Суд. Раскодирование

Суд. Раскодирование
Человек всегда боялся Страшного Суда. В старину им грозили людям за безпутную жизнь. Современные люди выросли в основном материалистами и на какой-то период времени забыли о его существовании. Но, оказывается, он существует на самом деле.
     Для чего, собственно говоря, души проводят длительное время в залах ожидания, чего они ждут? Они ждут, когда их пригласят на Суд. Он обычно свершается на сороковой день после смерти. Но сейчас, в связи с завершением развития пятой расы, происходит очень большой забор душ с Земли.  При землетрясениях, цунами люди погибают сразу десятками и сотнями тысяч.  Распределители не справляются по по срокам работы с таким количеством душ. По этой причине время ожидания Суда возросло с сорока дней до двух – двух с половиной месяцев.
      Суд следует рассматривать двойственно: тот, который происходит после каждого воплощения, и тот, который происходит в конце цивилизации при завершении цикла её развития. Первый – менее суров и чаще даёт человеку возможность исправить ошибки. А второй – это поистине Страшный Суд, так как он не оставляет душе уже никаких шансов на исправление и безжалостно уничтожает любой брак.
     Этот Суд происходит в период завершения очередного цикла развития душ, т.е. в период так называемого апокалипсиса, или смены цивилизаций. Это время суровых экзаменов для душ, которые запускают в тяжелейшие испытания, и им не прощаются и малейшие слабости. В этот период Высшие Учителя бывают особо строги в оценках качеств душ. Всё, что не удовлетворяет Их требованиям, принимается как брак. При достижении определённого процента брака душа выводится из эволюции. Поэтому такая жизнь превращается в прах, в пустоту, и вместо вечного существования личность ждёт вечное забвенье. Таких глобальных Судов у человечества было всего пять ( по числу цивилизаций на Земле).  Они отличаются от обычных более строгой оценкой душ и огромным числом тех, которые отправляются  на раскодирование.
     Но остановимся на обычном Суде, происходящем после каждого воплощения.
     На Суде большую роль играет «лента личной жизни» человека. С помощью особого устройства на ней записываются все подробности жизни, вплоть до всяких мелочей. «Плёнка жизни» - условное название по аналогии с кинолентой, на которой записываются кадры кинокартин. Но данная «плёнка» выполнена из неуничтожимой тонкой материи, поэтому она сохраняется даже после атомного взрыва. Человек ничего не может в ней стереть, вырезать, скрыть, добавить от себя. Поэтому любые подробности его жизни остаются зафиксированы на ней. Даже если он будет совершать преступление в кромешной темноте, ему не удастся утаить все его подробности, потому что плёнка фиксирует физические действия и материю в другом диапазоне частот, не доступном для видения человека; и то, что не видит сам индивид, «видит» и запечатлевает на ней  фиксирующее устройство.
     Суд осуществляется следующим образом.  Специальные Высокие Сути просматривают «плёнку» жизни человека в голографическом виде. Особое тонкоматериальное устройство, подобно кинокамере, разворачивает события жизни в нужной последовательности, от рождения до последнего мгновенья.
     Именно для этих целей в момент смерти происходит перезапись информации о жизни человека с временных оболочек на постоянные, а точнее – на каузальную , где «плёнка жизни» должна принять начальное положение, то есть возвратиться к моменту рождения. Это выполняется автоматически и вне ведения самого человека.
олько на Суде он видит свою плёнку-программу, которая начинает разворачивать прошлые события, многие из которых им давно забыты. Ситуации жизни связывает особая связующая энергия. В программе проявляется только тот вариант, который индивид выбрал в контрольной точке.  Остальные варианты остаются не связанными линией жизни и не реализуются, поэтому человек их не видит и не знает, что произошло бы с ним, если бы он сделал другой выбор. Но выполненные и невыполненные события рассматриваются уже другим, техническим, отделом.
     При просмотре «плёнки» Судьями её останавливают на кадрах, где человек поступил неправильно, ему указывают на ошибки, и он испытывает огромный стыд и неловкость перед Высшими. Но Судьи также указывают и на ситуации, в которых он поступал правильно. Они дают свою высшую оценку всем поступкам человека.
     После анализа всех эпизодов жизни в плане,что сделано правильно и неправильно, даются характеристики всех главных и побочных дел. Они делятся на две категории: положительные и отрицательные. Определяется их суммарное выражение, набранное за всю жизнь, и выясняется, какие энергии перевешивают – положительные или отрицательные, что указывает на то, в какую сторону отклонилась душа за настоящую жизнь по своим качественным показателям.  Но количественную и качественную работу с энергиями осуществляют уже автоматы.
     Таким образом, разбирают подробно позитивные и негативные стороны поведения. Сверяется пройденная жизнь с той программой, которая была дана человеку, делается анализ наработанных душой качеств.
     После душа направляется в технический отдел, где даётся ещё оценка жизненных накоплений с точки зрения наработки душой энергий разных типов.  Определяется, сколько энергий было потрачено зря (на удовольствия, соблазны, пустое времяпрепровождение  и т.д.) и сколько не донесено душой до Распределителя. Ведь человек набирает и ненужные энергии, которые наростами крепятся к временным оболочкам, как мы говорили ранее, и при прохождении через слои-фильтры счищаются.  Эти энергии относятся к потерям души. Технический отдел осуществляет обработку энергетических показателей, наработанных душой. Показатели переводятся в конкретные числа. И в зависимости от того, сколько душа набрала за жизнь плюсов и минусов, она направляется или в Чистилище, или на раскодирование.
     Таким образом, между Судом и Чистилищем душа проходит ещё несколько инстанций, работающих с программами человека и занимающихся анализом энергетических затрат. Вместе они составляют энергетический отдел.
     То есть, если говорить точнее, после Суда душа направляется в те места, отведенные для последующей работы с ней.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Суд. Раскодирование

По теме Суд. Раскодирование

Суд над русской церковью

Низложив Никона, собор избрал на его место нового патриарха - Иоасафа...
Религия

Страсбургский суд хочет, чтобы Италия отказалась от крестов

Страсбургский суд хочет, чтобы Италия отказалась от крестов, а Россия – платила...
Религия

Суд и ГИБДД

Завсегдатаи столичных судов, томясь в очереди перед залом заседаний, любят...
Журнал

Суд трезво взглянул на сухой закон

Верховный суд отказался рассматривать жалобу юристов на принятие «сухого закона...
Журнал

Суд запретил распространение аудио и видеоматериалов церкви

Благовещенский суд на основании психиатрической экспертизы запретил...
Журнал

Судью будут судить за изнасилование

Передано в суд уголовное дело в отношении бывшего председателя Черемховского...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Найти перо птицы: что сулит примета?