Спуск душ

Животный и земной типы душ человека после смерти пребывают в Хранилище, специальной конструкции, предназначенной для их временного пребывания в тонком мире. Здесь они находятся, пока не пройдут сто Уровней развития земной иерархии в физическом мире.
Спуск душ
Это очень длительный период, прерываемый воплощениями душ в физическом мире. Каждой душе предстоит множество реинкарнаций, связанных с рождением и смертью. Поэтому данные процессы для нашей планеты являются естественными и существующими уже миллионы лет. Однако человек представляет их упрощённо - в момент рождения душа в форме шарика влетает в тело, а в момент смерти вылетает. Поэтому рассмотрим, как это происходит в действительности.

Когда душа, как челнок, снуёт из тонкого мира в физический и обратно, то при движении её после смерти Снизу Вверх, из земных слоёв в высшие, возникает потребность очищать её от "грязи", а в момент рождения, при движении из тонкого мира в земной, подобное не требуется. Никаких дополнительных мероприятий по очистке души перед её внедрением в тело ребёнка не производится по той причине, что Сверху она идёт чистая, состоящая из высоких энергий. На неё ставится только дополнительная защита, помимо обычной, если это необходимо. Но дополнительная защита есть не у всех душ, а только у некоторых.

Когда душа проживает в материальном мире, она набирает грязные энергии, т.е. те типы их, которые не могут идти на построение души и которые Высшие Вверх не пропускают, относя к браку.

В тонком мире "не того качества" энергий не бывает. Все "грязные" энергии идут в основном от грубой материи, от грубого физического тела и низкого Уровня развития. Это - грубые материи, которые не могут использоваться в высоких мирах. А в тонком мире абсолютно всё чистое, энергии относятся к высокому Уровню. Это совершенно другой род материи, не сравнимый с физической, поэтому в таком мире души не нарабатывают "не тех" энергий, которые впоследствии приходится очищать. Всё, что душа нарабатывает в тонком плане, сразу же поступает в ячейки матрицы без предварительной фильтрации. Поэтому и при посылке души на Землю никакой дополнительной очистки её не производится.

Спуском обычных душ занимаются сами Определители. Если же у кого-то из Них мало опыта, то им помогают другие, но в основном Определитель старается всё делать сам.

Душа, требующая воплощения, попадает к Нему в готовой форме. Предварительной подготовкой занимаются другие специалисты. А сам Определитель производит только наводку её на нужное тело и вселение в него.

Для вселения души в тело ребёнка Определитель располагает специальными приборами. Сначала Он производит наводку души в нужное место и затем катапультирует её из тонкого мира в физическую материю. При этом Определителю приходится спускаться в особый слой Земли (рис.1, зона Определителя). Это промежуточный слой между эфирным слоем и планетой на тонком плане. В данной прослойке Он находится только при наводке души в тело младенца. И затем возвращается к себе.

Определитель матери при этом находится в своём мире и следит за процессом на расстоянии через собственный компьютер, чтобы поддерживать соответствие. Вселение души в тело - это молниеносный процесс, а спуск через слои занимает определённое время.

Сознание у спускаемой души в период её подготовки к спуску не отключают. Она всё помнит, она всё знает. Ощущает, например, как программисты пишут на её тонких оболочках программу.

Так как физическое тело у неё пока отсутствует, то её ощущения будут другими, чем на Земле. В момент спуска душа ничего особенного не чувствует. Ощущает только свою цель, которую ей поставили на данный момент, а это есть вселение в намеченное тело. Но она ясно осознаёт и ту главную цель, которую ей поставили в жизни и ради которой её спускают на Землю.

Но когда непосредственно происходит вселение души в тело, то в этот момент сознание отключают. Дальше включается непосредственно новая программа жизни и происходит переключение взрослой души сначала на детскую программу, а затем, по мере развития физического тела, включаются возрастные стадии.

Различные типы душ имеют свои особенности спуска.
Когда душа спускается из тонкого мира в физический, на неё надевают защитные оболочки. Ведь душа - тонкоэнергетическая субстанция, которая должна погрузиться в грубую физическую материю. Для того, чтобы лёгкая душа разместилась в плотных слоях и продержалась там заданное время, требуются дополнительные мероприятия по внедрению одного в другое. Например, чтобы воздушный шарик разместился в плотной воде, к нему необходимо привязать камень или заключить его в тяжёлую конструкцию, которая позволит ему разместиться в воде. Аналогично и лёгкая душа требует дополнительных конструкций, позволяющих ей спуститься в плотные слои Земли и разместиться в них.

Такими конструкциями, отягощающими её, служат специальные оболочки. Но на Земле присутствуют разные типы душ: животного типа, земного, космического и приходящие с Высших иерархических Уровней. Они имеют разное строение, неодинаковый Уровень, а поэтому спуск их будет иметь различия.

Например, животный тип душ отличается от земного типа содержанием большего числа энергий земного плана. Грубо говоря, они тяжёлые; для их спуска требуется меньше отягощающих оболочек, поэтому надевают только одну временную, а остальные временные строят по мере формирования плода.

Защитная оболочка обязательна, так как душа проходит через грубые слои, которые могут повредить её. Также она должна быть достаточно "тяжёлой", чтобы обеспечить ей спуск до нужного слоя. Это всё рассчитывается Расчётной Системой. Но это - вспомогательная оболочка-скафандр, которая удаляется после вселения души в тело.

Если же душа космического типа, то временные оболочки даются ей только на одно воплощение. Они надеваются на неё по мере спуска. В каждом слое на неё надевают по одной оболочке. И при этом чем толще слой, чем он грубее, тем толще должна быть и защитная оболочка. Вверху миры тонкие и оболочки тонкие, а чем ближе к Земле, тем грубее слои и толще защитная оболочка.

Плотность оболочек должна соответствовать проходимому слою определённым образом. Если требуемое соотношение не выдерживается, душа не сможет пройти через слой, потому что чем ближе к планете, тем слои становятся плотнее и плотнее для души.

Но надо учитывать ещё и то, что души, имея определённый Уровень развития, будут располагаться в своих слоях-уровнях: низкие души - в самом низу, средние - повыше, высокие души расположатся в высоких слоях, поэтому в период спуска они будут проходить разные расстояния, и их спуск тоже будет иметь свои особенности.

Души миссионеров и посланников, приходящие из Высших миров Бога, обладают мощным энергопотенциалом. Такую душу сложно опустить в плотную материю. По причине наличия у неё огромного потенциала возникает несоответствие её мощи и мощи материи, в которую она воплощается, что грозит повреждениями последней. Такая душа может разрушить всё близлежащее в мире, поэтому обычно Высшим приходится дополнительными мерами укреплять физическую форму посланников, ставя на душу специальную защитную оболочку, блокирующую влияние её потенциала на ближайшее окружение. Далее процесс аналогичен спуску космических душ. Так что в любом процессе есть общее и частное, вызванное местными условиями и индивидуальным развитием.

Таковы варианты спуска душ для пятой расы. Эти способы остаются и для следующей, шестой расы, т.е. в последующее время души будут приходить в материальный мир аналогично. Можно сказать, что здесь присутствует в основном один способ с небольшими вариациями его применения. Данный способ принят за основной, хотя на Земле пробовались и другие способы. Но они не оправдали себя, поэтому данный метод остаётся и дальше.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Спуск душ

По теме Спуск душ

Душа. Где ёё можно ощутить в теле?

Знаете ли вы, где в нашем теле живет душа? В сердце? В груди? А может она...
Журнал

Душа и тело

Связь тела и души несомненна. В здоровом теле здоровый дух! Тем не менее, душу и...
Журнал

Душа и Карма

Душа – это тонкая энергетическая субстанция, на которой отображается вся...
Журнал

Душа

Человек является целостным, материальным пространством-организмом, состоящим из...
Журнал

Душа

Но работа с душой принципиально важна, и хочется чтобы мы начали ее как можно...
Журнал

Душа и Вечность

Испокон веков неразрешимая загадка человечества - Душа. Все понимают, а скорее...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света