Откровение. Апокалипсис диадема 1

И свершилось сказанное пророками, и возродился истинный, что есть сын от отца. Ждали многие народы, ибо дарует спасение и возродит право бога единого. И прекратятся распри и ненависть, ибо были народы, были языки, и нет их более, а есть единый народ и единый бог. И раскроет таинства и ложь, что творили многие из тех, кто в народе называл себя слугой бога, а в истине был слугой лукавого. Настало время великое, ибо не смогут более лгать. Возродился истинный сын и положено начало конца лицемеров и слуг лукавого. И вскроются многие таинства, и смутится человечество, ибо усомнится и откроет истину. И снимет сын бога истинного пелену с глаз детей его, и узрят гниль и мерзость обмана творимого. И многие церкви обернутся к нему, ибо шли заросшей тропой и сбились с истинного пути, но сохранили главное, ибо ведают, что возродится дитя бога единого и ждут его. И закроют они церкви свои на засовы, и повесят замки пудовые, ибо свершилось предначертанное. И нет больше правды в прежнем писании, ибо есть, единый и истинный.

И смутятся многие, ибо ждали сына истинного, что есть и сын и бог в сыне и бог средь своего народа, а взойдет из чуждого. И многие среди усомнившихся не поверят, но приклонят колено, ибо преданы богу и не могут иначе. И познают многие таинство, что даровал бог отец, ибо истина в единстве детей его, и нет более народов, а есть дети его в единстве и согласии и в этом закон. И прекратится буддизм, ислам, индуизм, ибо свершилось то, чего ждали и нет более прежнего, а есть истинное и данное от начала.

И пойдут с войной те, кто более всех прельстился духом лукавого, и соединят клинки свои, но не смогут вредить истинному, ибо в нем сила великая, что не ведома им и даже лукавому. И храним богом и возродится в боге и познает человек бога, что не имел ранее, ибо не видел сущности, а лишь свет его. И случилось таинство великое, ибо свершил отец предначертанное и возродился в дитя своем, дабы быть с людьми и прекратить богохульство лукавого.

И не поверят многие, и назовут ересью, и отвернутся от истинного и поклонятся богохульникам, которые одели рясы бога, но служат демону древнему. И соединят уста свои те, что помазаны кровью лукавого и едины в сути. И объединятся христиане православные, христиане католики, христиане баптисты, свидетели Иеговы, и иные кто называют себя христианами, иудеи. И соединятся с ними печатью лукавого те, кто отступил от истины в иных религиях, и присягнут им политики многие и создадут армию и начнут войну против сына истинного. Но не в силах сразить его, ибо не во власти творить грех более против бога. И начнут злословить супротив его, и назовут его еретиком, и выльют гнев и гнев тот, словно пламень гиены огненной, и преуспеют в этом, ибо служат лукавому. И начнут глумиться над людьми многими и хулить бога, что един и в доказательство засвидетельствую чудеса, что ложь, в сущности. И узрят дети бога единого, всю ложь и зло в словах тех, кто выступил супротив сына его избранного, ибо не смогут слуги лукавого противиться ему и не найдут истины в доказательство и разольют всю горечь злобы и отчаяния. И познают люди истину, и многие, кто был с лукавым, отвернется от него и слуг его, ибо очистится и не возжелает грешить более. И наполнится душа тех, кто отступил от лукавого и снял печать его светом отца и бога единого. И не вправе более дух тьмы править, а свет души в силе и в этом закон и возрождение.

И наступит время свершений, что предначертаны изначально. И встревожится земля, ибо не сможет более терпеть богохульников, что одели одежды бога и свидетельствуют против него, дабы свершилось задуманное лукавым и воцарилась власть духа.

И произойдут многие землетрясения, и свершатся наводнения. И убийства поглотят часть людей. И многие разорятся и потеряют все, что имели. И много чудес произойдет, ибо было жарко, а станет холодно, было сухо, а вода накроет те земли. И много горестей произойдет великой силы, и удивится человечество, ибо не видывало прежде подобного. И посчитают многие что то, что происходит, есть вред рук человеческих. И поверят многие той лжи, что от лукавого, ибо возжелает обвинить человека, дабы сокрыть истинную личину свою. И удивятся дети бога и взмолят его о спасении, но не смогут найти его, ибо в молитве своей к лукавому будут восклицать. И увидят многие, что ложь была ранее и древняя та ложь и против человека и бога свершенная.

И увидят чудеса, ибо храмы, что строились во славу лукавому как богу, не смогут хранить больше таинства, и грех богохульства, и увидят люди, что не богу, а демону древнему поклонились и удивятся тому, что чудеса страха и смерти вершатся в храмах. И многие узрят в храмах видения разные, в коих отобразится истина и ложь. И поспешат слуги лукавого сказать ложь, что чудеса те есть, возмущение бога, и потребуют большей ему верности, смирения, поклонения и жертв великих, но не во власти они более, ибо сын и бог истинный возродился. И нет больше лжи ибо истина возродилась. И опустеют храмы лукавого, и увидят слуги его истинную личину свою, и ужаснутся, но не многие смогут очиститься, ибо поработили сами себя и преподнесли лукавому, ако жертву. И потеряли власть души над духом, и воцарился в них дух, что есть от лукавого. И взмолятся люди, и будут просить бога о прощении, ибо познали истину и сожалеют о грехе, что творили, но не свершится до того, пока не будет число спасенных большее, ибо любит бог детей своих и желает всех спасти.

И обернутся к истине и полюбят мать, как предки их, и узрят отца, что творец всего сущего и возрадуются свету его. И не будет больше рабства, а будет истина и свобода во благо.

И есть таинство, ибо будут твориться многие разрушения на земле до тех пор, пока не взойдут к богу те, кто имеет даже самую малую душу и потому может возродиться в истине. Ибо бог един и любит дитя свое и дарует ему даром и не требует взамен.

И возродится Вавилон великий, и не будет более греха, и случится то, что предначертано от начала. И усомнятся многие в словах сказанных и пророчествах писанных, и мир сущий откроет истину. И уже есть разрушения в мире и будут дальше до того, пока не примет человечество сына отца и бога в единстве.

И есть слова, что обращены к лукавому, ибо и он дитя бога единого. И говорит бог ему и сын, что от бога и бог. Отвернись от скверны, поклонись отцу твоему и прощу все грехи твои, ибо и ты дитя мое. Сотворил лукавого прежде человека и был он в триединстве и в равных, но согрешил, и поглотила его тьма, и стал тьмой. И принимает власть духа над душой и склоняет народы разные к тому, дабы поглотить тьму его и быть в силе. Истинно говорю, нет в тебе силы равной богу, ибо в боге не только сущее, но и сверх того, что тебе не ведомо. Как же ты хотел взять всю тьму и быть равным, ежели все равно будешь вне? Истинно говорю, одумайся и прощу, открой таинства твоего обмана и греха супротив меня детям моим и этим спасешься.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откровение. Апокалипсис диадема 1

Откровение. Апокалипсис диадема 2

И сказано было и не вняли призыву моему. Истинно говорю. Дети мои я средь вас и...
Религия

Откровение

Все религии, известные нам, являются охранителями Священных Писаний и при...
Религия

Откровение

Откровение. Что несет в себе это слово? Откровение, по своей сути, является...
Религия

Апокалипсис ч.9

.....Сказанное объясняет, почему расселённые на Древнем Ближнем Востоке народы...
Религия

Апокалипсис Иезекииля

Когда сегодня рассказывают о Втором Пришествии Христа, Последнем суде...
Религия

Откровение Иоанна

Откровение Иоанна Содержание этой книги весьма запутанно и бессвязно, но...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие