Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа

Время от времени задавайтесь целью прожить целый день своей жизни, постоянно помня о том, что вы являетесь Божественным Духом, прибывшим на Землю с целью узнать, что такое быть человеком и получить опыт жизни в человеческом теле. Смотрите на себя, на мир вокруг и на каждое свое действие глазами Духа. Ощущайте себя в первую очередь Духом, а не телом.
Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа
Следите за тем, как изменится ваше восприятие в связи с этим. Самые обыденные каждодневные действия могут предстать перед вами в другом свете, воспринимаясь Духом как нечто очень интересное, увлекательное и даже, может быть, как приключение. Ведь для Духа любой опыт является новым и любое действие в человеческом теле, в материальном мире является приключением.

Воспринимая все происходящее с точки зрения Духа, оцените, какие из ваших действий, поступков, решений оправданны и необходимы Духу, а какие для Духа лишены смысла. Подумайте, что вы можете изменить в своей жизни, чтобы ваша жизнь больше соответствовала потребностям и желаниям Духа. Возможно, вы поймете, что от чего-то вам надо отказаться – от каких-то занятий или привычек, так как они не нужны Духу.

Возможно, вы почувствуете, что вам необходимо привнести в вашу жизнь нечто новое – то, чего требует ваш Дух. Решите, какие действия для этого вам необходимо произвести в первую очередь, и незамедлительно приступайте к переменам.

Обычная человеческая логика, согласно которой мы стремимся идти от одной цели к другой линейным путем, все чаще подводит нас. Цели, которых мы хотим достичь путем борьбы и чрезмерного рвения, ускользают от нас, либо, будучи с трудом достигнутыми, не оправдывают надежд и приводят к разочарованиям. Крайон призывает нас перейти от линейной логики к объемной – логике Духа. Согласно этой логике, нам вовсе не надо рваться вперед и вверх, чтобы получать желаемое: достаточно оставаться на месте и просто наполнять пространство вокруг себя большим количеством любви и света. И тогда движение к новым важным целям начнет происходить само собой, потому что это движение будете осуществлять не вы как человек – его будет осуществлять Дух, а вам останется лишь вписываться в поток жизни, который принесет вас к успеху.

Давайте попробуем спланировать важные для нас действия – а затем начать действовать, следуя логике Духа.

Найдите возможность остаться наедине с собой. Сядьте в удобную позу, немного подышите размеренно и свободно, чтобы успокоиться и расслабиться. Затем подумайте о чем-то, что вас не устраивает в вашей жизни и что вам хотелось бы изменить.

Подумайте о том, какая реакция на подобные обстоятельства вам свойственна больше всего. Обычно это реакция отторжения: если мы хотим что-то изменить в своей жизни, мы отвергаем имеющееся положение дел, хотим отказаться от него, поскорее оставить его в прошлом и двинуться вперед, к новой цели. Такова обычная человеческая логика.

Логика Духа иная: нам не надо отвергать то, что у нас есть. Вместо этого нам надо подумать, как мы можем в этой ситуации начать проявлять больше любви и света. Таким образом мы будем менять ситуацию качественно (менять ее энергию) вместо того, чтобы бежать прочь от этой ситуации. А из качественных изменений энергии сможет вырасти новая, более благоприятная для нас ситуация. Мы ведь сами создаем эту новую энергию, благодаря чему возможны перемены. А если мы просто отвергаем ситуацию, то мы выходим из нее с нулевым балансом созидательной энергии – следовательно, ничего нового, хорошего, взамен старого, оставленного, создать не удастся.
Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа
Попробуйте – сначала мысленно, а затем и в реальности – отказаться от старых планов, согласно которым вы хотели отвергнуть, бросить, оставить в прошлом то, что у вас есть сейчас. Затем обдумайте, как вы будете наполнять пространство этой ситуации светом и любовью.

Примеры:

У вас плохие отношения с родственниками, вы хотите с ними разъехаться. Не спешите с разрывом, а подумайте, как вы можете создать поле любви и света для себя и родственников.

Вам не нравится работа, вы хотите ее бросить. Возможно, вы все равно придете к этому решению, но пока спланируйте, как вы можете делать эту работу по-другому, так, чтобы в большей мере реализовать в ней свои возможности как Духа.
Вы не любите свой дом, и мечтаете о новом. Но сначала попробуйте с любовью преобразовать уже имеющееся жилище.

Когда вы вместо резких перемен начнете мягко менять то пространство, в котором находитесь сейчас – перемены начнут осуществляться сами, причем это будут именно те перемены, которые вам нужны, и произойдут они наиболее благоприятным для вас образом.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа

Следовать Моим путем

"Как личность предается Мне, Я вознаграждаю его соответственно. Каждый следует...
Религия

Можно ли не идти на поводу мысли?

На самом деле мыслительный процесс воспринимается, как естественное Состояние...
Религия

Крайон ченнелинг

Приветствую вас, дорогие мои, Я ЕСТЬ Крайон из Магнетической Службы. Это...
Религия

Путь к успеху

"Для того, чей ум необуздан, самореализация - тяжелый труд. Но тот, чей ум...
Религия

Крайон последние времена

Многие из вас, кто соприкасается с моей стороной завесы, предвидели то, чем я...
Религия

Великодушие: путь к успеху

Синдром дефицита внимания очень сильно распространяется в наши дни среди...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Влияние религии, смешения рас на распределение душ
Заговоры на выигрыш в лотерею