Крест-антенна

Почти все современные ритуалы связаны с регулированием энергопроцессов, действующих между живым человеком, усопшим и Высшим миром.

Так, например, у христиан принято на захоронениях ставить крест в ноги человека для требуемого направления энергий, освобождающихся из физического тела при распаде.
Крест-антенна
После смерти продолжается излучение энергий. Дело в том, что физическое тело, его оболочки были собраны воедино и удерживались целостно в единой конструкции с помощью особой энергии, которая высвобождается после смерти. Но каждая клетка тоже строится из молекул и атомов, которые объединены в форму тела мощными энергосвязями. Энергия освобождается из клеток при их распаде. На эти процессы Определитель как раз затрачивает определённое количество начальной энергии, включая процесс дематериализации. На основе одной энергии происходят процессы, которые производят другие типы энергий - энергии разложения. Они не должны рассеиваться бесследно в пространстве и уходить в землю, так как Высшие всё собирают для своих целей. Поэтому Они придумали устанавливать на могилах кресты.

Крест - это антенна. Он является собирателем энергий и их излучателем в специальные технические зоны тонкого мира. Крест ставится в ноги, потому что именно через ноги уходит отрицательная энергия разложения. А когда распадается физическая оболочка, то вся высвобождаемая отрицательная энергия уходит через ноги. Так построен энергетический каркас человека. А чтобы затем эту отрицательную энергию собрать воедино и отправить в нужный резервуар, как раз и используется антенна-крест.

Отрицательные потоки, идущие от ног, собираются крестом и передаются в особые энергосборники, предназначенные для низкого диапазона энергий. Они располагаются над кладбищами на тонком плане и имеют особое строение.

Всё упорядочено. Даже то, что руки у покойника соединяются вместе на груди, связано тоже с физическими процессами, происходящими в теле в период распада. Руки являются хорошими проводниками энергии, они легко принимают и отдают энергии. И чтобы закрыть их для других потоков, они замыкаются в кольцо наложением одной на другую, замыкая верхний круг энерговращения. Поэтому распадающийся организм концентрируется на своих энергиях разложения, и им некуда выходить, кроме как через ноги, а отсюда они попадают на крест.

Так как распад тела - процесс длительный, то антенна работает в течение многих лет. Поэтому крест нужно ставить на могилах обязательно. Можно сочетать его с памятником.

Не ставя кресты, люди способствуют нарушению энергобаланса отрицательных и положительных энергий данного участка Земли. Минусовая энергия начинает скапливаться над местами захоронений, потом расползается по городам и селениям, оказывая всякие неблагоприятные воздействия на живого человека. Так что ритуалы, данные Свыше, следует выполнять точно.

Конечно, в обряды и ритуалы человек внёс много и своего, но основа, остов остаётся. Поэтому даже если родственники желают поставить какой-нибудь памятник на могилу, то должны сочетать его монументальные конструкции с конструкцией креста, хотя бы небольшого и прилепленного где-то рядом, но в ногах. В этом отношении фантазия человека не ограничена, и ей надо дать только правильное направление.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Крест-антенна

Крест с полумесяцем

По своей внешней форме накупольные кресты нередко отличаются от привычных нам...
Религия

Животворящий крест

Ведическая Культура Славян и Ариев придает кресту огромное значение. И...
Религия

Крест-знамение будущего бессмертия

Крест-знамение будущего бессмертия. Преподобный авва Исаия (66, 338). Видишь ли...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование