Оттачиваем мастерство

Ни для кого уже не новость, что наши мысли создают нашу реальность. Проблема только в том, что многие продолжают крутиться вокруг этой истины, смаковать её, пробовать, испытывать в разных интерпретациях, додумывать лишнего…
Оттачиваем мастерство
Хотя на самом деле всё проще простого. Главное в этой истине – как раз ничего не изобретать.

Самое важное здесь понять, что причиной всему есть не ситуации, в результате которых мы начинаем воспринимать и реагировать, создавая последствия. А наоборот – сначала была наша мысль, создавшая после ситуацию, на которую мы же потом и реагируем. И никогда не было и не будет иначе. Неважно, когда была произведена эта мысль, очень давно или недавно. Важно, что именно она была причиной.

Поэтому очень важно научиться контролировать любую мысль. А ещё лучше находить некоторое время каждый день, для того чтобы создавать и ощущать нужные, формирующие дальнейшую жизнь, мысли. Не стоит, к примеру, говорить такие фразы как: «Я становлюсь здоровее, богаче, моложе, сильнее, и т. д.». Лучше, в спокойном состоянии произносить то, что можно ощутить прямо сейчас: «Я абсолютно здорова, прекрасна, богата, совершенна, счастлива, любима…». При произношении таких фраз намного легче примерить на себя всё сказанное. Главное помнить, что именно сказанная мысль формирует реальность, а ещё лучше - прочувствованная сказанная мысль.

И тут совсем не нужно силы веры, ещё какого-нибудь волшебства, чтобы мысли сбылись. Всё, что нужно – это понимание, что произнесённая мысль сразу же создаёт. Да, мы можем целый день носиться в делах и задачах, постоянно неосознанно размышляя о жизни, это просто необходимо для обычного существования. Но если мы найдём хотя бы пять минут в день для осознанного формирующего мышления, то именно это и создаст наше будущее. Так как мы осознанно, намеренно это проделали, с пониманием того, как, что и откуда берётся. Мы творцы и мы создаём. Нужно просто не лениться и находить для этого немного времени.

Вот чудесные фразы, которые можно сразу же прочувствовать при произношении, кстати, ощущения получаются действительно светлые и прекрасные:

* Мои отношения с любимым человеком прекрасны.
* Я абсолютно здорова (здоров) и чувствую себя замечательно всегда.

* Я прекрасна (прекрасен), молода (молод), сильна (силён) каждый день, каждую минуту.

* Моя жизнь чудесна, абсолютно безопасна и становится ещё прекрасней с каждым днём.

* Я самодостаточная, богатая, счастливая, совершенная личность и живу в любви, достатке и благополучии каждый день.

Нужно произносить подобные фразы, как уже свершившийся факт. И не думать, что только сумасшедший может говорить то, чего на самом деле совсем нет. Смысл не в этом. Мысль, которую мы произнесли и прочувствовали хоть немного, создала будущее. Ничто не создаёт наше будущее за нас, ничто не влияет на нас. Это делают только наши предварительные мысли.

Конечно же, вы понимаете, если сейчас вы несчастны, немощны и беспомощны, какие ваши постоянные мысли и ощущения создали всё это. Стоит просто настроить своё мышление по-другому и ощущать всё это, сделав такое творчество своей привычкой.

Итак, отправная точка – ощутимая мысль, а затем немного тренировки.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Оттачиваем мастерство

Мастерство это мудрое существование

Чаще всего, наши представления о духовном росте и просветлении (вознесении...
Религия

Мастерство единение или уединение?

Вопрос: "Как вы считаете, если человек выбрал путь мастерства, то нужно ли ему...
Религия

Дети, воспитание, мастерство

Вопрос: "У меня вопрос о детях. Дети уже при рождении обладают тем мастерством...
Религия

Мастерство. С чего начинается мастер?

Морок Кто знает, что такое морок в горах? Мне приходилось несколько раз...
Религия

Мастерство общения

Мастерство общения лицом к лицу часто находится в прямой зависимости от того...
Психология

Личное мастерство

Найдите то, в чем вы считаете себя мастером. Переживите это поведение в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование