Первоматерия: что это?

Как вы думаете, что такое Первоматерия? С точки зрения Космоса Первоматерия – это самое материальное проявление запредельности, это Океан, который дает возможность построения космического пространства, космического времени.
Первоматерия: что это?
Первоматерия – это проявление Абсолюта, его энергетическая субстанция, его оболочка, которая вибрирует с ним в едином дыхании в своей сложной вибрации. Что такое Абсолют - практически никто не знает. В понимании тех,  кто действительно прикасались к Абсолюту,  Абсолют – это нечто такое, что не доступно для знания даже посвященным. Его можно почувствовать, и через это приблизиться к нему.

Сам Океан Первоматерии достаточно сложен по своему строению, он не однозначен и имеет много слоев, и он действительно бесконечен. Космос, по сравнению с Океаном Первоматерии, имеет свои границы.

Первоматерия является спонтанной, стихийной по отношению к Абсолюту. Наиболее плотная его часть, как бы «скорлупа», проявляет течение Абсолюта, а Абсолют сам по себе это «ничто», и в то же время это «все».

Первоматерия вкладывает в себя поток Знаний из Абсолюта, а потом дает возможность материализоваться в Космический мир.

Что такое Бог в соотношении с Абсолютом и с Первоматерией?

Бог – это то, что есть везде, Бог — это Абсолют, но в то же время Бог проявляется Первоматерией. Бог проявляется и в Творце. Бог и Творец это не одно и то же. Творец – это материальный носитель, «творящий» Бог. А Бог «излучающий», Бог Вечный, Бог Всесуществующий – это Абсолют.

Первоматерия выполняет роль посредника между Абсолютом и Творцом, она создает проявление Бога для того, чтобы «творить» Космос. Творец является результатом творения Первоматерии, но Бог, то есть Абсолют, это то, что над «всем», то что недоступно земному знанию.

Связующими звеньями, которые позволяют связать воедино вибрации, идущие от Первоматерии, от Абсолюта и от Творца, являются Знаковые Законы Первоматерии как самые сложные проявления Знакового Космического Знания.

Уловить эти вибрации чрезвычайно сложно, потому что требует достаточно высокого уровня Духа, очень большой воли, интеллекта, силы, энергии сердца, то есть сплава основных 5 качеств человека.

Абсолют недоступен для понимания в обычной форме, но в Знаковой форме можно определенным образом уловить его вибрации. Именно через 11 Знаковых Космических Законов Первоматерии можно приблизиться к вибрациям Абсолюта, хотя вибрирует не сам Абсолют, так как его вибрации настолько сложны и быстры, что их практически невозможно уловить, вибрирует его сверхскоростное застывшее мгновение, которое будет длиться вечность. Знания в Абсолюте есть на все прошедшие и все будущие времена.

Первоматерия разворачивает эти Знания, создавая для этого всевозможные структуры, которые создают материализацию того, что было заложено в Абсолюте.

В графическом изображении Знаковых Законов Первоматерии нет острых углов, так как «острые углы» свойственны вибрациям плотного мира, которые связаны с линейным потоком времени, то есть это уже «материя» в чистом виде и такой знак работает на материальный мир.
Первоматерия: что это?
Знаковые Законы Первоматерии на материю не работают, они могут влиять на материю опосредованно при участии человека. Эти Знаки работают только на духовное познание, на связь с энергетикой Первоматерии, передавая то незримое и вечное, что царит в Абсолюте.

При соприкосновении с энергопотоками Первоматерии вы можете поучаствовать своей Божественной Искрой Духа и приблизиться к этим вибрациям Абсолюта.

Название Знаковых Законов Первоматерии отражают Закон Расчленения, Закон Зарождения, Закон Концентрации, Закон Распределения, Закон Синтеза – это 5 функций, которые по существу одномоментно существуют в процессе энергетической Жизни Первоматерии, они непоследовательны, нелинейны, они переплетены и все вместе одномоментно вибрируют.

Это Законы Абсолюта, которые влияют на Законы природы Земли, создают их в единицу времени, но время здесь не линейное, а «объемное», которое имеет не менее 10 измерений. Это сложные, под управлением Абсолюта, системы временных структур, это элементы времени, которые в себе закладывают будущее зарождение элементов пространства.

Первоматерия не может жить, не материализуя себя, иначе она потеряет равновесие. Первоматерию можно сравнить с постоянно бурлящей массой с постоянными выбросами, похожими на кипящую лаву вулкана или Солнца.

Первоматерия находится в постоянном движении и ей необходима материализация для дальнейшего рождения и использования новых элементов для бесконечного процесса творения, и Расчленение элементов как раз и связано с освобождением энергетических связей от состояния безвременья и безпространствия, которые, с точки зрения Космоса, приобретают независимость, и потом эти элементы энергоматерии создают базис материализации.

Причем это еще не та материализация, которую мы привыкли понимать под этим словом, здесь нет физических законов, это материализация Духа, который приобретает качество — способность проникать в материю и одухотворять ее. В этот момент происходит разрешение на само творение пространственно-временного субстанционального покрывала для возникновения материального пространства с определенными конкретными временными координатами.
Первоматерия: что это?
Знаковые Законы Первоматерии – это Знаки приобщения человека к Богу, Творцу и самому Океану Первоматерии, Космические Знаки, позволяющие человеку при помощи тех вибраций, которые возникают в результате медитации на эти Знаки, приблизиться к постижению того, что скрыто за обычными методами познания.

Подсознание и сверхсознание человека улавливает вибрации и происходит перестройка Духовных центров, благодаря чему потенциальные способности человека обостряются, усиливаются, давая тем самым возможность более углубленного проникновения в Законы постижения эволюции собственного «Я», эволюции Души, эволюции Космоса и связи с Космической эволюцией.

Непосредственный процесс материализации происходит при помощи Знаковых Храмов Творца, которые формируют все ипостаси законов планетарной и космической природы и по сути являются вибрационной связью Творца с Абсолютом и со Знаковыми Законами Первоматерии, которые дают ему ритм познания.

Творец использует Знаковые Храмы как инструмент проявления своей воли.

Эти знания являются познанием живой практики и являются методикой мышления вибрационными ощущениями, т. к. именно через вибрацию можно наиболее ярко воспринять космические потоки, космические знания, которые идут из различных источников. Это прямой свободный контакт с теми областями, которые ранее были доступны человеку опосредованно: через церковь, через сакральные символы, магические и оккультные знаки, эзотерические доктрины и т. п.

Космические Знаковые Законы Первоматерии приобретаются одновременно с теорией и практикой применения. Входя в энергетический поток, человек постигает Знания законов природы изнутри и извне, начинает практически учиться, согласовывая одномоментно события, происходящие в микрокосмосе и макрокосмосе.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Первоматерия: что это?

Это пугает кошек

Ветеринары просят пользователей сети перестать пугать кошек огурцами! Это...
Журнал

Это непонятное молоко

Выяснилось, что те из них, кто в детстве потреблял больше молока и молочных...
Журнал

ЭТА объявила перемирие

Баскская сепаратистская группировка ЭТА, борющаяся на протяжение последних 40...
Журнал

Этим жарким летом помоги своему сердцу

По прогнозам синоптиков это лето будет особенно жарким и сложным для людей с...
Журнал

Это похоже на чудо, или почти голливудский сюжет

Я до сих пор боюсь, — говорит учительница из Новосибирска Ирина Яковенко, — что...
Журнал

Это не конец света - а его начало!

Если мы все придем к равновесию, станет ли возможным остановить природные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование