Использование голограмм

Рассмотрим причины, по которым Высшими принято решение использовать голограммы людей вместо настоящих душ.

Мало кто из умерших ранее остаётся на том свете свободным. Пройдя Суд, он распределяется в свой мир и начинает совершенствоваться в нём.
Использование голограмм
Все души после определённой работы с ними в Распределителе переходят в Хранилище душ и там продолжают совершенствоваться в каких-то качествах.

Душе даётся новая программа для пребывания в тонком мире. Некоторые души сами забывают о земном существовании до года, а кто не забывает, тому помогают забыть. Таким душам, когда дают новую программу существования в тонком мире, память блокируют. Человек как бы забывает обо всём, что было с ним ранее, и спокойно существует в новом мире. Это делается специально, так как такие воспоминания только мешают душе осваиваться в новом мире. Как человек не помнит, что происходило с ним до рождения в тонком мире, так и душа здесь не помнит, что было с ней в физическом мире. Память блокируется специально, чтобы воспоминания из одного мира не мешали развиваться душе в другом мире. Поэтому уже через год они могут забыть о всех оставленных на Земле. Такие души никто не будет тревожить и их прекрасно заменяют голограммы.

Некоторые низкие души засыпают, следовательно, не могут встречать родных. У некоторых высоких душ память не блокируется, но они сами способны не возвращаться к ненужным воспоминаниям, и сознательно совершенствуются в новом мире. Такие души постепенно забывают о земном плане так же, как человек забывает о своём раннем детстве и юношестве. Они могут помнить отдельные моменты, но не каждый день своего существования. А новые устремления и задачи, которые приходится им решать в новом мире, помогают устремлять души к будущему, а не жить старыми воспоминаниями. К тому же, если душа умерла давно, то она быстро забывает о своей земной жизни.

Кроме того, многие души посылаются на Землю в новое воплощение. Так что все души вскоре после прибытия в новый мир оказываются занятыми.

Ввиду того, что многие из них забывают бывших родных, а также по причине их занятости, высокие Сути не отвлекают их на встречу с душами недавно усопших родственников. Ведь они находятся уже в других мирах и возвращаться в Распределитель к старым воспоминаниям им неприятно. С одной стороны, это слишком хлопотное дело для Высших - искать уже где-то распределённых в их тонких и других мирах родственников и отвлекать от работы, а с другой стороны, сами родственники уже о многом забыли, и возвращать их к старым и ненужным, а порою болезненным воспоминаниям становится ненужным.

По этим причинам, а также чисто из гуманных соображений Высшие придумали, чтобы души после смерти встречали голограммы бывших родственников и знакомых.

Для создания голограмм ими были разработаны специальные устройства, воспроизводящие нужные формы после того, как в них закладывали требуемые данные.

Так появились технические устройства, которые воспроизводили голограммы людей, уже перешедших в потусторонний мир. Эти материальные голограммы настолько точны, что вновь прибывшая душа не способна понять, что это ненастоящие её родственники. Но самое главное - устройства отражают точно их внутреннюю суть, что особо важно для узнавания кого-либо в том мире.А вновь прибывшие всё воспринимают как реальность.

Данные установки размещают в конце тоннелей, по которым летят души; и голограммы родственников готовятся заранее, так как Сутям, следящим за этими процессами, известно, кто когда умрёт и кто из его родных или друзей уже перешёл в тонкий мир.

Данные о всех умерших родственниках, включая и их внешний вид, соответствующий пребыванию в земном мире, получают Сути, занимающиеся воспроизводством голограмм к моменту прибытия души. Все нужные Им сведения передаются Определителем ведомого человека в Распределитель ещё до его смерти. Так что необходимые данные о поступающих душах всегда находятся в компьютерах приёмного Распределителя. Специалисты Распределителя ведут строгий учёт тех, которые должны прибыть к ним и которые уже распределены, с указанием - в какие места. Так что к моменту встречи подготавливают нужные голограммы. После встречи они (голограммы) сразу же убираются.

Все души на том свете выглядят молодыми. Старики там отсутствуют. Это связано со свойствами тонкой материи и новой программой души, в которую не закладываются установки на старение внешней оболочки. Стареет только физическая оболочка, а постоянные энерготела этим свойством не обладают. Так что к моменту выхода души из тоннеля в "белый" мир её уже ждут голограммы омоложенных родственников, которые встречают её радостными возгласами, с любовью и помогают принять происшедшее как должное и нормальное явление.

После того как встреча окончена, Высокие Сути уводят душу умершего в зал ожидания, а аппарат, воспроизводящий голограммы, отключается, и все родственники-голограммы пропадают, как его объёмное воспроизводство.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Использование голограмм

  • Думаю ,что это никто не может подтвердить ,возможно это так ,а возможно и нет....
     

По теме Использование голограмм

Использование ума

Вопрос: Когда нужно использовать ум? Ответ Ошо: Используйте ум в противостоянии...
Религия

Голограмма мысли - путь в реальность

"Знание превосходит законы, управляющие восприятием, ибо частичное знание...
Психология

Голограмма Элиса Купера

11 мая Элис Купер даст концерт в Лондоне, причем сам исполнитель в это время...
Журнал

Использование презерватива

Использование презерватива как таковое не является отдельной проблемой...
Психология

Использование метафоры в описании опыта ИСС

Использование метафоры в описании опыта переживаний холотропных состояний...
Психология

Использование созидающей визуализации

Основная техника созидающей визуализации проста. Теперь важно научиться...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом