Разница в энергиях смерти праведника и грешника

Существует ли разница в энергиях, получаемых Высшими от смерти человека, умирающего в страданиях и без них?

На то, будет ли человек мучиться при смерти или умрёт спокойно, влияют: его карма, выбор путей развития в настоящей жизни, точность выполнения собственной программы, а следовательно, энергодолги.
Разница в энергиях смерти праведника и грешника
Смерть подготавливается всей предыдущей жизнью человека. В случае, когда он жил в минимальном отступлении от своей программы, пусть даже и с небольшими отклонениями и незначительными ошибками ( молодой неопытной душе невозможно развиваться без ошибок), то он может поощряться Высшими Силами на лёгкий, безболезненный переход в иной мир, минуя страдания.

В случае, когда человек совершил массу отступлений от своей программы, а значит, не набрал необходимого количества требуемой энергии, перед его концом ему даётся шанс - путём прохождения через страдания осознать ошибки, раскаяться в содеянном и таким образом пройти очищение души через муки и добрать с их помощью необходимую душе энергетику.

Когда умирающий грешный человек страдает, то таким образом Бог посылает ему искупление его грехов. Это не наказание, как многие ошибочно думают. Бог не наказывает человека, он его любит и посылает ему искупление, так как от этого индивид поднимается по Уровню. Человек, умирающий в страданиях, даёт более чистую энергию, чем если бы страдания у него отсутствовали. А чистые энергии позволяют быстрее строить матрицу его души, что ускоряет прогрессирование личности. То есть страдания - это вынужденная мера вернуть грешника на положительный путь и не дать его раскодировать, это процессы очищения от всего низкого и грязного. Бог делает всё, чтобы заставить человека строить свою душу правильно и высококачественно.

Однако праведники дают чистую энергию в момент смерти и без страданий, так как жили честно, не греша и им нечего чистить. Они умирают безболезненно, легко, и при этом высвобождается чистая энергия, необходимая Высшим. Жизнь и смерть праведника несут Высшим и самому человеку благо в виде получения ими высоких энергий.

Но большинство людей в течение жизни сами вносят коррективы в личную программу будущих событий, выбирая пути деградации, и в итоге получают те страдания, через которые вынуждены будут пройти в конце пути. Каждое действие человека в настоящем может отозваться позитивом или негативом в конце жизни. Но он об этом никогда не задумывается, живя так, как хочется ему, а не как требуют Высшие Учителя, поэтому, получая в конце пути наказание в виде страданий и мучений, он никак не может понять, почему жизнь из райского существования превращается в ад.

Однако для Высших эти страдания грешника несут более низкую, загрязнённую эмоциями энергию, чем если бы Они получили её от него же при праведном прохождении программы. Праведное поведение даёт более качественную энергию. Чистота души человека важнее чистоты энергии, выделяемой человеком через страдания, поэтому Высшие Учителя добиваются от человека высокой морали, нравственности и развития интеллекта. Осознанное выполнение программы на основе строгого выполнения законов общества и космоса позволяет ускорить развитие душ. Поэтому важно идти по жизни осознанно, уклоняясь от неправедных путей, не поддаваясь соблазнам. В таком случае можно избежать страданий которые применяются для менее сознательных людей. Человек строит свою будущую судьбу настоящими поступками.

Также существуют различия в выходе качества энергии, когда человек умирает от болезни или погибает мгновенно в аварии. Болезни дают больше энергии конкретного вида, так как связаны с заболеванием органов, а аварии способствуют выделению энергии общего типа, характерного для данного человека. Но если в момент аварии человек испытывает сильный стресс, то он (стресс) сообщает душе большую скорость для подъёма вверх. Стресс - это освобождение огромного количества энергии из материальной оболочки человека под воздействием особой работы нервной системы. И эта энергия служит стартовой, стремительно выталкивая душу из грубой физической оболочки. Стресс благоприятствует мгновенному и безболезненному вылету души из тела.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Разница в энергиях смерти праведника и грешника

Русский космизм и даосизм. Общее и разница

После прочтения мною книги учителя даосизма Алекса Анатоля "Истина Дао", я...
Религия

Об энергиях Рода

Почему мы снова и снова возвращаемся к теме Рода? Весь вопрос в том, что...
Религия

Старое Рейки в Новых Энергиях?

Вопрос: "Вопрос по информации из книги Барбары Бессен “Крайон.ДНК бессмертия”(от...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

О Смерти

Раньше или позже в каждой жизни наступает момент, когда опыт, который Дух мог...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?