Врата Шамбалы

Учитывая то обстоятельство, что рядом с Индией находятся самые большие горы нашей планеты, вроде бы, все должно сходиться – мол, народам этого региона самой судьбой указано иметь великие откровения высших сил. И невдомек современным последователям учений той прошлой эпохи, что нынешняя физика зачастую полностью опровергает устоявшиеся представления то ли о технике медитации людей, живущих в этом регионе, то ли о состоянии их сна или о состоянии покоя тела.

Связаны эти новации не с выдумками физиков и физиологов, а с открытием эффекта гравитации. И действует эта сила притяжения тем сильнее, чем более грунты того или иного региона планеты насыщены металлами, горами, залежами нефти и газа (а в будущем станет известно и особое влияние на гравитационные поля болот).

Таким образом, получается, что если до достижения совершеннолетия (с точки зрения земной гравитации и притягивания телом человека солнечной энергии, на такое состояние укажет не паспорт, а сроки начала половой жизни), тело человека не сместилось прочь от притягивания грунтов, насыщенных веществами, усиливающими земное притяжение (и, соответственно, значительно усложняющими существование человека на Земле), то у сознания таких людей будет преобладать солнечное притягивание. То есть, у таких людей исключаются дальние полеты – к таковым надо относить полеты сознания за пределы Земной Кармы.

Близкое присутствие человека к соленой воде тоже не способствует проявлению в его сознании огненной памяти. Связано это с тем, что для вмещения в свое сознание качеств соленой воды человеку предстояло бы иметь в себе огромное количество подобной воды взамен пресной. Эксперименты на этой почве, конечно, не исключаются – но пользы от них для людей не будет.

Другим фактором, связанным с соленой водой, является присутствие в таких водоемах (или морях и океанах) крупных живых существ (порой, доисторических). Если бы телу человека было бы возможно иметь подобные размеры то его мышление обязано было бы следовать за такими существами, вплоть до их реальной физической смерти. Но ни телу человека не под силу иметь размеры, например, кита, ни его сознанию недоступны такие перевоплощения. Это приводит к отрыву сознания и памяти человека от жителей соленых озер, морей и океанов.

И, как итог, сознание человека становится неспособным расстаться с зависимостью от таких суперживотных и рептилий ни в физическом, ни в эмоциональном, ни в ментальном плане (хорошо известно, что без высвобождения своего сознания - особенно памяти – от переживаний, связанных с собственным физическим телом, о ментальных контактах ему остается только мечтать).

С другой стороны, у таких людей появляется обязанность жить, следуя за памятью и психическими процессами всех недоступных им животных, рептилий и птиц (будь то жирафа, бегемот, удав, слон или обычная… корова). Можно, конечно, пытаться и освободиться от такой зависимости, но для этого надо хотя бы попытать себя простым физическим единоборством с такими животными (причем, следуя их памяти – то есть, не лазерным оружием и прочими «штучками» из арсенала нынешней цивилизации). В случае, победы (физической), у такого человека появится хотя бы уверенность в собственном физическом превосходстве над этими существами.

Но далее этого он все равно не пройдет путь. Взять, например, обычных змей. Это только на первый взгляд кажется, что люди могут их «заколдовать». На самом деле, быстродействие мышления змеи намного больше, чем у человека – поэтому именно змеи (или собаки и кошки) заставляют и обучают людей тому, как заниматься с ними самими. Но не сам человека придумывает им жизнь.

Человек всегда отойдет от явления, от которого ему может быть угроза – физическая или психическая (для этого ему и дана интуиция).

Таким образом, ни одна гора в мире не может иметь притяжение высших сил – в то время как количество солнечной энергии в таких регионах будет всегда отличаться в худшую для людей сторону.

Отсюда же можно запросто доказать ошибочность тезиса о неких Вратах Шамбалы, расположенных где-то на Востоке.

Кроме того, следует иметь в виду, что на самом деле, в незапамятные времена, термин Шамбала относился не к местности на земной поверхности и не подразумевал некое жилище сверхдухов. Это слово означало Просвещенный Дух – то есть сознание, живущее в теле, не имеющем обязанностей жить по законам (или по созвучиям) с другими телами на поверхности Земли.

Далее следовала еще одна ступень посвящения сознания человека в Мир высших энергий – когда он становится Распорядителем своего независимого от случайных обстоятельств земной жизни тела. такого человека в древности и называли Владыкой Шамбалы.

Это по-современному так звучит это выражение. А до написания Бгахават-Гиты это выражение звучало как Гатаммо Бодо. Что означало в переводе – Совершенное тело. Именно этим именем и называли каждого, кто прожил Путь земного человека и стал Единым со своей личной Харизмой (ныне ее ошибочно называют монадой) во всех ее проявлениях.

Вместе с изменением сути терминов, связанных с совершенствованием сознания человека, изменилось и понимание выражения «Врата Шамбалы». По идее, таковыми может стать только собственное тело людей. Но по измененной трактовке, к этому понятию стали относить Путь в Непознанное, Неприкосновенное и Неосязаемое умом.

Из-за покрова тайны над самим термином Врата стали относить к запретной теме, а затем и вовсе к недозволенному Пути (для большинства).

Самое интересное, Эти Врата всегда можно было видеть на местности – в виде аномалии особого качества. Для чего они появлялись? Для тех, кому можно иметь Путь – иной, чем уготован для жителей того или иного региона планеты (то есть, они могут уходить от Кармы региона и связанных с ними людей). Для того чтобы это произошло, людям необходимо присутствовать в тех местах, где время от времени появляются Врата Шамбалы – так с ними можно было соприкасаться.

Выглядят эти Врата так (для тех, кому даровано тонкое зрение – если же его нет, они и так помогут): полусфера (неровная, как бы с многими гранями) золотого цвета, немного «дрожит». Обычно находится у подножия небольшой гряды сопок (чтобы люди могли бы иметь к такому месту доступ).

Начиная с марта – апреля 2009 года, Врата Шамбалы будут появляться на юге от озера Байкал (в 30-40 км). Их «присутствие» там можно будет обнаружить (впрочем, даже не посещая физически этого места) вплоть до конца 2010 года.

Спустя 3-5 лет после исчезновения Врат этот регион планеты и большую часть территории России будут ожидать Горе и катаклизмы.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Врата Шамбалы

Небесные врата сознания

Можно предположить, что когда-то человек уже обладал состоянием полного сознания...
Религия

Учение Шамбалы

Учение Шамбалы основано на предпосылке, что существует изначальная человеческая...
Религия

Владыки Шамбалы

Начало Шамбалы и её Владык было положено 1-ым Законодателем — Кроносом или...
Религия

5 Владыка Шамбалы

Всех Законодателей Земли можно обозначить одним единственным словом - Агни или...
Религия

Учителя Шамбалы о Вознесении

Я хочу привести подборку из Посланий от Учителей Шамбалы за последнее время. Но...
Религия

Врата сновидений

Информативность сновидений Образность и символизм сновидений, как правило...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко