Нужны ли иконы и обереги

Пытаясь обезопасить своё существование в настоящем мире, человек придумывает различные ритуалы, обереги, пытается распространить влияние икон за пределы церквей и храмов. Но оказывают ли они какое-то влияние на судьбу того, кто их применяет?
Нужны ли иконы и обереги
Например, помогают ли иконы и обереги при размещении их в машинах, квартирах, офисах?

Оказывается, что в некоторых случаях они помогают. Например, многие трассы, по которым несутся машины, являются носителями отрицательных энергий, так как связаны с техникой, которую создаёт отрицательная Система для нужд человечества. Дороги являются потенциальными носителями смерти.

Отрицательная Система требует жертв как компенсацию за свои изобретения, поэтому она любит устраивать всякие провокации на путях движения транспорта: может подставлять одни машины другим, нарушать у водителя психологическое восприятие скоростей, отключать сознание и бдительность водителя и т.д. Всё это делается ею с целью устройства аварий. Всё, что случается на дорогах, является производным данной Системы, которая управляет всеми действиями человека и машин из тонкого плана - точнее, этим занимаются плазмоиды. Поэтому всякому положительному водителю требуется защита на дорогах. Такую защиту дают иконы и обереги.

Иконы привлекают положительные энергии и связывают с христианским эгрегором, защищающим своих верующих. Поэтому в машинах иконы нужны.

Отрицательные Сущности избегают положительных энергий икон, в такую машину они стараются не соваться, так как знают, что она находится под защитой Светлых Сил.

Также помогают и обереги, которые устанавливают связь с Системой помощи или Ангелами-Хранителями человека. Но разные обереги обладают разной силой. Одни помогают в большей степени, другие - в меньшей. Всё зависит от силы того целителя или ведуньи, которые вложили в них свою энергию. Однако все обереги действуют только определённое время, и если их защита не возобновляется через положенный срок, то человек вновь становится беззащитным.

Однако обереги, как и иконы, не действуют на кармические ситуации. Карма, включённая в программу, сильнее любой защиты, ставящейся экстрасенсом или ведуньей.

Что касается наличия икон в офисах, то там их присутствие не обязательно. Здесь рядом с индивидами от положительной Системы могут работать представители от отрицательной Системы, поэтому иконы не помогут и не нужны. В офисе к тому же могут работать и мусульмане, и буддисты, и представители других религий. Поэтому, допустим, христианская икона будет раздражать представителей других религий и настраивать против тех, кто верует в своего Бога. Здесь завяжется чисто психологическая вражда, вражда разных наций. Поэтому не следует людям лишний раз напоминать, что они в чём-то отличаются друг от друга.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Нужны ли иконы и обереги

Кому нужны Хибабы?

Смысловое содержание слова означало: Великий Учитель (Великий Дух), имеющий...
Религия

Нужны ли знаки Вселенной?

Синхронистичность – это всегда существующая реальность для тех, кто имеет глаза...
Религия

Зачем нужны религии

32.Вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНЫ РЕЛИГИИ, НЕ ДАЮЩИЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ О БОГЕ...
Религия

Внутренние блокировки, которые нам не нужны

У всех нас есть душа, связанна с тонкими мирами и многое могущая. Но почему...
Религия

Для чего нам нужны сатана и Мессия

Так как Бог знает всё, и даже наперёд, для Него не было секрета в том, что Адам...
Религия

Исцеляющие иконы

Скорая помощница для всех молящихся. При любых обстоятельствах, но особенно при...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование