Судьи

Судьи
     В Распределителе работает очень много техники, но ею управляют Сути. Некоторые из Них являются выходцами из энергетических планов, некоторые - из физических миров, более высоких, чем земной план. Однако нас интересуют непосредственно Судьи. Кто те высокие Личности, которые ведут Суд, занимаются анализом жизни человека?
     Все, кто переходит с земного плана в тонкий, достигнув высокого Уровня развития, именуются Сутями.  То есть это души бывших высокоразвитых людей, проходивших своё развитие в 3-й и 4-й цивилизациях. Они остаются в околоземном плане для работы с Землёй и человечеством, и они же занимаются анализом поведения человека и подведением итогов его жизни.
     Души, достигшие высшей квалификации в какой-то области знаний, Наверху очень ценятся. Мы говорили о существовании в Небесных сферах иерархии, в которой собирают лучших специалистов, работающих с человечеством, с Землёй. Эта иерархия собрала высоких специалистов из прошлых цивилизаций (от первой до нашей пятой), существовавших на Земле. Они хорошо знают условия существования на нашей планете, тонкости прохождения ситуаций жизни человеком. Они помогают разрабатывать новую технику, а свои идеи дарят земным конструкторам и изобретателям.
     Всё сначала сочиняется и разрабатывается этими высшими специалистами Наверху, а потом в виде идей посылается тем людям, которые способны понять и принять их (идеи)*. Почему, например, один композитор пишет одну хорошую песню за другой? Потому что в Небесных сферах на него работает целый отдел бывших лучших музыкантов Земли. Они - истинные законодатели моды, и именно Они постоянно изменяют её стиль и характер. Они Наверху сочиняют музыку и спускают Вниз, а композитор, как контактёр, должен её правильно принять и воплотить в современную жизнь, используя настоящие инструменты. Музыка меняется постоянно потому, что там, Наверху, музыкальный отдел из лучших бывших душ земных музыкантов постоянно работает на всё человечество не с целью ублажения его, а с целью тонкого развития души.
     Поэтому и Судьями жизни человека тоже являются бывшие души людей, достигшие высокого Уровня развития в познании ситуаций быта и общества, тонкостей поведения человека, его психологии, морали. Это те, кто достиг высоких нравственных основ совершенства и для кого жить по закону становится так же естественно, как есть и пить человеку. Высокие качества морали перешли у Них в автоматические, а значит высшие, качества души. Можно сказать, что нравственность срослась с ними.
     Чтобы судить и разбирать жизнь, нужно очень много знать, но знать с Высшей точки зрения, а так же обладать одновременно качествами справедливости, критичности. Души таких Судей несут свет и чистоту, поэтому низкие души, которых Они разбирают, видят Их ярко светящимися и боятся Их.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Судьи

  • Вы правы. Не стоит при рассмотрении происходящих в современном мире событий, при попытках объяснить причины, вызвавшие их кристаллизацию и протекание, обращаться к всевозможного рода средневековым талмудам. Во всех Мировых религиях существуют понятия: "Древо мира" ( данный термин является символом обширного многообразия возможных путей развития земной цивилизации на том или ином историческом отрезке времени её существования, всецело зависящим от поступков людей) и - книги "Законов Древа мира", лежащей у основания её ствола и незыблемо определяющих кармические составляющие поступков людей, определяющих и их судьбы и судьбы их народов, а в целом и судьбу всей земной цивилизации. В наше время происходит смена полюсов Земли. Когда эта смена закончится, то у основания "Древа мира" появится новая книга "Законов бытия Земного мира" и эпоха духовной ночи Земли сменится на эпоху дня или новый "Золотой век человечества".
     
  • Тонко подмечено, жаль нет ответов на все заданные вопросы
     
  • Почему один композитор, пишет одну хорошую песню за другой? Потому что им помогают музыканты, или может всётаки композиторы? Например, почему Пахмутова раньше писала песни, а потом перестала? И многие песни уже никто не поёт. Почему песню "калинку малинку" любят? Потому, что на неё работали Гайдн, Моцарт и Бетховен. В XVIII столетии начался новый виток развития общественного сознания – настала Эпоха Просвещения. На смену пышности и высокопарности барокко, непосредственного предшественника классицизма, пришёл стиль, основанный на простоте и естественности. Те, кто достиг высоких нравственных основ совершенства в прогрессивном развитии с высокими качествами морали, души и разума, судят и разбирают по косточкам жизнь тех идиотов, которые ныне существуют в России и поют, пляшут, живя за бугром в шикарнейших замках. Да и в России тоже их немало, особенно их много на ток шоу в скандалах между родственниками, любовницами и наследниками. Очень многие в судах дерутся с моральными и нравственными претендентами на наследство.
     
  • ИДЕЯ* (гр.idea) -
    1. воплощение главной цели и смысла развития. Идея является формой созидания и преобразования , главной движущей силой прогресса. Первоначальная идея идёт от Бога. Проходя по Уровням Иерархии вниз, она преобразуется соответственно целям Уровней. В отрицательную систему она поставляется от Системы Творчества. К человеку идея поступает от его Определителя в форме импульса, несущего энергетический блок, требующий расшифровки информации и внедрения её в жизнь;
    2. энергетическое состояние, созданное и построенное Высшими, которое не может существовать в чистом виде в физической материи. Сюда она воплощается только как голографическая проекция. Каждая идея обладает своей оппозицией - антиидеей, существующей в антимире.
     

По теме Судьи

1.53. Первые судьи

Эта глава основана на Книге Судей 6-8 u 10 гл. Поселившись в Ханаане...
Религия

Суд и ГИБДД

Завсегдатаи столичных судов, томясь в очереди перед залом заседаний, любят...
Журнал

Суд трезво взглянул на сухой закон

Верховный суд отказался рассматривать жалобу юристов на принятие «сухого закона...
Журнал

Суд запретил распространение аудио и видеоматериалов церкви

Благовещенский суд на основании психиатрической экспертизы запретил...
Журнал

Судью будут судить за изнасилование

Передано в суд уголовное дело в отношении бывшего председателя Черемховского...
Журнал

Суд арестовал Юлию Тимошенко

Суд принял решение арестовать экс-премьера Юлию Тимошенко. Ранее на заседании...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Какой будет зима 2019-2020: приметы