Возрастные границы забора душ

Люди умирают в самом разном возрасте: и в младенчестве, и в детстве, и в молодые годы, так что, казалось бы, никаких закономерностей здесь быть не может. Однако они существуют.

Вся жизнь человека связана функционально с энергиями.
Возрастные границы забора душ Также и любой вид смерти связан с различными энергиями. Разберём основные возрастные этапы забора душ. Их забирают в пять лет, 11, 18-24, 36,42, 48-50, 56, 61-63 и т.д. Но эти границы имеют свои плюс-минус допуски. То есть граница в 11 лет при индивидуальном применении к человеку может быть в 10 лет (минус год) и в 12 лет (плюс год).

В 5 лет умирают по двум основным причинам: техническим неполадкам и энергодолгам. В 5 лет происходит подключение импульсного кольца ребёнка к Определителю. При этом проверяется правильная работа связи. Если требуемое качество подключения отсутствует, считается, что программа не будет выполнена душой нормально, поэтому, чтобы не происходило деградации и чтобы на заранее предрекаемый брак не тратить Свыше средства, такую душу после нескольких попыток восстановления технической связи убирают из жизни.

Вторая причина связана с энергетическими долгами человека, сделанными в прошлой

жизни. По этой же причине убирают и детей в 11 лет. Поэтому, когда человек умирает в младенчестве или в 5, 11 лет, это души-должники. Они отрабатывают свои прошлые энергодолги. Должники приходят на Землю только для того, чтобы отработать свои долги. Через функции своей жизни они производят для Высших то количество энергии, которое задолжали в прошлом воплощении в связи с невыполнением личной программы. Продолжительность жизни в 5, 11 лет говорит только об одном - насколько человек жил неправильно и какое количество энергии он задолжал.

Если умирает ребёнок в 11 лет, это означает, что в прошлом он недовыполнил личную программу какими-то своими неправильными действиями и недобрал количество энергии, которое человек производит при нормальном развитии на протяжении 11 лет жизни, иногда и в меньшие сроки, но с более интенсивной программой, так как некоторые программы по событийности бывают настолько насыщенными, что позволяют человеку выработать то же количество энергии, но в более короткий срок. Поэтому всё то, что ребёнок наработал за 11 лет настоящей жизни, служит дополнением к наработкам его прошлой жизни. Это довыполнение прошлой программы.

Так же обстоят дела и с молодыми людьми двадцатилетнего возраста (этот период забора самый большой, от 18 до 24 лет). Их недоработки составляют больший объём энергий, чем у душ, которые посылаются в земную жизнь на 11 лет, поэтому им для отработки своих прошлых долгов даётся и больший срок жизни. Когда же такой моодой человек умирает, то в Распределителе две его последние жизни суммируются в одно целое.

Но как вариант, молодые души, как говорилось ранее, забирают в раннем возрасте с целью не позволить им сильно деградировать. Цель таких заборов - развивать душу в положительном направлении и сохранить для человечества требуемый балласт чистых душ. Наша планета тоже обладает триединством, поэтому на ней должны выдерживаться определённые нормативные числовые соотношения положительных и отрицательных душ.

Также и самоубийц, закончивших свою программу преждевременно, не доведя производство энергий до запланированной величины, возвращают в жизнь на короткие промежутки времени и заставляют отрабатывать то количество энергии, которое они не доработали.

С прошлыми энергетическими долгами связана и смерть в 36 лет. В основном они появляются в связи с неправильным образом жизни, когда человек не столько выполняет свою жизненную программу, сколько находится в погоне за удовольствиями или пустым времяпрепровождением. Ему необходимо выработать по программе энергии какого-то качества, а он, поддаваясь соблазнам, лени и пустому созерцанию жизни, производит энергии более низкого качества.

Любая работа - физическая и интеллектуальная, поиск смысла жизни, борьба с трудностями или совершенствование в творчестве - производит энергии более высокого качества, чем пассивное чтение беллетристики, лежание на диване, одним словом - ничегонеделанье. Или, допустим, по программе дали человеку возможность развивать свои музыкальные способности, а это значит - изучать нотную грамотность, осваивать музыкальный инструмент, утончать свои познания в музыкальном искусстве. А молодому человеку учиться самому кажется трудным, и он, отказываясь получить музыкальное образование, довольствуется тем, что наслаждается чужой музыкой. Отсюда и появляются долги: он должен был в музыкальном направлении работать сам, а он довольствуется плодами чужих трудов, тем самым подменяя собственный труд на удовольствия.

Любые способности, таланты, данные человеку, он обязан развивать за счёт собственной деятельности, доводя их до совершенства, тогда энергетических долгов не будет. Конечно, это касается не только способностей, но и любых деяний человека, когда он собственную работу и усердие, то есть развитие, подменяет пассивным созерцанием и погоней за наслаждениями. Всё это в итоге приводит к энергетическим долгам и коротким воплощениям в будущем.

Что касается возраста начиная с 42 лет, то сюда уже подключаются не энергодолги, а другие причины.

Возраст в 42, 48, 50 лет является пороговым, критическим, и не каждый может перешагнуть за его пределы. Этот возраст установлен для человека не случайно. Ничего случайного не бывает.

Уход в 42 года устанавливается для людей, у которых психическое развитие не может уже состыковаться с физическим. Психическое начинает опережать по энергетическим характеристикам физическое развитие. Мозг, сердце человека начинают не выдерживать мощные импульсы души. Психические импульсы в первую очередь идут через мозг, а многие энергии от тонких оболочек проходят через сердце. И когда душа набирает за счёт интенсивного прогрессирования, в основном в эмоциях страданий, энергопотенциал, который не способна воспринять физическая материя, то часто у таких людей происходит кровоизлияние или разрыв тканей сердца. Это делают мощные разряды души. Имеются, конечно, и другие причины, но о них мы говорили раньше. Это причина скоропостижных смертей от инфарктов и инсультов тоже.

В 42 и 48 лет убирают также души, спасая их от деградации. Основное развитие они уже получили и далее останавливаются в совершенствовании, поэтому выделяемая далее на жизнь энергия будет тратиться на пустое времяпрепровождение, что породит энергодолг. Поэтому такую душу заблаговременно, пока она не заработала долгов, выключают из жизни.

В 50 лет умирают люди, у которых энергия физического тела превосходит энергию духовных наработок (например, спивающиеся люди); или это люди, у которых душа остановилась в своём развитии. Бывает и так, что душа желает дальнейшего развития, а физическое тело повреждено к данному возрасту уже настолько, что дальнейшее его использование становится невозможным или оно поизносилось ввиду неправильного отношения к нему самого человека, и приходится прекращать программу. Такие тела не способны выдержать духовного напора души изнутри, что проявляется в разных его заболеваниях.

Когда человек не выдерживает нормальную жизнедеятельность собственной материальной оболочки, то своими действиями он выбирает в программе тот тупиковый вариант, который и приводит его к ранней смерти. Выбор делает человек.

У деградирующих душ энергия физического тела превосходит энергию духовных наработок. Имеются люди, которые развиваются до какого-то момента в жизни, а затем останавливаются, ничего их не интересует, они живут только старым. Им надоедает проявлять усилия, чтобы что-то осмысливать, узнавать новое. Поэтому они выбирают в программе путь, который приводит их к ранней смерти в 42, 48, 50 лет.

Прочие границы перехода в более поздние годы связаны с возможностью личности прогрессировать в данной жизни. Если человек продолжает стремиться что-то познавать, осваивает новое или держится таким образом, что продолжает производить требуемые Высшим энергии, то такому человеку продлевают существование от одного предела до следующего. Если человек пройдёт усилием воли критическую точку в возрасте правильно, то тем самым он переводит свой путь на следующий вариант развития, поэтому может уже спокойно жить до следующего возрастного предела. Каждому нужно обращать внимание на возрастные критические точки, чтобы прилагать максимум усилий для продления своей жизни.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Возрастные границы забора душ

Когда исчезнут все границы

Когда мы выйдем в духовный мир, мы ощутим духовные параметры - время, место, я...
Религия

Границы моего Я

Психологические границы – это понимание того, где заканчиваюсь я и начинаются...
Психология

Душа и тело

Связь тела и души несомненна. В здоровом теле здоровый дух! Тем не менее, душу и...
Журнал

Душа. Где ёё можно ощутить в теле?

Знаете ли вы, где в нашем теле живет душа? В сердце? В груди? А может она...
Журнал

Забор и ворота

Граница дома устанавливает демаркационную линию для характеристик энергии...
Магия

Возрастная репрезентация

Многие аспекты Я-концепции являются объектами междисциплинарных направлений...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна