Земля

Наша многострадальная планета Земля реализует себя через людей, т. е. мы - это ее карма. Планета должна принять нас такими, какие мы есть, а мы ее как живую сущность. Неразрывная связь человека с Землей ведет нас одной дорогой к эволюции.

Люди, любите Землю, не причиняйте ей вреда своими действиями и мыслями. Ведь самая главная опасность для всех - это черные, гневные мысли, которые разрушают нашу планету, внося новые испытания в нашу общую судьбу.

Подходит тот срок, о котором говорится в писании как о конце света. "Не умрем, но изменимся", - так говорил Христос. Земля должна поменять свои одежды, и мы, люди, вместе с ней. Наша общая судьба неразрывна, это надо себе уяснить и глубоко осознать всем сердцем. Берегите свой дом, ибо на данном этапе вашего воплощения он ваш.

Если бы каждый человек на Земле, хотя бы на минуту, наполнил свое сознание любовью к Богу, к Земле, к людям, то переход Земли в новое качество совершился бы мгновенно и безболезненно для людей.

Красная черта перехода уже пройдена, и ваша задача не допускать в своих сознаниях мыслей, не достойных истинных детей Бога. Разве нам нужна гибель нашей цивилизации, как это случилось с лемурийцами и атлантами? Все в "руках" Бога и детей его.

Земля такая же дочь Всевышнего, она является нам сестрой и матерью, она нас кормит и поит, одевает и защищает. Почему же люди так относятся к ней, не понимают очевидных вещей, что своими мыслями и действиями они нарушают ход эволюции, внося в мир хаос, работая на темные силы.

Братья, вот я, ваш учитель Кут Хуми, в свое время проходил воплощение на Земле и также не имел знаний о природе вещей. Но жизнь заставила меня задуматься о смысле существования человека, о строении мира. Сила мысли вызвала поток небесной благодати, ко мне пришли знания, и разум мой наполнился истиной, которую я по мере своей возможности нес людям.

Сейчас задача, Небесных учителей человечества, довести эти знания до вас, чтобы каждый человек мог воспользоваться ими, а как он распорядится своей судьбой, зависит только от него.

Есть только два пути в Божественном мироздании: путь света или тьмы. Но не познавший тьмы не узнает истинной ценности света. Поэтому не устанем напоминать вам, что нельзя судить и обижаться на людей.

В завершение нашего разговора разрешите предложить вам простой, но очень эффективный способ построения вашего мышления. К любой ситуации в вашей жизни надо подходить на основе любви, ибо "только любовь спасет мир". Сумейте разглядеть даже в негодяе Божественную суть, и не судите его, ибо не понятна вам еще природа вещей, и только Всевышний всем судья. С Богом, в добрый путь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Земля

Х-Земля

Жизнь на нашей планете подошла к той красной черте, после прохождения которой...
Религия

Новая Земля

Новая Земля, ее возникновение и создание началось давно. О Новой Земле сказано в...
Религия

Человек и Земля

Все цивилизации имеют один и тот же "код" своего развития и развиваются...
Религия

Чистая земля Амиды

Распространение буддизма на территории Китая и Японии положило начало развитию...
Религия

Да произрастит земля зелень

Зоар, глава "Бо", п.66: И сказал Всесильный: "Да произрастит земля зелень...
Религия

Земля не предмет собственности

Земля не может быть предметом собственности. 1 Когда Сократа спросили, откуда он...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая