Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!

Действительно, Жизнь Вечная это уже сегодня не идея, а осознанная работа каждого дня по освобождению сознания из силков матрицы.

Пространство Коллективного Сознания сейчас стало изменяться заметно легче и намного интенсивнее.
Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!
Если еще пару лет назад сама идея Жизни Вечной воспринималась как голливудская фантастика, а сама мысль о ней вызывала в людях рефлекторно подспудную волну протеста, то сейчас КС стало более пластичным и уже не отвергает как невозможность идею жизни без смерти.

А эта идея – да что там «идея», не идея, а реальная Работа в теле на уровне клеточного сознания – была принесена в пространство земной жизни пионерами осознанной эволюции, великими учителями мира Шри Ауробиндо и Матерью (Мирра Альфасса) еще менее чем в середине прошлого века. Но тогда пространство коллективного сознания было настолько жестким, что не прорубалось даже ледорубами.

В Ашраме Шри Ауробиндо проживало на то время несколько тысяч духовных искателей. И Мать в разговоре с Сатпремом (все эти беседы, как и духовно-физические опыты Матери, хранит «Агенда Матери» — уникальный по ценности труд — дневник супраментального воздействия на Землю, задокументированный ближайшим учеником Матери Сатпремом) как-то сказала: «Хорошо, если во всем Ашраме найдется три человека, которые понимают, что я делаю». А это была все-таки Индия (Пондичерри) - место духовного искательства, но даже там сознание людей еще было не готово принять идею жизни без смерти в теле. Настолько сильно в нашу клетку внедрилась матрица со своими нечеловеческими, небожественными догмами, удерживающими сознание массы людей в ловушке.

Где-то в Библии мелькнула фраза: «Множество пророков приходило, чтобы изменить закон…» И множество аватаров приходило с той же целью. Фраза несколько туманна – ибо о каком законе речь? К тому же все без исключения законы для функционирования человечества в системе матрицы зиждятся на законе смерти. «Смерть есть самая большая ложь нашей жизни», — говорила Мать. Так, может быть, именно этот закон Материи, закон живой клетки приходили они изменить? А Шри Ауробиндо в одном из писем сказал как бы невзначай: «В этот раз кое-что удалось сделать». И «кое-что» удалось сделать Матери (инкарнация Божественной Матери, именно о ней глубочайший и интереснейший труд Шри Ауробиндо «Мать»).

Матери удалось пробить дверь в недосягаемое до этого измерение Божественного – Супраментальный мир (приблизительно 60-е гг. прошлого века), благодаря чему с этого времени Земля стала облучаться этими трансформирующими энергиями невиданной интенсивности. И изменения в мире стали происходить в очень концентрированной активности – и это длится по нарастающей, устремленной в бесконечность.

Так что, это мое мнение, конечно, но та интенсивность изменений на Земле, нарастающая с каждым годом, есть следствием положенного начала этими величайшими Прометеями нашей расы, проводниками осознанной человеческой эволюции Шри Ауробиндо и Матерью. После сознательного ухода Шри Ауробиндо с земного плана, всю Работу взяла на себя Мать (кстати, многим известен Ауровиль в Индии — это город, задуманный и спроектированный Матерью как город Будущего Духовной Земли). А после ухода Матери Работу продолжил Сатпрем. Его личные опыты по супраментальному воздействию на тело описаны в работах «Заметки Апокалпсиса», «Эволюция ІІ», «Бунт Земли» и многих др.).

И вот на протяжении многих лет, на сегодняшний день – уже 15-ти, я погружалась в «Агенду Матери», постигая неслыханные вещи (а там 13 томов опытов, немалое поле) и даже не предполагала, что при моей жизни эта фантастическая Работа по закладыванию фундамента Жизни Вечной (жизни без смерти в человеческом теле) сможет быть продолжена нашими современниками. И вот… случилось. Вначале, сколько-то лет назад, мне попались работы Александра Клюева, его статья о Матери «Бесстрашная воительница» и книги, много книг, одна из которых — «Бросьте привычку умирать». А год назад такая бесстрашная воительница за внесение знаний о Жизни Вечной в сегодняшнюю реальность Земли в образе Айгуль Адылбаевой из Ташкента встретилась мне уже совершенно непосредственно в живой жизни…

Так что время для изменений для нас настало – и не частичных, а полных, насколько это возможно и невозможно представить, – и совершенно преображающих. «Не умрем, но изменимся» — это уже точно из Библии, книги, в которой множество компиляций, но при этом и немало ключей. Для имеющих глаза и уши) Так вот измениться мы должны просто так же радикально, как Иванушка, который прыгнул в кипящий котел дурачком, а вынырнул царевичем. А это огромная работа – в первую очередь, тотальное самосознание и самоконтроль, пересмотр ВСЕГО своего сознания, вытряхивание из него старого хлама не эпизодично, а день за днем, минута за минутой: а когда мы начинаем следить за своими мыслями – по-настоящему – мы в ужас приходим от того, сколько там всякого шаблонного мусора в виде «житейских мудростей»: «Один раз живем», «Старость не радость», «Протягивай ножки по одежке», «Сытый голодному не товарищ» — ну и это только навскидку и самое заезженное. А есть ведь и завуалированное, и очень хорошо скрытое, и очень даже лукавое…

В общем, освобождаем себя как пространство для Нового. Полная открытость Наверх и доверие к Жизни, которая есть Божественное в непосредственном осязании. Наш физический и духовный тренажер. А ключ ко всему – осознанность. Осознанность – это когда мы знаем, кто есть Я. И что это Я делает в этой – зачастую ловушке – тела. И зачем это Я – именно здесь, сейчас, на Земле…
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь Вечная в теле: уже не идея, а работа каждого дня!

Разделилась вечная жизнь на капли

Из статьи Бааль Сулама "Предисловие к книге Паним меирот": И становится понятной...
Религия

Управление процессами в теле матери

Тело ребёнка формирует его будущий Определитель. Но в процессе рождения всегда...
Религия

Хранитель Вед о духе, душе, сущности и о теле человека

Предлагаю определиться с понятиями «Дух», «Душа», «Сущность», «Тело...
Религия

Мандала для каждого

МАНДАЛА на древнем индийском языке обозначает мистический круг взаимосвязи...
Религия

Самадхи путь избранных или дорога для каждого?

Очень часто мы встречаем на страницах международных изданий описание красочных и...
Религия

Рай и ад - внутри каждого из нас

В тибетской "Книге мертвых" написано: "После того как человек покинул этот мир...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О лечении музыкой
Почему нужно учить детей письму от руки?