Х-Земля

Жизнь на нашей планете подошла к той красной черте, после прохождения которой Земля должна измениться. То есть Земля, как и человек, имеющий свой путь развития и ступени эволюции, завершила существование в плотном мире. По Космическим законам она должна умереть, и возродиться вновь в той ветви эволюционного цикла, где ей надлежит быть на данный момент.

Что же произойдет с нашей планетой и с нами? Планета - это особая форма жизни, и её временной цикл не совпадает с временным циклом человека. Время для нее вещь относительная, и не имеет того значения, которое придает ему человек. Баланс энергетики Земли достиг критической массы. То есть, говоря проще, планета осветлила свои кармические ситуации, её вибрационная частота повысилась. При повышении частотных вибраций, что достигается отработкой кармических ситуаций и изменением сознания, тело планеты уже не может удерживаться в плотном мире, и она готова перейти в более тонкий мир. Мир, где действуют совершенно другие физические законы.

Земля, как известно, многомерна, на ней одновременно живут несколько цивилизаций в разных временных потоках, которые перейдут на следующую ступень, произойдет одномоментный сдвиг всех временных слоев.

Что же произойдет с нашим миром во время перехода? Это, естественно, больше всего волнует человека. Мир изменится, изменится среда обитания человека. Наш мир, который мы зовем плотным, потеряет свою стабильность, частотные колебания повысятся, они станут на много порядков выше. Тело человека так же претерпит изменения, и будет соответствовать тому миру, в котором ему предстоит жить. Так как любое существо всегда соответствует по своей плотности среде обитания, в которой оно живет.

По мере того как Земля меняет свои одежды, у человека так же формируется новое огненное тело, пока еще на тонком невидимом плане. Помните, Иисус Христос говорил.: "Не умрем, но изменимся" сейчас как раз и происходят те события, о которых упоминается в библии: Апокалипсис, Судный день.

Но никто человека судить не будет, каждый получит то, что заслужил. При переходе Земли человек должен соответствовать новому миру. Не может существовать чёрт в раю.

Структура тела каждого человека в данный момент меняется, это зависит от многих и многих показателей. Прежде всего, в новом мире не сможет существовать зло. Насилие, жадность, похоть и другие, несущие тяжелую смысловую нагрузку, могут проявляться только в очень плотном мире, каким и является Земля на данный момент. Человек, имеющий в своих полях более 30% тяжелых энергий, не сможет перейти вместе с Землей, это невозможно по космическим законам. Те люди, которые имеют 50% неотработанных кармических долгов, сейчас интенсивно отрабатывают их, попадая в ситуации, которые дают им шанс осветлить свои поля. Те же, кто продолжают творить зло, просто погибают. Много людей погибает по той причине, что они уже не успевают в этом воплощении изменить баланс энергий в свою пользу. А Земля с таким грузом кармы просто не сможет перейти в новый мир.

Представьте себе человека, проходящего сквозь магнитное поле, на нём много металлических песчинок, которые мгновенно притянутся к магниту, а человек, очистившись, спокойно пойдет дальше. Так и Земля при переходе оставит всё то, что ей не соответствует.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Х-Земля

Земля

Наша многострадальная планета Земля реализует себя через людей, т. е. мы - это...
Религия

Новая Земля

Новая Земля, ее возникновение и создание началось давно. О Новой Земле сказано в...
Религия

Человек и Земля

Все цивилизации имеют один и тот же "код" своего развития и развиваются...
Религия

Чистая земля Амиды

Распространение буддизма на территории Китая и Японии положило начало развитию...
Религия

Да произрастит земля зелень

Зоар, глава "Бо", п.66: И сказал Всесильный: "Да произрастит земля зелень...
Религия

Земля не предмет собственности

Земля не может быть предметом собственности. 1 Когда Сократа спросили, откуда он...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы