Одухотворение физического тела ребёнка

Вселение души в материальное тело ребёнка происходит индивидуально с учётом ряда местных особенностей. Поэтому душа может вселиться на 3 или 6 день до рождения, а может и непосредственно в момент появления на свет. Если же ребёнок по каким-то причинам рождается раньше положенного срока в 9 месяцев, а это может быть и в 7 месяцев, и в 8, то вселение души происходит в недоношенное тело со своими особенностями.
Одухотворение физического тела ребёнка
Так как вселение души имеет свои нюансы, то в случае, когда душа вселяется в младенца, пребывающего в теле матери, постоянные оболочки сразу же настраиваются на взаимодействие с полями матери, что создаёт дополнительные трудности для работы Определителя. Поэтому предпочтительней для Него оказывается вселение в момент разделения тел матери и ребёнка.

После вселения души в тело тонкие оболочки ребёнка сразу же начинают работать, но сам ребёнок находится как бы в микроклимате, так как он попадает под защиту более сильных оболочек матери. Создаётся двойная защита: его собственная и материнская. И такую защиту трудно пробить.

А пока душа не вселена, материальное тело внутри организма матери развивается, не будучи одухотворённым собственной душой. Телу ребёнка помогает одухотворяющая энергия матери, её биополе, идёт внешняя подпитка.

Одухотворение физического тела ребёнка происходит при вселении души. То есть сначала Бог (или Его помощники) одухотворяют душу, а затем она уже одухотворяет тело при вселении в него. Для этого существует особый механизм подключения постоянных конструкций души к временным оболочкам и материальному телу. Руководит данным подключением другая Система, занимающаяся непосредственно взаимосвязью души с телом. Опытные Определители могут проделывать данную операцию самостоятельно. Неопытным помогают другие специалисты.

При вселении души в материальную оболочку и включении механизма воссоединения происходит нечто, напоминающее растекание одухотворяющей энергии по всем клеточкам материальной оболочки. Но на самом деле механизм этот отличается сложностью.

По мере существования ребёнок растёт, материальное тело постоянно увеличивается в габаритах, множится число клеток, и одухотворение с существующих клеток распространяется на новые. Но сама одухотворяющая энергия во время такого роста не увеличивается. Душе изначально даётся определённый духовный потенциал. В растущем организме по мере его роста увеличивается отдача энергии из такого общего потенциала. То есть данная одухотворяющая энергия сначала как бы запрессована в общем энергоблоке, а потом частями выдаётся из него растущему организму. Таким способом одухотворяющая сила постепенно распространяется на всё тело. Объём её изначально планируется на весь организм, но выдаётся ему по частям, порционно, по мере появления новых клеток.

Определитель тоже участвует в этом процессе: Он следит за распределением одухотворяющей энергии, контролирует её воссоединение с материей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Одухотворение физического тела ребёнка

Закон построения физического тела

Любая форма существования, предназначенная для конкретного мира, строится не...
Религия

Процесс обретения физического тела

Имея определенные знания, кармические задачи и желание проверить все на практике...
Религия

Формирование тела ребёнка с связи с требованиями Земли

Планета Земля, как и человек, является живым организмом, развитие которого...
Религия

Освоение физического плана

Освоение физического плана. Перед каждым человеком приходящим в данный мир...
Религия

Духовная и телесная основа физического бессмертия

Мы приходим в жизнь. Живём так, как получается. Где-то страдаем, где-то...
Религия

Зачать ребенка

Молодая семейная пара безуспешно пыталась зачать ребенка. В конце концов они...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование