Цепочка душ

Каждое желание состоит из двух частей: верхней и нижней, Гальгальта-Эйнаим, которые связаны с высшим парцуфом, и АХАП, который связан с низшим. Так по цепочке в духовном связаны все души и зависят друг от друга. Получается, что своей отдающей частью (ГЭ) я весь нахожусь под властью высшего и хочу принадлежать ему! А своей нижней частью (АХАП) я полностью связан с низшим и забочусь о нем.

В обоих случаях я отдаю. Только отдаю высшему, тем, что отменяю себя, а отдаю низшему – своей заботой о нем. Чем больше я могу отменить себя перед высшим и получить от него, тем больше я потом могу передать низшему. Так происходит между всеми душами, и все зависит от этой нашей взаимной связи. Выходит, что у человека ничего не остается от самого себя! Верхняя его часть определяется высшим, а низшая – низшим. Если он соединен с высшим и низшим, то он весь принадлежит им, - но именно в таком виде он и может проявить свое "Я". Тогда его точка в сердце набирает силу и расцветает, реализуя себя.

Это словно мать семейства, для которой главное – это высший, ее муж, и низшие – дети. А отдельно от них она не видит своего существования, и поэтому она главный член семьи, на котором все держится. Так и каждая душа – получая свет свыше и передавая его вниз, становится важной всем!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Цепочка душ

Душа. Где ёё можно ощутить в теле?

Знаете ли вы, где в нашем теле живет душа? В сердце? В груди? А может она...
Журнал

Душа и тело

Связь тела и души несомненна. В здоровом теле здоровый дух! Тем не менее, душу и...
Журнал

Душа и Карма

Душа – это тонкая энергетическая субстанция, на которой отображается вся...
Журнал

Душа

Человек является целостным, материальным пространством-организмом, состоящим из...
Журнал

Душа

Но работа с душой принципиально важна, и хочется чтобы мы начали ее как можно...
Журнал

Душа и Вечность

Испокон веков неразрешимая загадка человечества - Душа. Все понимают, а скорее...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко