В знании Сила

индейцы северной мексики знали, что надо современному человеку. они просто делали это. их знания выливались в практические формы и заполнялись кладезью мудрости, которую ничто не изменит в веках. это просто будет так, потому что мудрость света не бывает потревожена неблаговидными поступками, которые есть порождение зла. зло есть, оно ни куда не уходило от людей, поскольку оно есть спутник человечества во все эпохи его существования. а поскольку это так, то само человечество должно найти источник его существования, и уничтожить его в зародыше. мы все, люди, воплощенные на земле – являемся продолжателями зла в себе. кто видит – отказывается от зла, выбирает горные вершины, вместо гниющего болота. мы все – дети орла, парящего в поднебесье, мы – орлята, которые учатся летать.

учитесь правильно детки мои, и это говорю вам я – дон хуан! я пришел к вам с далекой планеты, чтобы научить вас летать! меня послал к вам отец наш родной, он хочет обучить своих птенцов истине знаний, с которыми мы все построим великое общество свободных энергетических существ, живущих на планете земля и во всей вселенной!

поэтому я – дон хуан, говорю вам, что надо вам задуматься над сказанным мною, чтобы вы знали, что дон хуан существует! и есть у него и тонкие тела, и плотное физическое. все просто, как проста сама правда, исходящая от отца единого! поэтому, советую вам заняться со своим умом разобраться, проследить пути его, куда он вас направляет, ведь направитель ума в вас находится. это те энергии, которыми вы владеете.

это так, поскольку вы энергетические существа вселенной! вы находитесь одновременно во всех мирах, заключенных в вашем отце планетарного масштаба! а если вы знаете о себе, как части большего целого, вы являетесь проводниками этого целого! поэтому, трудитесь денно и нощно с умом своим. учитесь различению ума, чтобы познать большее! далее, хочу сказать вам, что многие из вас уже сияют солнечным светом! этот свет привнесен вам энергетическими существами, которые уже познали жизнь человеческую не один уже раз, но они, чтобы помочь вам, воплощались в телах человеческих, чтобы отдать вам свое сердце! один из воплощенных учителей света – это я – дон хуан матус, уроженец мексиканских сельв, равнин и гор! я вырос в этих краях, я познал красоту природы, я увидел орла, и он принял меня в свои объятья! орел – символ непокорности судьбе, в которой пребывают люди. они живут по меркам созданных иллюзий, накопленных веками корыстным сознанием.

ваша жизнь – не жизнь вовсе, а полигон испытаний. жизнь находится в мирах солнечных, а вы - все воплощенные дети отца единого! он вас посылает на испытания, чтобы затем принять вас обратно! вы все орлята, которые учатся летать! учитесь правильно, учитесь знанию истины! она сокрыта в каждом движении, которое вы проводите через себя! это называется знанием жизни, это называется практически изменить свою жизнь так, что все вокруг вас будет изменяться также, так как подвержено закону подобия! подобие есть во всем, оно окружает нас, скапливается в энергетические клубки по месту пребывания одинаковых вибраций. и эти клубки влияют на людей так, что в одном случае вы чувствуете дискомфорт, а в другом – внутренний подъем светлых энергий! вы просто напитываетесь энергиями, потому что соглашаетесь с ними своим умом.

через ум свой вы познаете себя, или ту часть себя, которая находится на передовых рубежах вашего высшего я – вашего орла! вы – орлята, потому что вы – дети орла могучего! орел создал гнездо, завел птенцов, и ростит их, чтобы они стали могучими орлами! мы все будущие орлы, мы все созидатели вселенных! нам отец – орел доверил строить в своем доме! он выстроил дом, дает детям в нем и кров и хлеб!

мы, люди – жители этой вселенной, мы живем во многих телах одновременно, мы – духовные существа, качества которых разнообразны! как не бывает одинаковых людей на земле, так нет и одинаковых духов! это называется на земле характером.

характер человека – это характер духа, пришедшего в воплощение, это отличительная черта духа, его характерный почерк работы, и он оставляет след во вселенной, где бы он ни был! отличительное свойство духа – в этом, это его главная черта, и примета энергетического существа!

все подобно, и жизнь на земле развивается по подобию высшему! вспомните тигра, обходящего свои угодья – он метит свой участок леса. так и мы – помечаем своими следами – энергиями все то, с чем соприкасаемся, на что налагаем свой взгляд, мысль или руку. энергии переходят из одной формы в другую, это происходит само собой, потому что так придумал орел в своем гнезде!

вы должны понимать, что гнездо наше очень большое, оно сплетено ивовыми ветками из деревьев, растущих поодаль, рядом с гнездом! и само гнездо лежит на дереве, которое ростет в большом саду нашего отца!

вы понимаете, мои орлята, сколь грандиозна картина, сколь велика наша миссия – вести за собой тех, кто выбрал наш путь! он общий у нас всех, этот путь! другого нет, потому что дорога наша с любовью лишь связана, она нас родимая и роднит всех, ведь мы – из одного гнезда орла могучего! и он нас призывает идти своим путем - лететь к нему, чтобы слиться с ним, и стать орлом в поднебесье!

это трудный полет, это трудный путь, и связан с трудностями отказа от тех установок и благ, которыми окружили себя люди! но это нужно делать, ведь чтобы стать орлом, нужно научиться летать! в христианстве это называется отказом от прелестей, в эзотерике – прельщением ума, в толтекской практике – умением увидеть врага в себе!

идите тропою орла, эта тропа уже исхожена! она нужна нам для помощи ближним своим братьям – орлятам! все идут друг за другом, все слетятся в одном строю воинов! наш ум – мечь наш, им торим мы дорогу, прокладываем пути в человеческих джунглях, сплетенных из деревьев нечистых, покрытых язвами и нарывами.

это говорю вам я – господь ваш сававоф! я и есть ваш отец, который выстроил свое гнездо и ростит птенцов своих! вы – мои детки, орлята! и я – все равно научу вас летать всех! я подхожу к каждому, я всем даю знания свои, я всем даю и кров и пищу в своем гнезде! я знаю детей своих до единого, и всех люблю! разве может не любить отец детей своих? – разве орел может не знать, как управиться в гнезде своем? потому и говорю вам дети мои – орлята, учитесь летать, чтобы вместе со мной строить во вселенной! ведь гнездо наше расширяется, орлята мои, а вам – братья, свои гнезда вьют, и все идет на расширение! так и построим все вместе наше гнездышко общее, каждый на своем дереве! так расширяется вселеная! все значительно сложнее, но в аллегории, что мы даем вам – это так и происходит!

любите детей своих – они ваши орлята, пришедшие к вам с поднебесия! это они мои орлята, это они – мои чистые приходят к вам, чтобы помочь вам в полете ко мне, ведь любите детей своих, когда видите чистоту их! так знайте детки мои – вы все чистые приходите, вы все с небушка пришли, чтобы познать любовь человеческую! она – любовь человеческая – отражение любви чистой небесной, искажения лишь здесь на земле привносятся вами. и детки мои, посланные вам, замаранными оказываются. вот так родимые мои, все сложно у вас. сложности эти вы сами создаете и с ними боретесь. ну не абсурдная ли ситуация? мы видим это, и помогаем вам разобраться с вашими трудностями!

умейте увидеть в себе, умейте увидеть в окружении недостатки – отсутствие любви, чтобы привнести во все эти формы свою солнечность орлинную! и вы увидете, как все расцветет в саду вашем – моем гнездышке! вы – делатели мои, вы – строители планеты нашей, вы – пойдете дальше по тропе, что я вам указал! я выведу вас на просторы вселенной, вы узнаете большее – столько, сколько вместить сможете!

а теперь снова, говорю вам я - дон хуан, учитель ваш и брат! отец сказал свое слово и еще скажет вам, когда время придет! я же, хочу сказать вам, что тот, кто несет вам благую весть – отмечен нами в скрижалях солнечных! вы все солнечные детки орла единого, наш орел – отец также был когда то птенцом, и его вывел и вырастил отец – орел! все вы будете орлами, всех научит вас полету отец наш любимый!

любовь - его отличительное качество, она наша отличительная черта – характер отца-орла, который дает эту черту характера всем своим птенцам! это знак нашей вселенной, выстроенной нашим отцом! этот маячок любви, связанный с сердцем отца-орла уже расширился до краев галактики! этот грандиозный процесс начался с нашей земли, и он начался с маленькой искры, что сумели мы зажечь в одном воплощенном человеке!

мы не скажем вам его имя, он будет ходить среди вас, так же как и я – дон хуан! потому что он сумел вместить столько, сколько еще никто не вмещал на земле, да и во всей галактике! потому и произошел процесс расширения любви столь стремительно, что никто в галактике этого не ожидал! мы думали, что все произойдет в более дальней перспективе, но жизнь показало нам, что все возможно! планы отца исполнены наполовину, осталось доделать лишь то, что не сумели еще выполнить остальные птенцы – разобраться в своих энергиях!

тьмы нет уже во всей нашей галактике! план галактического отца выполнен нами всеми! осталось нам разобрать все свои недостатки, чтобы свет отца вошел во всех орлят своих! тогда мы все пойдем на подмогу нашим братьям из другой галактики, ведь надо помогать братьям своим – птицам – орлам из другого гнезда великого! так все и идет на расширение, ведь любовь – наше отличительное качество галактики, должна войти в сердца наших братьев!

они нам дали – и ментальность, и чувственность, но сердечность – это наша работа! ею должны мы поделиться с ними! тогда все изменится – и улыбки засветятся на лицах, и их детки будут расти в радости. они – наши маленькие орлята, в наших маленьких гнездышках – семьях физических – прямое отражение семей более масштабных уровней галактик! мы все дети единого орла могучего – абсолюта!

поэтому скажу вам, родные мои – несите справно свою службу – знайте отца своего! я вам даю и кров, и хлеб и гнездо для развития! я кормлю вас из своего клюва – пища благодатная и нужная для моих птенцов! ищите меня во всех проявлениях жизни, ведь я во всем нахожусь! эта отличительная черта моего характера – любовь, дана мне в наследие от галактического отца! он мне дал, и наказал учить вас правильно, как и меня самого учил! а вас будет учить дон хуан – он будет вести вас по просторам вселенной, так как я доверил ему это знание толтеков! да сыночки и девочки мои – я – отец ваш – великий толтек, и передал вам через дона хуана эти знания!

и снова говорит с вами дон хуан! родные мои братья! отец доверил мне вести вас по тропе орла уже давно по земным меркам! земля ваша уже стала святою, поскольку дух святой уже сошел на землю! он очистил всю планету нашу, и она засверкала жемчугом! наша планета – жемчужина во вселенной, и как человек через сердце только может познать себя, так и планета очищается сердцем своим, ведь это наше отличительное качество во всей вселенной, оно сияет ярким светом и дарит людям благо! наш характер – любовь есть, наше качество – всепрощение, наша благодать – помощь ближнему! так сделайте же все по отечески, ведь все уже есть у вас – и дух святой вокруг вас крутится – ищет входы в ваши тела! а вы – закрылись, и не открываетесь сердечному.

только воин – птенец, распахнувший сердце свое в семье нашей сможет стать орлом! кто ищет – тот находит, кто нашел – тот делится с братьями своими! мы все орлы воплощенные, мы все – одной крови! любите деток своих, любите и сотоварищей, с которыми в дороге находитесь на этой равнине жизни!

и вот говорю я вам отец ваш – господь саваоф – знайте, что дела все ваши известны мне, и хочу я своим орлятам лишь любовь свою отдать, чтобы свой характер и в детях своих увидеть! вот так родные мои детушки, люди родимые – тела ваши физические лишь внешняя оболочка, а за ней скрывается гроздь винограда солнечного! с сердцем это лишь связано! в нем вы должны эту гроздь виноградную вырастить! а когда постигните солнечность свою – с другими поделитесь! так и изменится жизнь ваша, станет она солнечной прямо на физическом плане! это любовь войдет во все формы человеческие, во все, созданное человеческим трудом через мысли ваши и дела! вы мои дети, вы мое отражение, мы – одна семья, в моем гнездышке потому что живем!

я орел-отец, а вы – мои птенчики, учитесь справно ремеслу орлинному, ведь хочу вырастить вас и научить летать! многие уже летают, многие и на подходе! счастье и радость пришли в наш дом общий – галактику! все радуются жизни, наша жизнь – это счастье в дома нести каждому брату своему! разве вы не видите, как живут окружающие? – как страдают ваши братья, как дети малые от пьяного угара в петлю лезут? ведь все мы одна семья, всех я люблю вас, помогите друг другу, не забывайте ни нищего, ни убогого – всем копеечки давайте! они им нужные, не количеством, но сердечностью и состраданием, с которыми переданы вами!

это и вам наука и развитие сердца! очищением это называется – в любом деле благостном сердце соучаствует! вот и поможете себе и брату своему! так и очистится наша землюшка, так и будет счастье в каждом доме! мы детки мои - одной крови, и кровь эта – любовь моя!

01.02.2007.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В знании Сила

Сила слова

Каждое слово — это отдельная вибрация. Каждая буква в слове — это отдельная...
Религия

Мистическая сила

"Тот, кто фактически убежден в Моих богатстве и мистической силе, вовлекается в...
Религия

Мистическая сила

"O Джанардана, пожалуйста снова опиши подробно мистическую силу Твоих богатств...
Религия

Сила мысли

Мысли человека есть произведение формы из материи ментального мира. Эта материя...
Религия

Сакральная Сила

Сакральная Сила в вас проникает в пространство и становится очагом...
Религия

Сила намерения

Сила мыслеформы человеческого вида очень неправильно истолковывалась и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти