Учёт душ

На Земле постоянно происходит круговорот душ: одни после смерти уходят в тонкие миры, другие спускаются на Землю. И вход в жизнь происходит через рождение. Процесс рождаемости в количественном отношении всегда регулируется Сверху.
Учёт душ
Перенаселения быть не может. Если где-то на Земле и появляется перенаселение, по мнению людей, то оно планируется для специальных целей Высших или планеты.

Все души находятся под наблюдением специалистов определённой Системы. Они следят за их движением от Хранилища душ до места рождения на планете. Вся статистика находится у них в общем банке данных, где каждая душа и сведения о ней хранятся под определённым кодом. Сути, ведущие статистику, знают, какие души требуется спускать, какие должны подождать, а какие следует перевести в другой мир.

Но если говорить о настоящем времени (завершении существования пятой расы), то девяносто процентов из числа рождаемых детей регулируется точно, а десять процентов не регулируется. Это особый переходный момент, который требует внесения срочных поправок в работу самых разных областей существования. Многое приходится изменять по ходу преобразований. Меняются программы вносятся какие-то дополнения, изменения. В связи с этим и получаются некоторые отклонения в учёте рождаемости в объёме десяти процентов, появляются незапланированные дети.

Раньше, до этого переходного момента от пятой расы к шестой, такого не было. Механизм кругообмена душ работал очень чётко. Сбои произошли только в связи с переходом Земли на новую орбиталь*, в некоторых процессах появились перебои, в том числе и в производстве детей.

В случае, когда рождаются незапланированные дети, программы им составляют обычные программисты, которые рассчитывают программы и для планируемых детей. Как только тело ребёнка начинает формироваться у какой-нибудь пары, Определитель этой матери сообщает в Центр, ведающий душами. Они решают, какую душу послать и заказывают для неё упрощённую программу, подбирают Определителя. Обычно вселяют молодые души, так как незапланированные дети обычно появляются у низких индивидов. А бывает - Определитель матери ведёт и её незапланированного ребёнка. То есть более правильно говорить, что сначала появляется незапланированное тело, а к нему уже подбирается душа. На появление подобных внеплановых детей влияет падение нравов общества, его деградация.

Некоторые такие тела могут аннулироваться людьми до вселения души. И это уже не нарушает программы остальных людей.

Дети дают Определителю дополнительную энергию, а в переходный период Высшие Сути стараются накопить её как можно больше для своей дальнейшей работы. Поэтому, чтобы подняться самим выше, Они в десяти процентах оставляют незапланированных детей как дополнительный источник энергии для себя.

Незапланированные дети - это, как правило, земной тип душ, это люди с низким Уровнем развития, бывшие души животных. Обычно их переселяют во внеплановые тела. У таких душ очень низкая энергетика, и они ведут примитивный образ жизни, хотя сами могут быть о себе высокого мнения. Они не способны по качествам своей души на активную социальную и бытовую жизнь. Поэтому для них составляются очень простые программы жизни.

Круг интересов у них очень низок и приближен к животному уровню: это интересы секса, питания, увлечение драками, постоянные разборки с кем-то в отстаивании своих прав. Программы у них - первого Уровня земного плана. Они обычно привязываются к какому-то месту жительства и не делают значительных перемещений. Вся жизнь их проходит в одном месте.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Учёт душ

Душа. Где ёё можно ощутить в теле?

Знаете ли вы, где в нашем теле живет душа? В сердце? В груди? А может она...
Журнал

Душа и тело

Связь тела и души несомненна. В здоровом теле здоровый дух! Тем не менее, душу и...
Журнал

Душа и Карма

Душа – это тонкая энергетическая субстанция, на которой отображается вся...
Журнал

Душа

Человек является целостным, материальным пространством-организмом, состоящим из...
Журнал

Душа и дух

В истории сознания о духе часто происходило смешение духа и души, духовного и...
Журнал

Душа

Но работа с душой принципиально важна, и хочется чтобы мы начали ее как можно...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?