Почему другие религии не купаются в воде 19 января

Настроился ехать купаться на родник.
Вода по всей планете" Святая"
Но! Все кто купались в этот день почему-то попадают на сложнейшие Жизненные испытания! Мэр города самый первый заходил в воду
Убили Начальник милиции ни разу не купался , а тут прошлый раз окунулся..сняли с должности !.Батюшка до этого воду святил ,Рясу снял и?! заменили.Я Сына первый раз искупал в прошлом году орал Родители дураки мне холодно!..Перитонит?откуда у 4 летнего ребёнка? Ято ладно мне нравяться сложности меня это Бодрит! продолжать сколько знакомых влетают в течении года если те искупалися? А вот в других религиях пусто в этот день а?
у католиков в этот день 0 у язычников 0 у мусульман 0 Я верю в Лунный календарь!а Солнечный не такой
чтобы каждый год 19\01 так происходило с водой
это Юлиан?
Это и так происходит каждый день
По нумерологии (январь 1+1+9=2 + 2013
в сумме это 8+и по луне 8=16
1+6=7 семь-Коса
Она может скосить а может подкосить
Почему другие народы и религии не делают то-же самое сегодня
Опубликовано . Получено 8 ответов. Просмотрено 3526 раз.  
  • Добрый день!

    Тот кто проводит ритуальное омовение без должной веры, просто как традицию или магическое действо - карается за это. Это не значит. что Бог его жестко наказывает. Снисходят Божественные благодатные энергии. А Бог - это огнь испепеляющий для греха. И если в человеке есть эта нечистота, то она сгорает. Но для человека это воспринимается как кара, так как мы привыкли любые страдания считать чем-то плохим. Н6о не задумываемся, что они просто следствия наших помыслов, слов и действий.

    Бывает и такое: родители решают покрестить ребёнка просто для того, что бы он не болел, сами не веруя, и крёстных подбирая исходя из принципа: побогаче. посолидней, что-бы всю жизнь нашему ребёнку помогал, а результат оказывается противоположным. Религия - это не магия, а наш Бог - это не языческий идол, который за хорошее пожертвование даёт блага...



    Спаси Хрiстос!
     
  • Давным-давно, на территории современного Израиля, в определенное время купались в реке Иордан. Потом из иудаизма возникли пара известных религий, в том числе христианство - и это омовение стало священным. Поэтому как купались, так и купаются "все религии", а даты - это уже как там посчитали.)
     
  • Другие религии купаются в воде в другой день. Обряд омовения есть во всех религиях. А несчастья происходят с людьми не просто так, это повод задуматься, что не так они делают в своей жизни.
    Кроме того, сильны искушения для верующих граждан. Чем более воцерковляется человек, тем сильнее нечистый стремится опорочить веру, насылает испытания. Нужно их преодолевать с верой и молитвой.
     
  • Потому что очень холодно.
     
  • Потому что у них другая религия, со своими правилами.
     
  • Бертик! Прочитал Ваш комментарий и в принципе ожидал Вашу реакцию на мой ответ. Во первых , исходя из отсутствия запятых в Вашем комментарии и запутанности фраз Вашего мышления, мои предположения о Вашем психофизиологическом состоянии подтвердились, я никогда не смею доказывать что либо, тем людям , которые мнят себя ( исходя из Ваших же слов ) "нормальными здравомыслящими людьми" и обвиняя тут же своего собеседника (исходя из Ваших же слов) "полностью безграмотным ". Вы прибегаете к таким формулировкам, превознося себя в лице всех здравомыслящих и унижая, упрекая собеседника в безграмотности, при этом строя своё мышление орфографически неграмотно и лингвистически некорректно, а следовательно порядка в Вашем мыслительном процессе не наблюдается. Писать Вам больше ничего не буду , дабы не накалять обстановку, и Вас прошу не комментировать меня , останемся каждый при своём мнении , если оно у Вас есть. В кратце ( не более ) поясню , что происходит при омовении : каждый человек имеет с
     
  • Омовение (обливание или купание в воде) есть во ВСЕХ религиях ! Но , у каждой религии это происходит в свой день или период , исходя из трактования традиций именно этих религиозных убеждений. Разногласия в религиях, были , есть и будут , т.к. нет одной религии для всех! У каждого своя правда и все люди тоже разные и не могут быть одинаковы во всём ! Во что Вы Верите это и есть Ваша религия, если отсутствует Вера - это уже не религия ! Вода - это стихия, как и воздух и т.п. Стихия несёт свою энергетику и отрицать это невозможно, так что омовение несёт определённую энергетику независимо от вероисповедания ! Череда постигших неудач кого либо , никак не связана с омовением, отрицать неизбежного так же невозможно.
     
  • Чтобы окунуться в святую воду, в такой Святой праздник, должна быть крепкая, твёрдая как гранит, незыблемая ВЕРА в Бога! Это праздник БОГОЯВЛЕНИЯ, а не шоу. По Вере нашей нам воздаётся, а иначе и простуда и т.д. А всё остальное, я думаю, что просто совпадения. А если и нет, то на всё воля Божья, и то, что сняли кого-то с должности - ведь это промысел Божий. Возможно их Господь уберегает от большого греха. Может это благо большое с ними произошло, радоваться надо, а гордыня плачет, ведь она уязвлена. Я, например, ВЕРЮ, что благодать сегодняшнего дня не может навредить. Просто когда ломается наша привычная жизнь, нам кажется, всё..... А на самом деле Господь открывает такие горизонты, что Дух захватывает и думаешь, какой же я был убогий и далёкий, что даже представить не мог, что может в моей жизни произойти такие счастливые события и перемены. Но для того, чтоб они произошли нужно отказаться от привычной жизни, иногда Господь в этом помогает, т.к. человек немощен и цепляется за работу, карьеру, деньги положение и т.д.
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты