Потеряла Себя!

Начну сначала, зовут меня Евгения, мне 22 года и полтора из них я замужем. И все бы хорошо: женились по огромной любви, жених носил меня на руках, да и вообще в те времена, как и всю жизнь, я действительно была интересной, необычной, веселой и активной, училась, занималась экстремальным спортом, писала стихи и прозу, никогда не была обделена вниманием, у меня были друзья, свой вкус, мировоззрение и захватывающие все мое нутро интересы.

Но все это неожиданно испарилось, когда в моей жизни появился новый огромный «интерес» - это мой Любимый. Тогда я чувствовала себя принцессой, летала от счастья и даже нисколько не жалела о том, что растеряла всех друзей, охладела к своим хобби, перестала учиться и полностью растворилась в Нем! Но долго эта эйфория не продолжалась, все изменилось с момента свадьбы. То ли я не была готова к тому, как резко серая семейная жизнь сменит романтику, то ли сама себя загубила.

Сколько всего произошло за полтора года замужества в двух словах не описать. Муж устроился на работу, которая оказалась для меня не особо приятной. Влюбился в нее до потери сознания. Стал грубым, порой невыносимым, эгоистичным и чересчур самолюбивым. Соответственно меня отодвинули на второй план, и я окончательно потеряла себя. Тяжело было жить с его фанатизмом, но в итоге я как-то смирилась и даже стала более благосклонно относиться к его работе.

Но появились новые проблемы. Одну из них озвучить не могу, а другая – это его лучший друг. Мы вообще редко бываем вдвоем, всегда есть кто-то третий и четвертый из его друзей, но негатив у меня вызывает только этот человек. Я знаю, что он черствый и неискренний, но муж в нем души не чает. И, зная мое отношение к нему, муж даже выделил определенный день в неделе, когда он проводит время только с ним, сутки напролет, не вспоминая обо мне.

Он все чаще сбегает от меня, а меня все чаще и чаще бьют истерики, которые становятся все страшнее. Не могу себя контролировать. Когда нам все же удается провести время вдвоем, для него это скука смертная. И я могу его понять, ведь я действительно стала неинтересной. У меня больше нет никаких увлечений, пытаюсь себя чем-то заинтересовать, но все безрезультатно, начинаю что-то читать, но бросаю на середине, люди меня ничем не привлекают, поэтому ни с кем не общаюсь.

Я стала выглядеть обычно без какой-либо изюминки, знакомые, увидев меня, говорят, что я постарела и поблекла. Муж терпит меня и пока еще любит, но он не щедр на внимание ко мне, с момента свадьбы с его стороны нет желания удивить меня, за все время лишь пара букетов, выпрошенные мной. От этого я совсем перестала себя любить и стала безумно его ревновать. У меня непробудные депрессии, глаза вечно на мокром месте, брожу, как серая тень, сны вечно мерзкие, а в мыслях только плохое, я стала пустая, как воздушный шар.

Ия пилю, пилю, пилю мужа и себя. Постоянно ругаемся. И я чувствую себя невероятно одинокой: дома меня никогда никто не ждет, друзей у меня больше нет, родственники все на разных концах России, собеседники только мама раз в несколько дней по телефону и муж, который для меня ВСЁ, а я для него ни друг, ни хрупкая загадочная девушка, а надоедливая проблематичная жена. Я понимаю, что все в моих руках, и только я могу все исправить, но я хожу по кругу, видимо, не теми способами пользуюсь, а результат один – я просто выбиваюсь из сил.

Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Быть в постоянном отчаянии пропадают силы, да и желание ко всему в жизни постепенно теряется.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Потеряла Себя!

Здравствуйте, Евгения!

Думаю, что Вам срочно нужно обратиться к психотерапевту и не для одноразовых Консультаций, а для основательного курса занятий.

Вам следует избавиться от энергетической зависимости от своего мужа, восстановить свой статус индивидуальности, избавиться от приобретенных привычек /"пилю, пилю..."/, снова стать привлекательной женщиной.

Если мужу ваши перемены понравятся, ВОЗМОЖНО, он снова вернется к Вам.

Не понравятся - ничего не попишешь. Но решения принимать уже будете ВЫ.

Желаю удачи. Поторопитесь!

С уважением, Светлана

Онлайн консультация Потеряла Себя!

Здравствуйте Евгения!

Прежде всего следует отдавать себе отчёт в том именно что, выйти замуж или женится это вообще то не прогулка и не поход в кино.

Это практически всегда и вот как вы пишете серая, а ещё рутина семейная, да к тому же когда вы, а и он и она попривыкнут друг к другу, вот тогда и как говорится начинают вылазить у каждого свои "скелеты из шкафов". Вот с этих моментов и начинается притирание его и её друг к другу.

Другими словами возникновение различных проблем материальных, моральных, психологических, душевных и так далее, всё это и есть банальная серая рутина притирания, через не хочу и не могу и мне это не нравится, а мне от этого тошнит, и так далее.

Я вот как то говорил уже поговорку "Не каждая семья доплывёт до середины Днепра.", а иные чуть от берега отплыв, кричат и плачут, ах что же это мы наделали, мы думали что семейная совмесная жизнь мужчины и женщины это райская сказка - каждый день как сладкий сон, ну и так далее и в том же духе, наивные мысли ещё только брачующихся, а потом?!

А потом вот вы Евгения пишите о том что, стало потом, то есть что происходит с вами и с мужем, когда свадьба прошла, прошёл "букетно - семейно - конфетный период", и вы и он стали постепенно вести себя естественно. Вы так как вам нужно, а он ваш муж, так как ему нужно, или как всегда ему нужно было?!

Вот, насколько, я правильно вас понял в одной части вашего письма. Извесный психиатр, психотерапевт, сексолог, Голанд Ян Генрихович, Заслуженный врач РФ, главный психотерапевт Нижегородской области, заведующий дневным стационаром Нижегородской городской психиатрической больницы №1, автор более 80 работ, посвященных лечению сексуальных отклонений, как то сказал что, это лечится в 99% случаев, а так же добавил, болезнь, банальное расстройство влечения, точно такое же, как зоофилия или некрофилия.

Вот только зоофилы не устраивают маршей в крупных городах, да и некрофилы о своих пристрастиях предпочитают помалкивать. Это его слова.

А это письмо, крик вашей души, но есть надежда что, всё изменится, если вы сами прийдёте к тому или иному решению, то есть, вам решать, либо вы расходитесь, вроде бы из письма видно что детей у вас ещё пока нет, а тогда что связывает, либо вы решаете что, сможете помочь своему мужу, вы, выше прочитали, надежда есть!!!

И в вашем городе тоже есть, нужно вам найти, не обязательно Нижний Новгород, я привёл простой пример, не более.

Знаете, это как вектор - он ваш муж рано или поздно может прийти к осознанию своего выбора, с кем ему быть, понимаете, а может быть и так вот, то есть, на два фронта, а вам вот боль, печаль, стресс, что делать?

Возможно ситуацию можно переломить если вы этого сильно захотите, тут выбор может быть "либо я либо твой друг выбирай", если другой вариант, тоже самое, ваше решение должно быть, походы и лечение у психиатра, психотерапевта, сексолога, но вероятно самое трудное как мне кажется, будет в том что бы, убедить его понять, то что вы, от него хотите получить.

В случае вашей победы как говорится, ситуация в вашей семье войдёт в нормальные общепринятые обществом рамки и всё чего вам сейчас так не достаёт, того о чём вы написали, внимание, любовь, понимание..., вам вернётся.

Если нет то, вам нужно хорошенько подумать, всё обдумать, как вам поступать дальше, как вам быть дальше, решение ваше собственное, переоценка всего может быть, связанного с вашим мужем, задумайтесь, подумайте, так ли он вас любил вообще и в принципе, а на самом ли деле вы его полюбили и любите на уровне своего сердца и души, или с ваших глаз упала розовая пелена и вы внезапно как то всё вдруг и поняли, так ли это или нет, теперь и сейчас?!

Подумайте так же о том что, вы и останетесь в месте, может даже почти всё так и останется как сейчас, то о чём вы написали Евгения, и вот у вас дети, а что дальше то, хватит ли у вас сил воспитать ваших детей с правильными оценками, пониманиями, сможете ли вы их уберечь, от разного рода моральных, психологических травм, если такое, не дай Бог, будет иметь место в будущем, вы понимаете о чём речь?!

Вам, полагаю, предстоят какие то сложные решения в вашей жизни и от этого вам сложно уйти.

Я вам желаю быть сильной, стойкой, мужественной, в решении ваших проблем.

Удачи вам Евгения!
Автор, подписаться бы под вашими словами.
Разбейте на абзацы не больше, чем 5-6 предложений, и отделите их пустой строкой - когда текст "сплошь", читать трудно.

Облегчите задачу консультантам.

По теме Потеряла Себя!

Потеряла себя

Может со стороны это покажеться глупым, но меня этот "вопрос" довольно долго...
Психология

Потеряла себя

Никак не могу найти работу по душе. Устраиваюсь и больше трех четырех месяцев не...
Психология

Потеряла своё-Я !!!

Я с детства была жизнерадостной, веселой и отзывчивой. И была уверена, что...
Психология

Потеряла смысл жизни

Мне 19 и я замужем... Недавно т. е в прошлом году умер мой папа... Он часто пил...
Психология

Потеряла смысл жизни

Мне 20 учись в техникуме на последнем курсе и работаю недавно задумалась а что я...
Психология

Как выдавить из себя раба? Как простить себя?

Как справиться с нелюбовью и неуважением к себе? (причины есть) Я многое...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы