Плёнка жизни

Многие люди в момент клинической смерти видели всю свою жизнь, прокручивающуюся в обратном порядке. Но никто никогда не мог объяснить, что это такое и с чем связано.

Чтобы понять суть данного процесса, рассмотрим, что происходит с душой после того, как материальное тело предали земле.
Плёнка жизни
Ей уже не требуется пребывать в физическом мире, и она должна его покинуть. Обратимся к физическому процессу, сопровождающему уход души из тела для большинства людей.

При подъёме души от неё начинают отделяться временные оболочки. В момент отделения души от материального тела происходит перемотка "ленты", записывающей все события прожитой человеком жизни на земле. Эта плёнка остаётся невидимой для человека. Однако некоторые люди способны её фиксировать в момент клинической смерти как перемотку кадров.

Человек видит свою плёнку-программу, точнее видит в этой программе эпизоды, связанные Нитью Жизни, то есть особой связующей энергетикой. Нить Жизни соединяет воедино реализованные точки программы. Точки - это события. В полной программе имеются, как варианты, и другие точки-события, которые человек за счёт сделанного выбора обошёл, и поэтому они остались непроявленными. Линия жизни их не связывает, и человек их не видит.

События записываются от рождения до смерти в происходящей в жизни последовательности. В программе человеку предоставляют несколько вариантов на выбор, а на плёнке записывается только реализованный вариант. При этом записываются не просто события, но, как на киноленте, видны все его эмоции. Параллельно записываются и мысли, поэтому любое событие даёт полную характеристику человека, что имеет значение впоследствии для составления программы на следующее воплощение.

Информация, записываемая на плёнке, не входит в память индивида. Всё, что находится в её кадрах, предназначено для Суда. А личная память формируется в блоках памяти человека. Из неё удаляется всё второстепенное и не имеющее значение для будущего. Сначала информация поступает и хранится в блоках памяти физического мозга, а затем трансформируется на тонкий план в постоянные оболочки и далее в матрицу. Информация о прошедшей жизни остаётся в постоянной памяти человека, в матрице подсознания. В сбрасываемом физическом теле ничего не остаётся.

В момент смерти или ситуации, равносильной ей, происходит обратный процесс - не запись и сохранение, а перемотка "плёнки жизни" от конца, т.е. от момента смерти до момента рождения.

Перезапись осуществляется с физической оболочки на астральную, так как физическая оставляется душой и должна подвергнуться распаду. Сама плёнка относится к конструкции тонкого плана. имеющим особое устройство.

Данную перемотку можно производить только в живом физическом теле, поэтому за несколько секунд до смерти, то есть до вылета души из тела, происходит перезапись информации из блоков памяти физического мозга в блоки памяти астрального тела. Когда же астральное тело доходит до соответствующего слоя-фильтра, в котором задерживается и разрушается , происходит дальнейшая перезапись из астрального тела в ментальное. Когда ментальное тело будет сбрасываться, произойдёт перезапись в казуальное тело, т.е. происходит последовательная перезапись информации по всем тонким телам, пока оболочки живы.

Эфирная оболочка в связи с краткосрочностью своего существования в перемотке кадров не участвует. При этом кадры перематываются импульсным кольцом на начало для той цели, чтобы на сороковой день после смерти состоялся просмотр жизни человека на Суде.

В таком положении "плёнка жизни" должна расположиться в казуальной оболочке к моменту Суда, на котором она будет рассматриваться именно с начальных моментов существования человека, с его рождения и до момента смерти.

Вся жизнь просматривается от начала и до конца с определённым анализом, поэтому к моменту Суда "плёнка жизни" должна быть уже отмотана на начало. И в данной функции участвует центр-мозг человека. Именно он является тем механизмом, который при умирании, ещё до отделения души от физического тела, производит быструю перемотку кадров программы жизни на начало. Аналогичная перезапись производится им и в период очень сильных стрессовых ситуаций, эквивалентных смертельным. Он участвует в перемотке кадров только на физическом плане, а далее включаются другие механизмы тонкого плана.

В момент смерти происходит мощный выплеск энергии, который служит сигналом для перемотки кадров жизни импульсным кольцом в обратную сторону - на момент рождения.

Само импульсное кольцо при этом вращается в обратном направлении. Когда человеком сбрасывается астральная оболочка, происходит перемотка кадров жизни с астральной оболочки на ментальную. И для этого в астральной оболочке имеется свой механизм перезаписи. И так далее по мере расставания с оболочками. Но импульсное кольцо в более тонких процессах уже не участвует. Там действуют другие механизмы. Перемотка заканчивается в казуальной оболочке.

Центр-мозг, иначе импульсное кольцо, начинающее перемотку, состоит из тонкой материи, соответствующей материи ближних земных планов. Центр-мозг тесно связан с физическим телом, поэтому с его разложением он тоже распадается, и его составляющие пополняют тонкую материю физического плана.

Перемотка кадров осуществляется в любом случае, при любых вариантах смерти человека. Например, при взрыве тело разрушается и исчезает мгновенно, но чтобы произошла перезапись, достаточно долей секунды. В таком случае человек может даже не заметить её. Так обычно очень впечатлительные люди не замечают перемотки кадров, будучи всецело сосредоточены на событии, которое привело их к смерти.

Ничто не может помешать перемотке плёнки. Она осуществляется автоматически и только при живом теле. Перезапись происходит и тогда, когда человек лежит больной в беспамятстве, в любом состоянии. У больных перезапись происходит в момент умирания, на последних минутах, то есть чуть раньше, чем у людей, которые погибают мгновенно в каких-то катастрофах и авариях.

Перемотка кадров происходит не только в момент смерти, но и при сильном стрессе, так как в обоих случаях происходит мощный выплеск энергии, который срывает блокировку программы и служит сигналом для перемотки кадров жизни импульсным кольцом в обратную сторону, на момент рождения. Именно поэтому в момент аварий, когда человек испытывает сильнейший стресс и лишь теряет сознание, или при клинической смерти он видит кадры своей жизни, мелькающие в обратном порядке, то есть от старости - к моменту рождения.

Но пока плёнка перематывается, душа осмысливает её в своём подсознании. Так многие, побывавшие в клинической смерти, подтверждают, что в самый критический момент увидели всю свою жизнь, которая промелькнула перед ними за мгновенье, при этом у них шло осознание событий прошлого. Душа видела и осмысливала отдельные моменты. То есть она (душа) способна осознанно фиксировать эти события в момент смерти и перемотка плёнки жизни, а затем уже это всё подробно разбирается на Суде.

После перемотки плёнка остаётся в казуальной оболочке, которая даётся на всё время пребывания души на Земле. После анализа жизни плёнка передаётся Сутям-программистам для формирования следующей жизни человека. Сюжет будущей жизни человека будут строить на основе прошлых событий, зафиксированных на данной плёнке, расчёта энергодолгов человека и необходимости приобретения душой новых качеств.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Плёнка жизни

О жизни

Так что же такое жизнь с космической, Божественной точки зрения? Жизнь - это...
Религия

Перемены в жизни

Когда человек приходит заниматься йогой (или другими эзотерическими практиками...
Религия

О смысле жизни

1. Я уже говорил вам о том, что отсчёт времени уже начался и всё ваше внимание...
Религия

Заповеди жизни

ЗАПОВЕДИ ЛАДЫ - БОГОРОДИЦЫ 1. Благословленные Сварогом первенцы Рода, да...
Религия

Школа жизни

Наши предки так определяли Жизнь: Наша Жизнь состоит из Рока, Доли и Судьбы. РОК...
Религия

Условия жизни

Человек, воплощаясь на Земле, проходит испытания жизненными ситуациями, т.е...
Религия