Скорость

Если кто-то умирает, считается, что человек уничтожен, хотя смерть вовсе не означает конец или полное уничтожение, вернее, это переход из одного мира в другой, то есть человек, оставляя это плотное тело, переходит в другой мир.
Скорость Слово «умереть» означает также переход в жизнь вечную. Можно сказать, что человек, покидая эту временную жизнь, переходит в тот мир, где он будет жить значительно дольше.

Очевидно, смерть физическая и духовная кажутся одним и тем же, но в действительности это не так. Есть разница в покидании тела по желанию с намерением вернуться в это тело и в покидании этого тела, отказываясь снова им воспользоваться, и дать ему умереть.

Пример. Когда мы засыпаем, мы видим себя во сне где-то далеко. Мы наслаждаемся вкусом, если что-либо едим там. Испытываем погодные условия этого места. Тот, кто живет в стране с жарким климатом, видит во сне, что он стоит на вершине горы, покрытой снегом, и он дрожит от холода. Эта дрожь заставляет его проснуться и, проснувшись, он обнаруживает, что он все еще трясется от холода, которого в действительности нет.

Каждый из нас испытывает пару таких снов, в которых ему случается видеть умерших родственников. Встреча с душами умерших людей говорит о том, что он был перенесен в аараф во время состояния сна. Это является одной из задач парапсихологии – добиться развития способности в себе, которая активируется только во время сна. Нужно уметь приказывать той способности, которая освобождает человека от пространственно-временных ограничений.

Слова Святого Пророка: «Узри смерть перед смертью» - ясно говорят нам, что мы должны уметь наблюдать, освободив себя от тисков времени и пространства, тот мир, где пространственно-временные ограничения не существуют, во время пребывания в этом физическом мире. Мы можем сделать это, ознакомившись с тем состоянием, в котором мы пребываем во время нашего сна.

Прежде, чем мы поддадимся сну, первым делом мы удобно укладываемся в постель. Вторым делом наш ум стремится превратить дневные чувства в ночные. В третьих, мы закрываем глаза и, наконец, мы входим в царство сна.

Давайте попробуем спать с бодрствующим умом. Сядьте в расслабленной позе. Дайте уму освободиться от мирских проблем. Закройте глаза и войдите в мир несознательного. Мир бессознательного появится на экране вашего ума, когда хватка вашего сознательного ума ослабнет. Вы входите в мир бессознательного. Теперь вы находитесь в метафизическом царстве. Вы поймете, что находитесь в большом метафизическом городе аараф. Вы увидите обитателей этого мира как путешественник, вошедший в город в нашем мире, наблюдает людей, населяющих этот город.

Наша душа в этом материальном мире формирует наше тело из крови, мяса и костей, которое образуется из пыли и глины. Пыль и глина имеют вес благодаря силе тяжести и плотности. Мы обнаруживаем себя заключенными в нем и связанными различными ограничениями. В аарафе тело, сотворенное нашей душой состоит из света. Так как тело состоит из света, который не имеет тяжести и плотности, то человек не обнаруживает себя, связанным ограничениями, какие он испытывает в этом физическом и материальном мире. В этом мире ограничений и запретов мы всегда нуждаемся в ресурсах и средствах, чтобы справиться с нашей беспомощностью.

Скорость необходимая для выполнения чего-нибудь, различна, она может быть большей или меньшей, но мы не можем обойтись без средств и ресурсов. Мы остаемся зависимыми от них. Можно преодолеть пешком расстояние в 3 км за час. Если воспользоваться велосипедом, эта скорость может быть увеличена до 20 км/час. На мотоцикле можно проехать 70-80 км за час. А на самолете за час можно преодолеть сотни километров. Так как насчет увеличения скорости не может быть никакого спора, точно так же не может быть двух мнений о нашей скудости и зависимости от средств и ресурсов. Человек испытывает недостаток в средствах и ресурсах, потому что его плотное тело сделано из пыли и глины и все средства и ресурсы, которые он использует, так же сделаны из пыли и глины.

Велосипед представляет собой ничто иное, как глину, так как все части велосипеда сделаны из железа, а железо является одним из компонентов почвы, которое отделяется от почвы накаливанием ее в плавильном котле. Все части самолета также сделаны из того или другого компонента почвы. Основное сырье для металла или неметалла – это почва. Почва изменяет виды и формы. Будь это человек, велосипед, автомобиль, самолет, дерево с цветами, слон или муравей – все это различные формы, в которых частицы почвы соединены своими создателями.

Эти частички почвы являются самыми удивительными признаками творческой силы и самым совершенным мастерством Бога, Самого Милосердного. И святые слова Господа: «И размышляйте над Нашими знаками» - привлекают наше пристальное внимание к мастерству и искусству Бога, которые великодушно проявлены везде вокруг нас. И те, кто внимательно задумывается и размышляет о различных знаках Бога, являются дорогими, близкими и нежно любимыми Богом, Самым Милосердным. Можно придать замешанной глине любую форму. Можно сделать воробья из глины. Здание тоже можно возвести из замешанной глины и из нее можно также сформировать изображение человека. Глину можно использовать везде, независимо от того велик или мал предмет.

Для обретения знаний есть два пути. Одним является исследование ресурсов, оставаясь внутри границ времени и пространства, размышляя над ними. Чем глубже размышления, тем развитее будут способности, которые появляются и активизируются. Другой путь – в медитации непосредственно над творческими способностями, которые являются отражением Божественных Атрибутов, освободившись от пространственно-временных ограничений.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Скорость

Сила и скорость мысли

1. Скорость мысли превосходит скорость света Если свет распространяется со...
Религия

Притча про скорость сознания

В двух городах, которые находились недалеко друг от друга, были разные...
Религия

Скорость звука

Скорость звука... Западный научный мир шокирован: физиками университета...
Журнал

Скорость реакции

Михаил Вир: Необходимость непрерывного выполнения большого объема внутренней...
Журнал

Скорость мутаций

Самой большой скоростью появления новых мутаций, вероятно определившей развитие...
Журнал

Скорость мутации молекул

Самой большой скоростью появления новых мутаций, вероятно определившей развитие...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи