Об абортах

Аборт - это не грех; в этом перенаселенном мире аборт - это благо. Если аборт - это грех, то польский Папа и мать Тереза с компанией должны нести за это ответственность, ибо они выступают против противозачаточных средств, против регулирования рождаемости, против противозачаточных пилюль. Эти люди и стали причиной всех абортов, они несут за это всю ответственность. Я считаю, что они - опасные преступники!

В нашем перенаселенном мире, где люди живут впроголодь, протестовать против противозачаточных пилюль просто непростительно!

Противозачаточные средства - это один из самых весомых вкладов современной науки в развитие человечества, они могут превратить мир в рай.

И, естественно, в этом раю не будет сирот; но что же тогда будет с матерью Терезой и другими миссионерами благотворительности? Кто будет прислушиваться к Папе в этом раю? Люди будут очень счастливы, и никто не будет больше вспоминать об этих людях. Кто будет думать о рае после смерти? Если рай уже есть здесь и сейчас, то не будет нужды изобретать, проецировать, мечтать, фантазировать о потустороннем рае.

Люди придумали миф о потустороннем рае потому, что жили в аду на этой земле.

Этот ад очень помогает церковникам, так называемым религиозным людям, святым, Папам, всяким аятоллам и шанкарачариям, всем этим фокусникам от религии. Все они протестуют против пилюль. Если вы протестуете против пилюли, то сделайте из нее порошок! Если вся проблема в таблетке, то размельчите ее! Найдите какой-нибудь другой способ. Эти люди являются причиной абортов, причиной появления сирот, которым они впоследствии служат. Их работа достойна восхищения!

Я слышал о двух братьях, которые занимались бизнесом. Суть бизнеса заключалась в следующем: один брат ночью пробирался в село, измазывал окна и двери всех домов дегтем, а наутро исчезал.

В это же утро в деревне появлялся другой брат; он объезжал всю деревню с криками: "Очищаю дома от дегтя! Кому почистить окна? Обращайтесь ко мне". Конечно, у него было много заказов, он был нужен всем. К тому времени, когда он все отмывал, его брат успевал испачкать окна и двери уже в следующей деревне, обеспечивая своего брата работой. У них было много работы, за которую платили неплохие деньги!

Тем же самым занимаются и церковники. Протестуй против таблеток, протестуй против контрацептивов, против стерилизации, против любых методов ограничения рождаемости, и тогда, конечно, будут аборты, будут и сироты, и бродяги. Вот тогда ты будешь служить им и завоевывать себе достойную репутацию, ибо без служения тебе никогда не попасть на небеса.

Эти несчастные нужны тебе в качестве лестницы в небо.

Я бы хотел уничтожить бедность; я не хочу служить бедным людям. Достаточно! Десять тысяч лет дураки служили беднякам, и это ничего не изменило. Сейчас же у нас есть технология полного искоренения бедности.

Уж если и прощать кого-нибудь, то только этих людей: Папу Римского, мать Терезу и им подобных - вот кого нужно прощать. Они преступники, но их преступление завуалировано, нужно обладать недюжинным умом, чтобы раскрыть его.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об абортах

Аборты

Ежегодно в России женщины делают 20 млн. абортов. Это не идет в сравнение ни с...
Журнал

Аборт - ошибка

Что бы там ни говорили врачи, оправдывающие аборты, или же воинствующие...
Журнал

Аборт. Последствия аборта

Аборт - это жестокий метод регулирования рождаемости, который безнравственен по...
Журнал

Аборт или жизнь?

Помогите! Мне 37, ему 29, живем полгода, в данный момент я беременна. Мч...
Магия

Осложнения после аборта

Аборт… Что стоит за этим словом, пугающе отталкивающим и обыденно будничном...
Журнал

Осуществление абортов

Уже в течение нескольких недель тема «аборты» и зарабатывание денег при...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день