Другие Распределители

Другие Распределители
       Помимо трёх Распределителей земные души имеют ещё аналогичные конструкции в других иерархиях,  в частности, в медицинской и отрицательной. Это две самостоятельные иерархии, находящиеся под управлением нашего Бога, но они заведуют своими душами сами. Каждая из этих иерархий имеет свой  Распределитель, поэтому души врачей не попадают в общий сепаратор Земли, а сразу летят в Медицинскую Систему ( здесь же находится и Система помощи).  У них - своё Хранилище душ, также и свой Суд. Для того, чтобы душа врача или члена Системы Помощи летела в свой Сепаратор, им в оболочки вставляют особое устройство, которое и выводит их души в нужное место и в нужный Сепаратор.
     Основной упор в оценке их жизни на Суде делается не на бытовую сторону  существования , а на их медицинскую деятельность и развитие в данном качестве врачевания  и качестве помощи. Но в их Сепараторе есть распределение душ по основной специализации и квалификации. Души врачей делятся также по Уровням развития. В перспективе они переходят с обслуживания человечества на лечение других космических существ, а для  этого впоследствии им потребуется освоить новые знания о других состояниях физической материи, о множественности её форм и их строении, а также множестве энергетических форм.
     Помимо человека на Земле существует огромное количество других живых форм. Их души соответствуют своим Уровням развития и собираются  отдельно от душ человека.
     Животные имеют свой Распределитель, рассчитанный на их потенциал и типы энергий, которые они перерабатывают. Существа каждого плана существования Земли обладают своим Распределителем, и соответственно, каждым заведует отдельная иерархическая Система, специализирующаяся на данных формах жизни. Даже души камней имеют отдельный Сепаратор. Все Распределители обладают многоуровневым распределением душ. Но отличием в процессах обработки других душ является отсутствие Суда, чистилища и раскодирования. Уже у животных это всё отсутствует . Это вносит определённые изменения в конструкцию приёмных устройств для душ.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Другие Распределители

Ад - это другие

Знаменитый французский писатель-экзистенциалист Жан-Поль Сартр говорил что ад...
Религия

Раджнишизм и другие религии

Не я сказал, что Христос был последним христианином. Я просто цитировал Фридриха...
Религия

Что означают другие боги в работе

Написано: «Не создавай других богов пред ликом Моим», – и Зоар поясняет, что...
Религия

I. 6. Другие уроки из сеяния семяни

Основано на Еванг. Матф. 13:31-32; Марка 4:30-32; Луки 13:18-19. В массе народа...
Религия

Карма-йога и другие пути йоги

Карма-йогу не следует отделять от других форм йоги. Другие пути йоги необходимо...
Религия

Ид Аль-Адха Курбан Байрам и другие праздники в системе...

Более тысячи лет прошло с тех пор, как пророк Мухаммад проповедовал религию...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Лучшие камни для привлечения любви
Как душа ребенка выбирает родителей?