Мозг пола

Определитель занимается формированием ещё одной конструкции тонкого плана - мозгом пола, связанного с половыми органами. Высшие Учителя ещё до рождения человека решают, какого пола, мужского или женского, он будет в настоящем воплощении, и в соответствии с этим строится мозг пола, ему даётся соответствующая программа.
Мозг пола
Мозг пола всегда оставался неизвестен человеку, хотя управлял многими его поступками, навязывая некоторые свои желания и влечения, манеры поведения и придавая индивиду мужскую или женскую осанку, манеру движений, особенности походки и прочее.

Эта тонкая конструкция в форме круга опоясывает туловище внизу живота и диктует бесполой душе форму поведения как женской или мужской особи. Круг - это условная форма эфирного плана, но если его рассматривать с астрального плана, то форма будет являть собой уже не круг, а нечто более сложное по конфигурации. В отличие от импульсного кольца, которому свойственно вращение, это - неподвижная конструкция.

Строение его имеет свои особенности. Но мужчины на всём земном шаре имеют неодинаковые конструкции центр-мозга пола. Особенности его строения связаны с нацией, т.е. у мужчин разных наций он имеет разное построение. Если же взять одну нацию, то при многих общих параметрах человека построение в ней будет зависеть от астрологического типа людей, а также стиля поведения, принятого в данной нации, так как каждая нация имеет свои особенности сексуального поведения. Например, кавказцы - более горячие в этом плане, а финны холодны. Это связано с чисто национальным стилем поведения и целями Высших, поставленных перед данным народом. Закладка характера по знакам зодиака влияет на построение центр-мозга пола, то есть на строение круга вокруг бёдер. Поэтому Определители будут строить его в разных нациях со своими конструктивными особенностями.

Но если ясновидящий будет смотреть на центр-мозг пола в другом спектре, чем физический, он увидит, что круг у мужчин и женщин отличается цветностью. Каждый человек несёт свою тональность, свою цветовую гамму. Но при этом у мужчин она одна, у женщин - другая. Также имеются различия и во внутреннем строении центр-мозга. На протяжении одной жизни конструкция его у человека почти не меняется. Однако незначительные изменения происходят в нём, но в целом для каждой жизни определённого физического тела он остаётся постоянен по своему строению. Данное кольцо находится в неподвижном положении.

Данный центр-мозг закладывается с рождения ребёнка. Поэтому его тонкие постройки тоже формируются с рождения человека. Они связываются с астральной и ментальной оболочками, так как центр-мозг пола влияет на чувства индивида и особенности его мышления.

Центр-мозг пола влияет определённым образом на тонкие оболочки. Он содержит определённую программу, которая диктует особенности поведения каждого индивида как мужчины или женщины. Но так как у человека всё связано с энергиями, то и данная конструкция тоже рассчитана на работу с энергиями. В соответствии с этой программой индивид производит с помощью центр-мозга пола энергии определённого типа, но самых низких частот. Он прежде всего влияет на качество производимых человеком энергий. Это особый спектр. Центр- мозг пола диктует особенности восприятия мира индивидом как женщиной или как мужчиной, а также влияет на формирование физической оболочки, её внешнего вида. Он включает в организме с течением времени возрастные процессы, формирует особенности строения тела девушки или юноши ( у девушек, например, расширяются бёдра, а у юношей - плечи, и прочее, что является деятельностью центр-мозга). Также данный центр управляет работой органов размножения.

А так как физическая оболочка приобретает внешние особенности (привлекательная девушка или привлекательный юноша), то она начинает влиять на астральную и ментальные оболочки. Любые изменения в физическом теле отражаются на них.

Мозг пола не относится к автономным системам. Он работает в совокупности с прочими конструкциями тела. Но контроль за координацией действий осуществляет Определитель данного человека через своё устройство тонкого плана - компьютер.

То есть в компьютере Определителя заложен принцип работы данного круга и, согласно смоделированному механизму, он действует. Определитель сначала строит эти конструкции, а затем управляет ими. Механизм работы основан на действии определённой программы, разработанной специального для данного центр-мозга. Но в компьютере Определителя содержится не только программа пола. Для каждого органа имеются свои отдельные программы, в которые при необходимости закладываются функциональные заболевания. Для всего есть программы. И манипулируя цифрами, Определитель управляет процессами в организме своего ученика или задаёт какие-то команды органам.

Но Он управляет не постоянно. Заданную программу работы чего--либо ставит на автоматическое регулирование и лишь через какие-то интервалы времени проверяет те процессы, которые происходят в теле человека. При этом наличие программы не мешает индивиду самостоятельно принимать те либо иные решения в стиле своего поведения. Выбор постоянно присутствует почти в каждой ситуации его жизни.

В начале XXI века в обществе распространены случаи, когда мужчина или женщина меняют свой пол. Это относится к отклонениям от программы пола. По каким-то причинам личность не способна выполнить свою задачу в предоставленном ей первоначальной программой теле и заменой пола пытается в новой форме добрать те характеристики, которые ей были нужны в настоящей жизни по программе. В основном это свойственно молодым душам, имеющим малое число воплощений, а следовательно, и недостаточный жизненный опыт. Поэтому они стараются выбрать для себя ту форму, в которой им легче существовать, хотя смена пола не заложена в их программу жизни как обязательная. Это тоже - выбор человека.

Достаточно развитые души смены пола не допускают. Как бы ни была сложна для них жизнь, они стараются выполнить свою личную программу в той внешней форме, которая им предоставлена при рождении.

Появление гермафродитов вызвано особым влиянием на людей самой Земли, а также нарушением механизма работы конструкции мозга пола. Нарушения всегда могут иметь место в любом строении. Но обычно это бывает только у очень низких индивидов, имеющих малое поле энергозащиты.

Мозг пола ведает формированием половой клетки, содержащий генный код человека, находится с ним в тесной взаимосвязи на протяжении всей его жизни.

Процесс размножения для человека являет упрощённую схему воспроизводства себе подобных. Но во всём кроются загадки. Ребёнок образуется в результате объединения ряда факторов: работы центр-мозга пола, генного кода, управления Свыше и соответствующей программы.

Животные, птицы, рыбы, пресмыкающиеся тоже обладают центр-мозгом пола, но у каждой формы, делящейся на мужскую и женскую особь, он имеет своё строение, включающее отличие его от других форм.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мозг пола

Мозг. Мы используем его на все 100

Многие разделяют заблуждение о том, что человеческий мозг работает только на 10...
Журнал

Мозг. Граница восприятия

Опираясь на одни и те же данные можно делать разные выводы, порой прямо...
Магия

Мозг и сознание

Что такое мозг человека С одной стороны, это кусок студенистого вещества, часть...
Психология

Мозг. Источник боли и наслаждения

Все, что мы испытываем как сознательные существа, мы испытываем посредством...
Психология

Мозг думает

Однако есть ученые, считающие, что наш мозг мыслить не способен, так как...
Психология

Мозг и поведение

В этой статье рассмотрен принципиально иной механизм определения возможностей и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко