Разрыв с мужчиной

Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация. Мне 26. Ему 40. Познакомились, все было красиво, он такой взрослый и уверенный, встречались, предложил поехать к нему в город (жили в разных городах, ездили друг к другу) и жить вместе, хотели пожениться (он развелся с женой после 20 лет брака) Я почему то согласилась, так была слепа, жить вместе с его пожилой мамой. Она конечно пыталась изобразить любовь и уважение, но это была иллюзия, которая быстро развеялась.

Воспитывала она его одна (он самый младший, еще две сестры, живут в других городах), он для нее свет в оконце, он должен хорошо питаться и слушаться ее во всем, она же такая умная мать героиня. Начались конфликты, я их очень сильно переживала, потому что как правило претензии были необоснованные, сбивчивые и меняющиеся с некоторой периодичностью (то делай, то не делай, то ей нравится, на следующий день не нравится).

Нервы расшатались. От нее оскорбления, кулаком по столу. Сыночек сидит, взрослый детина, веса не имеет, слова сказать не может, кроме как заискивающе успокоить мамулечку. Съехали в соседнюю квартиру через стенку. Близкие отношения у нас с ним разладились, бегал к маме, то по грибы ей надо, то по ягоды, то еще что нибудь, начались у нас с ним скандалы, мои истерики неадекватные, желание увидеть в нем "мужика".

Тщетно. Так как натура он гиперчувствительная, то он сначала переваривает ссору и только через какое то время можно и близость себе позволить. Я понимала, что и от меня многое зависит, тем не менее и от него зависело, но ничего сделать он не мог или не хотел.. Несколько раз пытался расстаться, я впадала в крайности, он наверно жалел меня и продолжали пытаться. После скандалов она врывалась в квартиру и начинала меня оскорблять, а он ее оправдывал, что "мама просто была на взводе, слышала наши скандалы и истерики и ей плохо, поэтому она и пришла ругаться, а так конечно это плохо, что оскорбляла".

Через два месяца вернулись к его мамочке, чтобы потерпеть, пожить, накопить, я согласилась, так как начинала работать на новом месте и денег не было снимать жилье. Она вся стала добрая и внимательная. Ненадолго хватило, опять начались упреки, готовь, нянчись с ним, обихаживай, все таки он мое золотко, кому же он такой замечательный достается (типа такой ужасной женщине). Я старалась делала, ей конечно не угодишь, еду мою она ела два раза.

Все женщины были плохие по ее словам, никто ему кроме мамы не подходит. Классический вариант. Думаю с ней все понятно. С ним гармонии мало было, за стеной мама, у него вечная усталость, плоские шутки, в то же время попытки сгладить конфликты, поддержать меня, приласкать. Но после того, как он жалел, он этим при удобном случае упрекал, вот мол какой я хороший, забочусь а ты не ценишь.

Итог: в карьере за полгода добилась очень многого, куча наград (ей просто противно от того, как разрушились ее стереотипы про меня), надеюсь на лучшее, под конец года я сорвалась и дошла до истеричного поведения, до крайностей, на мой взгляд не могла достучаться, пыталась всеми способами это сделать. Как мне кажется, это его инфантильность, а моя невротичность (росла без отца, нехватка любви и все такое).

Помирились, приехали на нг к моей семье, вечером он собрался ехать обратно к маме, так как он принял решение, что больше не может, ему все надоело, что я неадекватная, я его остановила, встретили нг, на следующий день он провоцирует ссору, чтоб уехать, у меня случается нервный срыв, который продлился не один час, он все равно быстренько уехал. Приехала я к нему через несколько дней, а он уже "натравил маму".

Она меня начала с порога выгонять, вещи мои они заблаговременно сложили по сумкам, это было очень больно и унизительно, так как в чужом городе идти мне не к кому, могла бы уйти через какое то время но не после поезда в течение нескольких часов. На лестничной площадке я расплакалась и крикнула ему, что съехать мне некуда и выгонять меня не нужно. В общем в итоге вечером она ушла, а мы с ним помирились, решили пожить и принять окончательное решение.

Она пришла, с улыбкой радостной, мы выпили за все хорошее, она ушла спать, мы тоже. На утро проснулись от того, что ктото не в адекватном состоянии. Она кричала пошла это сволочь отсюда, ты еще с ней спишь, я всей родне уже позвонила рассказала как она там слезы распустила, зачем она тебе нужна, идите ищите жилье. Ну мы пошли, а оказалось пошли, чтоб он мне нашел. Я отказалась от его "помощи", пошла обратно домой, а он приехал позже.

Пока его не было, она начала меня матами выгонять, ну я в общем тоже много чего сказала, накипело за несколько месяцев, а она смеялась над каждой моей сумкой, и гнала на площадку. Съехала, к коллеге больной раком женщине 55 лет, больше идти было некуда, помогли. Он меня тут же истребил отовсюду, прекратил общение. Мне очень тяжело, здоровье ужасное, с жильем не получается, с работой тоже непонятно что делать изза этого.

А они избавились и довольны. Вот сижу и оправдываю его, жалею, пытаюсь вспомнить хорошее... Попросила его о помощи, обещал помочь, обратиться не кому вообще. Не знаю как быть дальше, тоскую очень без него и думаю почему так произошло. Ошибка, что я поехала туда жить, тем более вне брака, но мы то собирались пожениться. Почему так все произошло? В чем мои ошибки? В чем его? Мы могли бы быть вместе? Или эти отношения бесперспективны?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Разрыв с мужчиной

Елена, здравствуйте!

Отношения втроем /я имею ввиду маму мужа/ бесперспективны.

Мужчина, которого мама не отпускает в брак, и он сам не "отпускается" в брак, не может быть ни мужем, ни отцом будущих детей.

Виноватых искать не нужно.
Вам нужно проанализировать события, связанные с началом ваших отношений. Ошибка ваша - там.

Зачем-то Вам этот опыт был нужен. Зачем? Ответ кроется в вашем характере, в вашей истории.

Найти ответ можно, поработав со специалистом-аналитиком.

Вы спрашиваете, что Вам делать?
Если в этом городе интересная и перспективная работа, можно попробовать найти жилье и остаться. Если - нет, нужно уезжать.

Ваша жизнь только начинается.
Думаю, если вы сделаете верные выводы из ситуации, все еще наладится.

С уважением, Светлана
Разбейте текст на абзацы по 5-6 строк, и отделите их пустой строкой, такой текст читать сложно.

По теме Разрыв с мужчиной

Разрыв с мужчиной

Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация. Мне 26. Ему 40. Познакомились...
Психология

Разрыв?

В прошлом году летела отдыхать, в самолете познакомилась с мужчиной на 20 лет...
Психология

Разрыв по sms

Разрыв с помощью новых коммуникационных технологий происходит быстро, но...
Психология

Разрыв отношений

Все мы переживаем, когда происходит разрыв отношений по тем или иным причинам...
Психология

Разрыв отношений

Хотя каждый разрыв отношений уникален, во всех случаях присутствуют некоторые...
Психология

Разрыв отношений в браке

Сегодня мы поговорим о последствиях развода - как для ребёнка, так и для всех...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими