. Сегодня температура наружных слоев солнечной атмосферы изменилась значительно. Это вызвало бы гораздо большую активность звезды, если бы не было поглощения избыточного потенциала черной дырой.

Сегодня на плотном плане населена только Земля. Ей угрожает избыточная температура светила, так как по мере повышения температуры, увеличивается инсоляция планеты, происходит повышение температуры атмосферы. Никакие парниковые газы не способны так изменить климат, как вы это наблюдаете сегодня. Черная дыра, которая принимает в свои объятия энергию солнца, ограждает вас от процессов, которые привели бы к тому, что планета перегрелась бы и стала пустыней. Период разогревания светила набирает обороты, этот процесс только начинается. Вас ждут еще небывалые катаклизмы в природе.

Как вам вести себя в случае природной катастрофы, вам уже рассказывали Учителя раньше. Вам предстоит пережить много тяжелых ситуаций, когда много людей могут остаться без крова. Период стабильности заканчивается. Развитие цивилизации дальше пойдет совершенно по другому. Что я хочу еще сказать вам в этом нашем занятии? Я хочу напомнить вам, что состояние пространственно-временного континуума имеет сегодня нестабильное наполнение. Вокруг вас присутствует огромное количество энергий, которые незнакомы вам. Новые энергии совмещаются со старыми и изменяют их качество. Процессы, протекающие в природе, утрачивают стабильность. Даже химические реакции происходят по иному. Это замечают даже школьные учителя на уроках химии.

Сознание и воля – вот те факторы, которые удерживают стабильность на планете. Сознание Посвященных, сознание пробудившихся людей, воля к жизни и воля к спасению – вот ваше оружие. Живите и растите и пробуждайте друзей и врагов. Сегодня я закончил свой урок.

Я кланяюсь тебе и твоим друзьям. Аминь. Имхотеп.

21.12.2006 г.

Я есть Имхотеп, Учитель от Иерархии Светлого Братства.

Продолжим наши занятия по теме «Черных дыр». Итак, когда в пространстве накапливается избыточная энергия, это приводит к тому, что «выгорает» материя, собранная в этом пространстве. Например, на Солнце сейчас происходит повышение температуры плазмы. Это вызывает выгорание гелия и образование водорода. Водород испытывает энергетическую перегрузку и тоже начинает выгорать. Это возможно при наличии столь высоких температур. В результате выгорания водорода снова образуется гелий, но уже в меньшем количестве, то есть, казалось бы, закон сохранения вещества нарушается, но это не так. Вещество и энергия при сверхвысоких температурах могут переходить друг в друга. Соблюдается закон сохранения вещества и энергии, но их количество по отдельности может изменяться. Когда наступает ситуация, близкая к критической, может возникнуть «Черная дыра».

-Кто ее создает?

-Она возникает самопроизвольно, подчиняясь Закону. Этот Закон можно сформулировать так: «Количество свободно существующей энергии в определенном континууме не может превышать величины, позволяющей существовать физической материи в этом объеме пространства». Для различных областей мироздания это количество весьма различается. Но, как в физическом мире, так и в тонких мирах материя является неотъемлемой составляющей частью континуума. Пространство, в котором не существует материи, а существует только энергия, невозможно.

-А как же «Миры огненные», то есть «Небеса»?

-«Миры огненные» не есть миры материальные в нашем понимании. Там совершенно другие принципы построения мироздания. Эти миры сохраняются постольку, поскольку они существуют, как чистое Сознание. Сознание не есть материальная субстанция, это и не энергетическая субстанция. Сейчас мы не станем разбираться, как устроены Высшие миры. Поговорим о Черных дырах.

Существование Черных дыр было предсказано учеными эмпирически. Как объект, который поглощает материю и энергию, и ничего не выдающий назад, Черные дыры были обнаружены совсем недавно. Ученые были удивлены, обнаружив такие объекты не только в центрах галактик, но и внутри границ солнечной системы. Эта информация нужна вам для того, чтобы понимать, какие процессы происходит в пространстве солнечной системы, чем они грозят планете в целом, ее населению, отдельным странам и регионам.

Перевод избыточного излучения светила в параллельный мир через портал вблизи светила происходит сейчас по нарастающей. Этот процесс необходим для того, чтобы Земля продолжала существовать на физическом плане, и ее население продолжало выполнять свои задачи. Сегодня, когда вы видите значительные отклонения от привычного течения бытия, необходимо твердо знать, что во вселенной существует механизм, призванный сохранять материю и разум. Светило на грани перегрева, но Черная дыра постоянно отводит излишние потоки энергии в параллельный мир. Там эта энергия способствует возникновению новых звезд и планет, а в солнечной системе сохраняется равновесие.

Сегодня прочно и стабильно существуют только Законы, по которым живет Вселенная. Нет ничего стабильного и постоянного ни в сфере материи, ни в сфере сознания. Для вас наступили тяжелые времена, когда мир утрачивает привычное существование. Прогресс позволяет вам жить в довольно комфортных условиях, но это требует огромных затрат энергии материальных ресурсов. Патриархальная цивилизация не требует столь расточительных расходов. Поэтому в будущем вам предстоит принудительный переход «назад к природе».

Прими мое сожаление по поводу твоего огорчения. Я не хочу вас пугать, но иначе вы совершите огромную ошибку. После того, как произойдет «Квантовый скачек», то есть частота вибраций материи возрастет на несколько порядков, существование большинства условий для производства энергии из электромагнитных полей, горючего станет невозможна. Новые источники энергии уже известны, но их существование умалчивается, чтобы магнаты нефтяного бизнеса не потеряли своего влияния. Новые источники энергии будут постепенно вытеснять старые, но вам предстоит период ограничения потребления всего – и энергии и жизненных благ. Терпение и разум помогут вам пережить тяжелые времена. Смута неизбежна, но это не создаст препятствий для построения Нового мира.

На сегодня все. Ты еще не адаптировалась к моим вибрациям, ощущаешь дискомфорт. Будем налаживать отношения постепенно. Жду тебя на контакт в любое время, но, желательно тогда, когда ты никуда не торопишься.

До встречи. Аминь. Учитель Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Чёрные дыры

  • Говорилось о том, что гелий превращается в водород! Мне кажется это не совсем так потому что водород легче чем гелий. Водород сжигается и образуется гелий!
     
  • Могу согласиться с Вами только отчасти. Вы не показали необходимость в связи черных дыр, материи, энергии и жизни. Посмотрите мою статью "Смысл вселенной и человека" и увидите эти связи.
     

По теме Чёрные дыры

Социум. Черные и белые

Представьте себе деревню середины XIX века. Если там родился белый, то он с...
Религия

Внутреннее состояние. Белые и черные

На Земле рождается 6 % черных, у которых антимировская душа и чакры астрального...
Религия

Кто такие Учителя: Белые, Серые и Чёрные

В Мире существуют три группы Учителей, которые разделили своё влияние по всей...
Религия

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения Поведение белых учителей...
Религия

Чакры. Черные и белые чакры

У человека 49 чакр и еще много маленьких. Обычно выделяют 7 основных и говорят...
Религия

Затмение чёрной дыры

С помощью орбитальной рентгеновской обсерватории Chandra учёные зафиксировали...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая