Я есть вся Вселенная

Что самое главное в жизни? — То, что вы делаете здесь и сейчас! Лучше всего спокойно принимать каждый день и думать, что всё, что у нас в жизни строится на энергии удовольствия. Если энергии удовольствия хватает, тогда наши желания реализуются максимально быстро и количество заставляющих задуматься событий минимально.
Я есть вся Вселенная
Когда ты находишься в себе — ты одновременно находишься и во всём вокруг, становишься целостным с этим. Твоя плотность возрастает настолько, что всем своим внутренним состоянием, начинаешь формировать то о чем думаешь, работая целостно и эффективно. Но наша цель — не результат, а внутреннее состояние во время любых событий.

Нужно стать единым и целостным с окружающим миром — перестать делить его на плохое и хорошее, эгоистичное моё и неэгоистичное чужое. Когда мы реализуем в себе управляющую программу, что люди, деревья, страны, ископаемые, воздух, небо, законы, любые знания — это есть Я.

Растворяемся в этом, а потом собираемся поглотив всё, что мы узнали, мы через ассоциацию ощущаем единство и целостность Я и мира во всех его проявлениях, от дивана на котором сидите до всей вселенной. Если это ощущение тренировать один раз утром в течение2-3 минут,то это даст вам возможность выйти на высокий уровень. И это даёт вам возможность чувствовать себя комфортно, целостно и эффективно.

Нужно перестать делить себя на мир свой и чужой.

Убрать приоритеты, критерии, эмоции и опираться на желания!!

Умение находится вниманием во внутреннем состоянии, а не на событиях, которые происходят, убирает нашу зависимость от окружающего мира, и делает зависимым от нас окружающий мир.

Удовольствие — это не попытка спрятаться или бездействовать, а умение взаимодействовать с любой информацией в определённом состоянии души.

Любить себя и быть доброжелательным к другим. Но при этом спокойно воспринимать их поведение, которое не соответствует твоему. Увидишь насколько ты начнёшь управлять миром, не управляя им вообще. Будет происходить гармонизация окружения согласно твоему внутреннему намерению.

Когда мы живём в обществе, то нам всё время необходимо ему соответствовать. И мы теряем те качества, которые имеем либо же не приобретаем новых, за счёт которых мы продолжаем быть интересными другим людям, новые интересы, проекты, увлечения. Идёт гонка за имиджем. Этот путь возможен пока мы не начнём себя любить и принимать таким, какой я есть. Когда мы начинаем это делать, то мы становимся целостными и просто загадкой для всех.

Мы создаем все, что происходит!

Что нужно для формирования событий в нашей жизни:

Намерение — эмоциональный импульс или наполненность состоянием желания, чем оно большое, тем больше составляющих, принимающих участие в реализации, через гармонизацию между собой. Тем больше объем энергии, которым мы можем воспользоваться. На намерениях основываются желания, в них (намерениях) заложен основной потенциал развития. Нет желания — нет жизни. Намерение — даёт нам жизненную силу. Оно должно быть всегда от избытка восприятия!

Приятие — согласие взаимодействовать со всем, что мы имеем, приятие себя такими какие мы есть, все ситуации, все люди, с кем мы сталкиваемся. Даёт возможность быть в унисон со всем.

Осознанность — понимание причинно-следственных связей, что из чего-то всплывает и что в результате получается. Если не хватает осознанности, то работает мысль — «всё что происходит — во благо. Из всех возможных вариантов выбирается лучший относительно нашего внутреннего состояния». Изменяя внутреннее состояние — меняем события в жизни, где внутреннее состояние — это то, что я думаю и чувствую, оно основано на законах, через которые я воспринимаю мир. Это то, что создаёт событийные физические и ситуационные моменты. Осознанность делает минимальными затраты энергии на преодоление сопротивления в процессе реализации.

Все осознать невозможно, важнее понимание основных принципов. Главный из них — всё, что вокруг нас происходит, было сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями, нашими убеждениями, нашим Состоянием!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Я есть вся Вселенная

  • Все верно классика Адвайты или маниакальный психоз???Мы создаем атмосферу если что не так мы виновны за весь мир.Вы просто еще никогда не останавливали мир как не существующий.Знаю чем это чревато поэтому говорю без пастыря нельзя все выходы блокируются.Вера в то что здесь это не мое и не было мною сформировано это только начало)Я держусь за Иисуса или Иса Он действительно победил сатану в пустыне и пострадал за нас.Если бы это было не так не было бы всей этой неприязни прошлых норм жизни по Евангелию!Если содомия так стала активна что не один фильм без ее сцен не выйдет в прокат.Значит вавилонская блудница уже на престоле-кто знает пророчество Даниила.А ты говоришь давай энергию низшего порядка преобразуем в что-то?В такие времена лучше оставаться в строю и не спать потому что есть Избавляющий!
     

По теме Я есть вся Вселенная

Не вся жизнь пикник

Вопрос: Только что закончился Международный Конгресс в Нью-Йорке (Зоар, май 2010...
Религия

Вся гениальность в простоте

Все исходит из АВАЯ (юд-кей-вав-кей) – общей, единственно существующей системы...
Религия

Вся наша история лишь подготовка к подъему

Зоар, глава "Ваигаш", п.102: "Голос слышен в вышине". Голос – это Нуква, которая...
Религия

Вся правда о религиях

Итак, вопросы и факты, которые меня поражают: Почему появилось издание"Новый...
Религия

Суфизм. Вселенная

С точки зрения суфия, эта Вселенная представляет собой не что иное, как...
Религия

Мир вселенная

"Все созданные существа имеют их источник в этих двух природах. Знай наверняка...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью