Как исполнять желания? Взгляд с точки зрения энергий

Практикам все уши прожужжали про исполнение желаний, силу мысли и волшебство, которое, как известно, вокруг нас. Тем не менее, по-прежнему много тех, кто перепробовал все возможные способы, а жизнь меняется совсем чуть-чуть или через время скатывается на прежнюю унылую колею. Каждый может сделать рывок, но как удержатся на счастливой волне?
Как исполнять желания? Взгляд с точки зрения энергий
Достаточно распространенная ошибка — это накопление сил на этот самый сверхрывок. На него уходят все силы, энергия, время, а затем жизнь возвращается на прежнюю волну, и человека постигает глубокое разочарование, которое может проникнуть очень глубоко в душу. Он решает, что все эти духовные книженции — полная фигня, счастье — лишь вопрос удачи, фарта и есть удел избранных. Давайте посмотрим на проблему изнутри.

Человек не сильно отличается от создаваемой им техники. Есть цикл жизнедеятельности: топливо — энергия — результат. Энергия в нашем воображении бывает какая угодно: зеленая, синяя, земная, огненная, денежная, негативная, но только не человеческая. Такая, обычная себе, каждодневная, благодаря которой мы находим в себе силы вставать утром, готовить завтрак, трудится, мечтать, думать, ходить и... исполнять свои желания. Если очень долго думать о розовом слоне — никакой гарантии его появления в вашей жизни нет. Это очень неприятно выяснять на практике, но я в свое время не удовлетворилась советами и объяснениями типа "подожди еще немного", "думать надо больше", "верь сильнее", "избавься от сомнений", "поставь фонтанчик по фэн-шую" и еще десятком в том же духе. Вот ставишь фонтанчик в нужном месте — а результата нет!

Можно сказать, что не все было сделано правильно. Но учитывая количество духовных школ, течений и версий реальности, легко отыскать слабое звено в подготовке к загадыванию желания. В то же время все духовные учителя говорят похожие вещи, и истина все-таки одна. Заканчивая данное увесистое предисловие, скажу, что полезно внести в свое мировоззрение такой параметр как "собственная энергия".

Мысль — это потраченная энергия. Слово — это потраченная энергия. Деньги — это материализованная энергия. Встреча — это потраченная энергия. Удача — это сгусток энергии. Нет ничего, что случается просто так. Одной из причин несбывшихся желаний, увы, есть сформировавшаяся в нашем обществе односторонняя практика, когда ребенка учат только отдавать энергию, забывая рассказать о том, как ее впитывать из окружающего пространства. Это не энерговампиризм — все равно что кушать яблоки: их надо сначала пережевать. У многих людей криница, отвечающая за такое пережевывание энергии, закрыта либо не работает. Когда энергетический центр не раскрыт, привычка отдавать энергию не компенсируется накоплением, результаты жизни не соответствуют ожиданиям, желания не сбываются.
Как исполнять желания? Взгляд с точки зрения энергий
Чистка энергетического поля — не совсем то лекарство. Вступает в силу физиология. В нее входят и духовные понятия: как вы думаете, что делаете, чем восхищаетесь.

Фирменный рецепт

Иногда мы все — высокодуховные сущности. Однако, чтобы исполнить свои мечты, большинству из нас необходимо не просто улучшить свою жизнь, а сделать в ней капитальный ремонт. Подобная реконструкция легким движением мизинца не делается. И сторонних специалистов не пригласишь — один на один с собой.

Ингредиент 1: установка

Первое, что помогло в свое время мне — это категоричная установка, которая звучала до боли просто: "С меня хватит!". Надоела нелюбимая работа, плохое настроение, раздражительность, скучные унылые люди, собственная слабость, постоянная усталость, не сбывающиеся желания и мрущие, как мухи по зиме, надежды. Хватит хождения по кладбищу надежд!

Ингредиент 2: гимнастика

Годам к двадцати пяти-тридцати большинство наших энергетических блоков изменяют физическое тело. У кого-то падает зрение, у других ломит поясницу, у третьих болячки расцветают букетом. Известно, что революцию можно начинать либо сверху, либо снизу. Я начала исцеление своей души с исцеления тела — и результат проявился через два месяца в виде беспричинного стойкого хорошего настроения, которое круче большинства лекарств. Пробуйте и отыщите подходящую вам физическую нагрузку: йога, славянская гимнастика, тайчи, фитнес, танцы — при попадании в десятку: а) вы будете заниматься регулярно просто в удовольствие, б) тело станет гибче, подвижнее, уменьшатся боли, улучшится самочувствие, в) поднимется настроение, будут приходить в голову свежие идеи, следование которым начнет менять вашу жизнь. Именно "начнет менять" а не "изменит и подарит билет прямиком в нирвану".

Ингредиент 3: медитация и духовные практики

Когда вы займетесь своим телом и расшевелите застоявшуюся энергию, самое время потихоньку приучать его к общению с внешним миром. Ваше тело должно заново научится впитывать внешнюю позитивную энергию. В детстве мы знаем, что мир прекрасен и находим то, что нравится нам. Делаем, что хочется. Камень в огород пессимистов, которые не могут бросить опротивевшую работу из-за денег, статуса и т. д. — когда в жизни есть что-то ценное, то душа намного спокойнее относится к неприятным обязанностям. Перемены в жизни — это долгосрочный проект, а пока возьмите на себя приятную новую работу по месту трудоустройтва, предложите новый проект, отыщите поле деятельности. Станьте инициативным сотрудником. И ищите, ищите свое призвание! А чтобы превратить свое хобби или увлечение в работу — относитесь к нему как к работе, трудитесь ежедневно и качественно.

Медитация — это практика, позволяющая накапливать энергию. Не визуализация, не аутотренинг, а именно классическая медитация и остановка внутреннего диалога. Каждый день, не меньше получаса. И только через год (!) регулярной практики вы наполнитесь энергией. Быстрее не получится.

Под духовными практиками я подразумеваю поиск вдохновения. Можно практиковать осознанность, можно надеть фиолетовый браслет или провести личный эксперимент, который расширит ваши горизонты, изменит мировоззрение и обновит миропонимание. Только, ради бога, без "книг желаний", которые ничем, кроме цвета бентли у большинства фантазеров не отличаются. Действие, только действие.

Ингредиент 4: бухгалтерская сводка

Когда начнется эйфория, вы схватитесь за все возможности почувствовать позитив. Через некоторое время у вас закончится запас лишних денег и энергии. Да-да, гимнастика и духовные практики наполнят вас энергией, но пока объем "энергетических" легких у вас не сильно увеличился. Интенсивность энергообмена растет постепенно. И единственный способ расти — это больше делать, трудится, тратить энергии. Пробуйте и бросайте увлечения, которые себя исчерпали. Вспомните, о чем мечтали в детстве. Через год вы найдете любимое дело и еще год потратите на его освоение. Два года — это минимальный срок глобальных перемен в жизни, энергетическое поле так функционирует. В течении этих двух лет имейте в виду, что придется выбирать: какую часть энергии превратить в деньги, какую потратить на творчество, а какую оставить в виде хорошего настроения. Все сразу бывает только один раз — и потом будете сидеть в депрессии, пока энергия не восстановится.

Обязательно:
учимся не реагировать на атаки энерговампиров, меняем круг общения, чистимся от обид, гнева, ненависти, бросаем вредные привычки — в том числе такую, как "жаловаться на жизнь", "не верю", "у меня не получится" и в том же духа.

Да, и заодно сделайте ремонт или обновите обстановку в квартире — она часть вашего энергетического поля. Поделки своими руками приветствуются.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как исполнять желания? Взгляд с точки зрения энергий

  • Это все логично и работает это практика шамана или мага на взращивание сверхспособностей и не одну жизнь здесь целые династии много тысяч лет которым не говоря про богов или полубогов и асуров они постояно воюют или мерятся силами но это детство все заканчивается с пралайей!Пуруша или дух он всегда наблюдатель он не делатель у него нет желаний он изначален и не уничтожим!Все мы одной природы все мы ощущали Его природу в себе когда мы бываем готовы на все когда это не просто выживание когда мы не боимся смерти когда нам противно от лжи близких и предательства мира ибо это его природа!Иисус сказал ваш отец дьявол отец всякой лжи.Мы лгем своим детям читаем им сказки а потом они узнают правду и все новый пласт лжи чтобы укрыться.Умирать сразу не мой призыв мы все приходим сюда с какой-то целью дай Бог четко увидеть ее.Нет страшнее как просто бессмысленное существование плоти с ее инстинктами по Дарвину или Павлову!Кем мы стали если грязный индус сидя на циновке улыбается всякому даже тем кто кидает в него камни он что то понял мягко сказать или осознал или переписал свою память или убил свой мозг.Почему большинство психов улыбаются а может они просто смеются над нами рабами интеллекта может они уже свободны а мы как раз рабы логики!А что такое логика когда не везет мы не анализируем свои поступки и мысли мы ищем любую зацепку чтобы обвинить кого угодно но не себя)))Логика это ложный опыт ложного эго.Это Вор прибежавший на место преступления в форме полицейского.Весь этот бред это ложь самому себе если ты видишь вокруг себя людей братьев и сестер по крови рыдающих и вопиющих от несправедливости и бед как можешь ты быть счастлив скажи мне или ты глухой или что???Тебе сказали Будда Христос здесь место страданий и испытаний
    В Отче наш мы не просим о силе (Блаженны нищие духом)только о хлебе и как пище духовной и просим избавить от лукавого?Кто такой лукавый это соблазн или порок присущий любой форме существования которая стала жить как форма забыв о источнике!!!Вы хотите продлить жизнь как можно дольше идете на поклон к князю!Там найдется место всем порокам и страстям чем то придется заплатить сказки про продажу души не так уж наивны-мы действительно отказываемся от родства как бы входим в новую семью!Бог терпел и нам велел!У терпения терпкий вкус но плоды его слаще меда!Так говорили наши деды что изменилось?Они заблуждались когда боялись говорить клевету на друга даже под прицелом?Нет это мы изменились принцип очень прост жить по правде или по лжи попробуйте вообще не лгать даже шутя особенно со своими детьми.Не в силе Бог а в правде!А.Невский.
     

По теме Как исполнять желания? Взгляд с точки зрения энергий

Существует ли душа с точки зрения буддизма?

Наиболее разноречивым в буддизме является вопрос о существовании души. Наставник...
Религия

Аура с точки зрения Описания Магов

Любой, кто читал труды К. Кастаньеды и его последователей, четко понимает, что...
Религия

Бог и человек с точки зрения современной науки

"Бог и человек с точки зрения современной науки" «Как физика, вообщем как...
Религия

Смерть и бессмертие с точки зрения магии

Энергоинформационная жизнь и «не-жизнь» человека. В рамках магической...
Религия

Взгляд из точки творения

Каббалистические книги рассказывают нам о наших будущих состояниях, которые мы...
Религия

Исполнять долг

Этот стих касается практики сознания Кришны. Обычно человек совсем не может...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Лучшие камни для привлечения любви
Хирон.Астрология.Управление судьбой