Посмотрите на мандалу и созерцайте её

Частоты, которые использует Янош в своих геометрических картинах и голограммах резонируют с человеческим подсознанием. Это ключи, которые открывают открывают путь к вашему творческому потенциалу, к вашей божественной природе.
Посмотрите на мандалу и созерцайте её Это внутреннее знание кроется в сознании каждого человека, поскольку геометрия тесно связана с нашим телом, она хранится в клеточной памяти.

Поэтому постижение Сакральной Геометрии затронет глубины вашей души, заворожит вас. Все голограммы содержат коды (формулы, пропорции) Сакральной Геометрии. Поняв, что все в мире взаимосвязано и научившись применять эти коды к своей жизни, мы можем стать со-творцом собственной жизни.

Несколько советов о методах работы с мандалой.

Лучше всего идти к медитации через расслабление, что позволит восстановить силы за короткое время. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Выдыхайте, представляя, что выдыхаете накопившееся напряжение.

Теперь – черед тела: поочередно напрягите, затем расслабьте все мышцы тела, ото лба до ступней, как будто волна напряжения-расслабления прокатывается по всему телу. Если ощущаете, что по всему телу разливается тепло, вы делаете все правильно. Особое внимание уделите рукам.

Помассируйте руки, слегка потрясите кисти, пройдите своим вниманием поочередно от большого пальца руки до мизинца обеих рук. Во время медитации-созерцания дышите ровно, в естественном ритме.

Соедините большой и указательный пальцы. Обязательно создайте формулу вашего твердого намерения. От того, насколько четко, ясно, убедительно и лаконично звучит ваше внутреннее намерение, зависит его эффективность.

Например: Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ АКТИВНОСТЬ; Я ХОЧУ НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ … Будьте тверды в намерении, вызывайте его, как единственно верное.

Расфокусируйте взгляд. Ощутите реальность образа, прочувствуйте, не анализируйте, а именно прочувствуйте, цвет, форму, структуру.

Будьте готовы к тому, что во время созерцания начнут появляться различные визуальные эффекты. Они очень индивидуальны.

Например, это может быть: появление объема у изображения; затемнение рисунка по краям и яркое прояснение в центре (эффект туннельного зрения); одна фигура начинает превалировать, как бы перекрывать другие; игра цвета и др. Также у вас может появиться физическое ощущение движения.

Появление этих эффектов свидетельствует о вашем переходе в измененное состояние сознания – и это как раз то место, откуда и начинается ваше изумительное путешествие к центру Вселенной, носящей ваше имя.

Вы начинаете смотреть в центр мандалы. Сосредоточенность на центре мандалы тесно связана с процессом очищения ума и тела. Это вернет вас к центру собственного Я, собственному источнику покоя и равновесия.

Процесс сосредоточения внимания на центре мандалы – это постепенное отстранение от всех тревог и зацикленностей, стремление сфокусировать свое сознание и удерживать его в устойчивом состоянии.

Направляя взгляд в центр мандалы вы добиваетесь того, чтобы видеть динамическую мандалу в целом за счет включения периферического зрения. Вы не перемещается глаза туда-сюда, чтобы ее рассмотреть. Вы наоборот, фиксируя взгляд в одной точке – центре мандалы, видите всю ее в целом.

Также Вы работаете, когда смотрите видео-активации – взгляд направлен в центр голограммы, ноги-руки не скрещиваете, дышите глубоко и спокойно, без напряжения. Когда видите, что на экране появляются сразу две голограммы – то смотрите на поле посередине прямо между двумя изображениями. В этот момент происходит синхронизация правого и левого полушария головного мозга.

Нетренированный ум постоянно находится в движении. Чем больше мы стараемся его успокоить, тем больше мыслей он нам посылает, тем громче он шумит в своих размышлениях.

Заканчивая практику, сделайте несколько круговых движений глазами, как бы впитывая энергию сияющих сфер и растворяя ее в теле. Посмотрев на мандалу несколько минут, вы можете закрыть глаза. Вглядываясь в то пространство, которое будет открываться перед вами, постарайтесь увидеть мандалу внутренним зрением. Разглядываете, пока она не начнет исчезать.

Способность ярко и образно визуализировать является важнейшей чертой гениального человека. Характерно, что подобная черта присуща детям, которые, к сожалению, со временем, под влиянием воспитания и образования, утрачивают ее.

Помните, что процесс визуализации – это процесс без усилий. Во время визуализации надо максимально расслабиться и дать возможность самому образу войти в ваше сознание и развиваться в нем. Не совершайте каких-то особых усилий в проектирования образа. Он проявится естественно и спонтанно.

Так как вы используете наши динамическими образы, которые полны экспрессии энергии, визуализировать их будет намного легче, чем статические. При визуализации объекта лучше его представлять огромным, насколько это возможно.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Посмотрите на мандалу и созерцайте её

Мандалы

На санскрите Мандала означает "круг" и "центр". Традиционно ее обозначают кругом...
Журнал

Посмотрим, выйдет он из больницы или нет

Вне зависимости от того, выживет ли после покушения Аслан Усоян, известный как...
Журнал

Посмотр телепрограмм

Тучные дети, которые уделяют много времени просмотру телевизионных программ...
Журнал

Посмотри на свой страх

Наша жизнь полна проблем и неожиданностей. И хуже всего, что предугадать их мы...
Магия

Посмотри, как она сидит, и узнаешь о ней все

Сколько красивых женщин появляется летом на улицах и бульварах! Они сидят на...
Психология

Тибетские мандалы

Бесчисленные совершенные миры, поражающие утонченностью линий, изяществом форм и...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна