Бесконечность нескончаемой жизни в Духоподобии

Бог создал мир вселенной, населив его сущностями. Как и когда это произошло это самая великая тайна из тайн. Человек может только предполагать, а Бог располагает. Что мы видим? Видимость мира, отражённая в нашем сознании и преломлённая в нашем мышлении. Бог видит всё, что мы видели и будем видеть.
Бесконечность нескончаемой жизни в Духоподобии Где находится Создатель, это тоже одна из самых загадочных тайн. Человек решил, что Он на небеси еси. (от Матфея 6:9) Поэтому молитесь так: „Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя". Я думаю, это было правильно. "Небесный", конечно, не означает "места": для Бога нет места в нашем смысле слова. Бог вездесущ и все совершенно духовен, не подчинен понятиям пространства и времени. И потому относить Его в своем сознании "куда-то далеко на край Вселенной" было бы неуместно.

Именно Бог, как вездесущий, никоим образом не должен быть представляем где бы то ни было пространственно, "далеко ли, близко ли": Бог везде. Он и тут, и там, и наверху и внизу, и в нашем мире и в Астральном. Н.А. Козырев не без основания предположил, что кроме нашей Вселенной есть ещё параллельные вселенные, между которыми существуют туннели в виде чёрных или белых дырок. В чёрные дыры засасывается всё, что попадается на дороге, а из белых извергается звёздная энергия. Член кор. АН СССР Н.С. Кардашов теоретически обосновал, что пространство Вселенной имеет сложный характер, неуживчивый с неучами, которые никак не могут понять того, что существуют множества пространств, отделённых друг от друга бесконечно большим временем световых лет. Время летит, течёт, бежит, скачет, и даже даёт обратный ход для тех, кто за ним следит, но как только какие либо сущности попадают в чёрную дыру время для них останавливается и поэтому становится пропавшим всё бесконечнее и бесконечнее до нескончаемости светового летоисчисления.

В конечном итоге к подобному заключению пришли сотрудники кембриджского университета в январе двухтысячного года Нейл Трентхейм и Оле Моллер. За тем исследователи из отдела НАСА, заглянув через окуляр Хаббла в область предполагаемого расположения чёрной дыры, увидели как исчезает там свет и всё превращается в ничто. Таким макаром Джозеф Долон зарегистрировал в созвездии Лебедя гигантские облака закрученные спиралью, которые нагрелись до ультрафиолетового диапазона и со скоростью намного превышающую скорость света, около десяти миллионов км. в сек. исчезали за горизонтом видимости.

Современный академик Казначеев В.П. член РАМН и РАЕН, так говорит об этой видимости, что, по-видимому, в советском естествознании произошла революция о которой так мечтали большинство ясновидящих. Канонизированные круги русских учёных чуть со своих стульев не попадали, быстро похватали свои портфели и стали судорожно открывать каждый свой файл, стараясь успеть познать неопознанное до того, когда другие не познают это в интуитивном видении.

Многие тогда стали прозревать и прислушиваться к тому, откуда и куда повеяло новыми теориями. Прислушались и к выступлениям известного философа академика ЭАН Г.Наана, который, посчитав всех послушников типа дуриками, считал, что если начать переход из одного мира в другой, то возможно перемена направления и темпа течения времени и тогда исход заканчивается в анти пространстве, в котором то, что слева, то и справа, а что вверху, то и внизу, короче всё задом наперёд и вверх тормашками, да так, что сам чёрт не разберёт. А если всё же взять за основу второй закон термодинамики и начать здраво мыслить, то все горячие тела делятся своей энергетичной теплотой с более холодными. В результате такого взаимного обмена все и всё во вселенной остывает, сопровождаясь ростом энтропии. Иными словами на смену упорядоченности и прогресса приходит хаос и деградация.

Питер Эткинс в своей книге "Порядок и беспорядок в природе" называет современность цивилизацией выродков-детей хаоса, ждущих с нетерпением конца света. И действительно, если присмотреться к видимости и внять тому, что высказывается в СМИ, то возникает противоречие между вторым началом термодинамики и концом реальности в которой создалась видимость сумасшествия. Мудрый Больцман предрёк конец света в виде тепловой смерти остывающей и расширяющейся Вселенной. И таки точно, не надо иметь и семи пядей во лбу, чтобы составить сто процентную сбыточность того, что все когда-нибудь умрут, каждый в своё время. Жизнь человечества коротка, каждому предопределён один короткий век, а вот у солнца иной век по протяжённости, а у системы ещё длиннее, у скопища галактик уже чуть ли не бесконечный век, а у самой вселенной, так точно равен нескончаемости, как и у всех остальных параллельных вселенных неизмеримо бесконечный; и для того, чтобы определить это, одного знания второго начала термодинамики уже недостаточно нужно найти второй конец, ибо палка всегда о двух концах, и сколько верёвочке не виться...

И тут меня осенило. А зачем Вселенной нужен конец, если она очень хочет жить и изо всех эзотерических сил старается продлить бесконечность. И почему конец должен наступить, а главное для чего? Так возникло новое воззрение на основе старого мировоззрения. Причинная механика-вот корень преткновения. Учёные во всём мире в большинстве случаев знает как наступает смерть и приходит кончина, но не могут доказать и определить почему и ради чего. Зная причину, можно предопределить и следствие или целый ряд последствий. А зная следствия не всегда есть возможность определить скрытую причину их появления.

Между причиной и следствием существует промежуточное пространственное звено в виде различия, которое и называется временем перехода из пространства в пространство, слева направо или сверху вниз и обратно и это звено весьма условно. Если поместить причинно-следственную цепь в систему координат, то можно видеть видимость хода времени в положительном направлении справа налево от прошлого в будущее через настоящее или же против часовой стрелки в отрицательно-левом обратном движении.

Таким образом завихрения лево вращательные против часовой и наоборот право вращательные по часовой асимметричны и являются причиной появления противоположности, приводящей к поляризации термического заряда "термона", обладающего ещё и большой инертностью при перезагрузке и перемене полюсов. Но и это ещё не всё. Используя торсионные завихрения, можно обмениваться не только энергией, но информацией. К примеру в гомеопатической практике, при повышении эффективности профилактики в целительстве, которое приносит доход в одухотворённость науки.

Вот по тому-то академик Казначеев с превеликим упорством доказывает очевидный для него факт, что разумом уже не понять и аршином не измерить то, чем пронизано всё в мироздании. Все вещества и тела одухотворены благами Духа Святого. И разумный космический дух по выражении научных светил освятил живую планету Землю-матушку и Вакуум-батюшку что теперь это вовсе не пустотности, а живые существа наделённые Божественным Духом.

В древности великий и мудрый Гермес Трисмегист в "Изумрудных скрижалях" выгравировал:" С самых отдалённых высот Вселенского Неба нисходит беспрерывно Вселенский Дух, неиссякаемый источник животворящего света и животворного огня, который, пройдя через все небесные сферы, препоны и уровни, конденсируется, притекая к Земле на вдохе. Такие же процессы происходят и на Солнце. От Земли отражается эманация, очищающая её от нечистот при выдохе"

Вот именно об этом так же говорил реабилитированный академик Н.А. Козырев перед своей кончиной, и именно об этом твердят уверовавшие в существование триединого Бога современные академики, разглагольствуя о волновой и квантовой природе Святого Духа, потоки которого исходят из специально устроенных Создателем чакр. Через светлые чакры происходит "вдох", а через чёрные чакры "выдох". Причём важной особенностью таких чакр является их бинарность (чередование).

Для дыхания характерны ритмичность и глубина. Обычно, в весенне-летний период, вдох происходит на восходе солнца, при открывании светлых дыр затем чередование, сжатие светлых чакр и открытие чёрных дыр для выдоха. Именно, таким образом, всё в природе получает благодать духовности и силу духа. В осенне зимний период дыхание неглубокое и более частое. Ну а если в мироздании происходят недобрые события, связанные с гибелью или смертоубийством, военными и террористическими операциями, грабежами, лжесвидетельствами, обманом, экологической загаженностью, катастрофами и прочими злобными деяниями, в дыхании происходит сбой и начинается чихание, с одновременным открытием и светлых и чёрных чакр. Это чихание передаётся дальше и тогда может закашляться и чихнуть вся Вселенная, да так, что и схлопнется. Что повлечёт за собой согласно эффекту домино чихания всех остальных параллельных вселенных с последовательным схлопыванием в точку сингулярности.

Хотя, если верить сознанию на слово, то останутся тонкие миры параллельных астралов и менталов, обладающих иммунитетом против чихов и в которые переместятся все души посредством потоков Духа, пронизывающего все миры без исключения. С точки зрения одухотворённости сознание-это особая форма Духа, информирующего об этих тонкостях.

Сама информация с точки зрения научных духовников-это понятие выражающее неразрывность сознания, материи и Духа. И уже не возникает противоречивости в понятиях наученных сотрудников академий, что первично материя или сознание. Ибо сознание рождает мысль, которая материализуется в информацию посредством Духа и далее в предметность естества. Учёные с мировым именем пришли к выводу, что основа мира-сознание, носителем которого является личность Божественного Духа. Христианство и ряд других современных религий учат единобожию. Но как написано апостолами, Бог триедин в ипостасях равноценных и одинаково подобных.

Павел Флоренский сказал, что Бог триедин и это тайна, которую простым людям не постичь. Для понимания нужен подвиг веры. В непостижимости Высшего Разума Создателя Святого Духа и заключена сущность Бога в образе Отца и наследника Сына. Веруете:«Да будете сынами Отца вашего Небесного» (Мф. 5:45). Вот когда лишь христианин становится чадом Отцу!

Человек уподобился Богу, став сыном и потом отцом других детей, получив от Создателя порцию животворящего Духа, осознавая этот образ, и таким образом, перенёс его подобие на Создателя, чтобы облегчить в своём сознании опознание знания о божественности Духа как первопричине существования всего сущего. Плохо то, что многие это не воспринимают как истину.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-10451.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Бесконечность нескончаемой жизни в Духоподобии

Бесконечность это безграничное соединение

Для правильного восприятия реальности нужно соединить вместе все формы, которые...
Религия

Путь в Бесконечность - поневоле или по желанию

То, что раньше раскрывалось лично человеку как духовная точка сердце, которая...
Религия

В каждой песчинке скрывается бесконечность

Зоар. Глава Бэаалотха. 13) ...Как д́ороги слова Торы, ведь в каждом слове...
Религия

Каждый - точка, каждый - бесконечность

Что такое конец исправления, к которому мы стремимся? Это особое, неизменное...
Религия

О жизни

Так что же такое жизнь с космической, Божественной точки зрения? Жизнь - это...
Религия

Эликсир жизни

Сидел рабби Шимон и плакал. И сказал: «Горе, если раскрою, и горе, если не...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи