О защитной медитации

Действительно, наше влияние друг на друга чрезвычайно сильно. Оно даже больше, чем могут себе представить те, кто рассуждает о порче и энергетических вампирах, и предлагает защитные и очистительные медитации. Обычно такие медитации имеют своей задачей выстроить защитную стену между человеком и миром, и так обезопасить его от любого негатива.
О защитной медитации Давайте разберем эти механизмы подробно

«Тибетец однажды сказал одному из своих учеников, что его внутренний свет – это свет, который светит в плотно закрытом футляре, и освещает только стенки этого футляра».

В этой фразе содержится ключ к пониманию нашей темы.

Медитация, окружающая человека стеной – это фактическое создание мыслеформы, которая окружает человека, как футляр.

Чем мощнее ум и воображение человека, тем плотнее этот футляр. Если бы вы обладали видением на ментальном плане, вы бы увидели кокон, состоящий из мутной, но плотной энергии, которая полностью изолирует человека от окружающего мира.

В первое время эта мыслеформа не мутная, искажение цвета происходит позже. Сначала защитная мыслеформа, изолировав человека от его окружения, позволяет ему наконец-то остаться один на один с собой. Это очень полезно, потому что когда смолкают смущающие голоса толпы, ты можешь услышать призыв своей Души. Но со временем эта мыслеформа, как и любая другая, начинает душить человека, и должна быть разрушена.

Что же происходит с этой защитной мыслеформой, что она из добра превращается в зло?

Внутри человека есть не только Душа, но и теневая сторона, Обитатель Порога. И его-то человек слышит четче, чем Душу. Это привычка тысячи лет подчинения своей теневой стороне. То есть, внутри каждого человека всегда и в любое время есть внутренняя точка зла.

Когда человек изолируется защитной мыслеформой, он усиливает внутренний конфликт между Душой и Обитателем. Это, кстати, происходит и с учеником, когда он строит конструктивную мыслеформу для развития. Дело в том, что это расценивается Душой, как призыв личности. А раз личность призывает, Душа моментально откликается. Ее отклик – это поток Света. Этот Свет неизбежно высвечивает теневую сторону человека. Он высвечивает самого Обитателя так, чтобы сознание распознало его. Это надо. Это полезно. Так и должно быть.

Напоминаем, что все это происходит внутри замкнутой мыслеформы. Поэтому внутренняя точка зла начинает изнутри расширяться. Только потому, что сознание ее обнаружило. Внутреннее зло человека никуда не делось. Именно эта точка всегда нас связывала и связывает со всем негативным, что есть в мире. Именно эта точка откликается на порчу, сглаз, воздействие энергетических вампиров.

В замкнутой системе эта точка проявляет себя тем, что постепенно замутняет кокон мыслеформы. В результате со временем вся структура выглядит так: мутный кокон, точно в центре структуры – точка света Души. Она заключена во множество слоев. Не забывайте, что Обитатель – это все заблуждения, наваждения, неправильные мысли и тенденции, что копились в человеке веками.

Замутненный кокон конечно же не дает видеть человеку изнутри наружу. Он все воспринимает через призму наваждения, которое создано Обитателем. Причем, туман и муть – не только на ментальном плане. Эта муть распространяется и на эфирный план, составляет собой ауру человека.

А человек продолжает ее питать совей собственной внутренней силой, сосредоточенностью внимания во время медитации. При этом он теряет способность видеть окружающую действительность такой, какая она есть.

Одновременно и его люди начинают чисто инстинктивно воспринимать через муть этого кокона. Человек, окруженный защитными формулами, никогда не вызывает расположение людей. Он никогда не нравиться. Он не притягателен. Он отталкивает и вызывает отвращение. Окружающие даже не смогут объяснить причину такого отношения.

В результате человек оказывается полностью отделен от окружающего мира, как и хотел, но только отделен он коконом негативной энергии. Внутреннее развитие заканчивается. Начинается постепенный процесс удушения.

Одновременно отрицательная структура этого кокона оказывается лакомым кусочком для любого негативного влияния. Вместо маленькой и управляемой точки зла образуется большой сгусток отрицательной энергии, которая быстро и легко откликается на большее зло.

Это несет, как ни странно, положительный момент, это надежда на спасение, потому что под влиянием внешнего деструктивного воздействия (отторжения общества, например, или той же порчи), этот кокон начинает разрушаться. Так исполняется Закон.

Надо ли говорить, что существует опасность слишком сильного разрушения. Многие параноики и шизофреники – это жертвы вот таких экспериментов в области защитной магии в прошлых жизнях. Человек отбрасывается далеко назад. И самое главное – это можно считать порчей, которую человек насылает сам на себя.

Итак, вы увидели механизм работы защитной медитации, с ее щитами и стенами. Не имеет значения, зеркальные они или кирпичные. В любом случае они создают вокруг человека замкнутый кокон. И вы должны понимать, что такой кокон отнюдь не приносит в мир Свет, Добро и Любовь.

Так что же делать?

Неужели нужно отказаться от любой защиты? Неужели нет никакой возможности защитить себя от негативного влияния?

Конечно есть. Это – защита Души. Она выражается в ИЗЛУЧЕНИИ.

Построение защитной мыслеформы основано на принципе стяжания, принципе, который свойственен именно Обитателю, с его тотальным эгоизмом.

Душа же нормально и естественно излучает, ничего не пытаясь взять, достичь и удержать. Она всегда отдает, но при этом не обесточивается, если можно так сказать. Это просто солнце, которое светит всем. Солнце, которое дает жизнь, тепло и свет. И ничто злое не может повредить ему, потому что оно, соприкасаясь с жизнедательным жаром солнца просто нейтрализуется, обезвреживается, становиться благодетельным, но не уничтожается.

Душа все плохое переделывает в хорошее.

Так работают Учителя.

Именно этим способом они «борются со злом».

Есть Защитная Формула Души, которую в свое время дал Тибетец:

«Я Душа, и место моей работы Свет. Меня не коснется тьма. Я стою в месте, окруженном Светом. Я работаю, и с этого места не сойду».

Это призыв Души, для того, чтобы она дала защиту светом. Представляя себя солнцем, уделите внимание тому, что его излучение границ не имеет. Избегайте создания таких границ, чтобы не создать снова замкнутую мыслеформу.

С любовью,

Софья Нижегородская
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О защитной медитации

Медитации

Многотысячелетний покров тайны с одной стороны и восторженно дилетантский подход...
Религия

Медитации Ошо

В звездную ночь лягте на землю, растворитесь в ней. Мы вышли из земли, в нее...
Религия

Руководство по медитации

на внимательности (випассана) (Медленно, впитывая, прочесть для себя – или другу...
Религия

Медитация в медитации

Ночью выключите свет, сядьте на постели и закройте глаза. Просто вообразите себя...
Религия

Восприимчивость в медитации

Положение рук — подобно чаше, как приемник, это полно смысла. Это делает вас...
Религия

Пространство для медитации

Если вы можете создать особое место — маленький храм или уголок дома, где вы...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности