В конце тоннеля

В конце тоннеля
     Душа перемещается по тоннелю не только за счёт своего энергопотенциала, но, как сказано выше, в этом ей помогают специальные механизмы. Помимо того, что душа не знает, куда точно ей нужно попасть, она может отклоняться от прибытия на конечный пункт чисто из любопытства. Желая узнать, где же она находится, душа всегда может залететь не в ту сторону, если ей предоставить свободу при подъёме. Поэтому её движением управляют: к нужному месту душу направляет особое автоматическое устройство, которым управляет живая Сущность, или Суть.
     Движением душ к своим Уровням руководят специальные машины-направители. Они указывают, какой душе куда двигаться дальше и где ожидать, пока её личностью займутся Сути. Управляют такими машинами также высокие Личности.
     В Распределителе очень много Личностей тонкого плана, работающих с душами людей. Они принимают их, обрабатывают, размещают в предназначенных для временного пребывания душ помещениях.
     Когда душа появляется в конце тоннеля, то после встречи с родственниками Сути индивидуально направляют её в требуемое место - зал ожидания, затем помещение Суда, Чистилище и далее в Хранилище.
     Все Сути работают в Распределителе с душами умерших по собственному желанию. Им нравится работать с душами, и они выполняют свою работу квалифицированно. Сами Сути относятся к особой отрицательной Системе, которая ведёт контроль над земными душами. Данная Система специализируется на работе с ними: занимается приёмом их, обработкой, размещением, она же обслуживает технику тонкого плана, которой здесь очень много. Те, кто входят в данную Систему, непосредственно водят души из зала в зал для перевода к следующим процессам очистки или раскодирования, следят за ними, осуществляют контроль, чтобы те не отклонялись в сторону.
     В тоннелях и Распределителе очень много автоматических процессов  и всеми управляют Сути-специалисты через технику тонкого плана. Здесь очень много всевозможной работы.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения В конце тоннеля

  • Сильная и здоровая душа имеющая высокий энерго потенциал, согласно теории и законов приведенных Секлитовой и Стрельниковым, может проскочить любой тоннель и не заметить как вылетишь в пространство странных мыслей о субстанции на перроне промежуточной станции между жизнью и смертью. И тут-то и встречаются высокие, сильные и грозные по мощности потусторонние силы в лице Личностей., которые сразу берутся за дело по обработке заблудших душ, севших не на тот поезд и попавших не в тот туннель. А на станции в зале ожидания субстанции духовного света обнаруживается свет в конце тоннеля очередного туннельного синдрома.(Относится к туннельной невропатии. Причиной заболевания является сдавление срединного нерва между костями, поперечной кистевой связкой и сухожилиями мышц запястья).
     

По теме В конце тоннеля

Миф о конце света

Рагнарёк (Рагнарок) в германо-скандинавской мифологии — гибель богов и всего...
Религия

В центре всех кругов и на конце линии

Вопрос: Что такое внутренняя работа в группе между "кругами" ("игулим") и...
Религия

Тоннель в Мексике

В древнем Теотиуакане, крупнейшем городе западного полушария начала нашей эры...
Журнал

Тоннель на Луне

Астрономы обнаружили на Луне отверстие, предположительно ведущее в тоннель...
Журнал

Тоннель на тот свет

СЕРВЕР ГОСПОДА БОГА Вера в существование души и соответственно в жизнь после...
Журнал

Тоннели в ушах

Тихие звуки человек способен различать благодаря «нановолоскам» во внутреннем...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Мир не адекватных философов и арифметиков
Уран 2019 год