Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!

Действительно, Жизнь Вечная это уже сегодня не идея, а осознанная работа каждого дня по освобождению сознания из силков матрицы.

Пространство Коллективного Сознания сейчас стало изменяться заметно легче и намного интенсивнее.
Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!
Если еще пару лет назад сама идея Жизни Вечной воспринималась как голливудская фантастика, а сама мысль о ней вызывала в людях рефлекторно подспудную волну протеста, то сейчас КС стало более пластичным и уже не отвергает как невозможность идею жизни без смерти.

А эта идея – да что там «идея», не идея, а реальная Работа в теле на уровне клеточного сознания – была принесена в пространство земной жизни пионерами осознанной эволюции, великими учителями мира Шри Ауробиндо и Матерью (Мирра Альфасса) еще менее чем в середине прошлого века. Но тогда пространство коллективного сознания было настолько жестким, что не прорубалось даже ледорубами.

В Ашраме Шри Ауробиндо проживало на то время несколько тысяч духовных искателей. И Мать в разговоре с Сатпремом (все эти беседы, как и духовно-физические опыты Матери, хранит «Агенда Матери» — уникальный по ценности труд — дневник супраментального воздействия на Землю, задокументированный ближайшим учеником Матери Сатпремом) как-то сказала: «Хорошо, если во всем Ашраме найдется три человека, которые понимают, что я делаю». А это была все-таки Индия (Пондичерри) - место духовного искательства, но даже там сознание людей еще было не готово принять идею жизни без смерти в теле. Настолько сильно в нашу клетку внедрилась матрица со своими нечеловеческими, небожественными догмами, удерживающими сознание массы людей в ловушке.

Где-то в Библии мелькнула фраза: «Множество пророков приходило, чтобы изменить закон…» И множество аватаров приходило с той же целью. Фраза несколько туманна – ибо о каком законе речь? К тому же все без исключения законы для функционирования человечества в системе матрицы зиждятся на законе смерти. «Смерть есть самая большая ложь нашей жизни», — говорила Мать. Так, может быть, именно этот закон Материи, закон живой клетки приходили они изменить? А Шри Ауробиндо в одном из писем сказал как бы невзначай: «В этот раз кое-что удалось сделать». И «кое-что» удалось сделать Матери (инкарнация Божественной Матери, именно о ней глубочайший и интереснейший труд Шри Ауробиндо «Мать»).

Матери удалось пробить дверь в недосягаемое до этого измерение Божественного – Супраментальный мир (приблизительно 60-е гг. прошлого века), благодаря чему с этого времени Земля стала облучаться этими трансформирующими энергиями невиданной интенсивности. И изменения в мире стали происходить в очень концентрированной активности – и это длится по нарастающей, устремленной в бесконечность.

Так что, это мое мнение, конечно, но та интенсивность изменений на Земле, нарастающая с каждым годом, есть следствием положенного начала этими величайшими Прометеями нашей расы, проводниками осознанной человеческой эволюции Шри Ауробиндо и Матерью. После сознательного ухода Шри Ауробиндо с земного плана, всю Работу взяла на себя Мать (кстати, многим известен Ауровиль в Индии — это город, задуманный и спроектированный Матерью как город Будущего Духовной Земли). А после ухода Матери Работу продолжил Сатпрем. Его личные опыты по супраментальному воздействию на тело описаны в работах «Заметки Апокалпсиса», «Эволюция ІІ», «Бунт Земли» и многих др.).

И вот на протяжении многих лет, на сегодняшний день – уже 15-ти, я погружалась в «Агенду Матери», постигая неслыханные вещи (а там 13 томов опытов, немалое поле) и даже не предполагала, что при моей жизни эта фантастическая Работа по закладыванию фундамента Жизни Вечной (жизни без смерти в человеческом теле) сможет быть продолжена нашими современниками. И вот… случилось. Вначале, сколько-то лет назад, мне попались работы Александра Клюева, его статья о Матери «Бесстрашная воительница» и книги, много книг, одна из которых — «Бросьте привычку умирать». А год назад такая бесстрашная воительница за внесение знаний о Жизни Вечной в сегодняшнюю реальность Земли в образе Айгуль Адылбаевой из Ташкента встретилась мне уже совершенно непосредственно в живой жизни…

Так что время для изменений для нас настало – и не частичных, а полных, насколько это возможно и невозможно представить, – и совершенно преображающих. «Не умрем, но изменимся» — это уже точно из Библии, книги, в которой множество компиляций, но при этом и немало ключей. Для имеющих глаза и уши) Так вот измениться мы должны просто так же радикально, как Иванушка, который прыгнул в кипящий котел дурачком, а вынырнул царевичем. А это огромная работа – в первую очередь, тотальное самосознание и самоконтроль, пересмотр ВСЕГО своего сознания, вытряхивание из него старого хлама не эпизодично, а день за днем, минута за минутой: а когда мы начинаем следить за своими мыслями – по-настоящему – мы в ужас приходим от того, сколько там всякого шаблонного мусора в виде «житейских мудростей»: «Один раз живем», «Старость не радость», «Протягивай ножки по одежке», «Сытый голодному не товарищ» — ну и это только навскидку и самое заезженное. А есть ведь и завуалированное, и очень хорошо скрытое, и очень даже лукавое…

В общем, освобождаем себя как пространство для Нового. Полная открытость Наверх и доверие к Жизни, которая есть Божественное в непосредственном осязании. Наш физический и духовный тренажер. А ключ ко всему – осознанность. Осознанность – это когда мы знаем, кто есть Я. И что это Я делает в этой – зачастую ловушке – тела. И зачем это Я – именно здесь, сейчас, на Земле…
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!

Разделилась вечная жизнь на капли

Из статьи Бааль Сулама "Предисловие к книге Паним меирот": И становится понятной...
Религия

Управление процессами в теле матери

Тело ребёнка формирует его будущий Определитель. Но в процессе рождения всегда...
Религия

Рай и ад - внутри каждого из нас

В тибетской "Книге мертвых" написано: "После того как человек покинул этот мир...
Религия

Мандала для каждого

МАНДАЛА на древнем индийском языке обозначает мистический круг взаимосвязи...
Религия

Вечная природа

"Верховная Личность Бога сказал: неразрушимое, трансцендентальное живое существо...
Религия

Вечная зависимость от света

Вопрос: Чем отличается осознание зла от исправления зла? Ответ: Желание создано...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?