Отношения с Женатым

Здравствуйте, у меня сложилась очень сложная ситуация. Перечитав огромное количество психологических статей, женских форумов, я так и не смогла ответить себе на вопрос, как вести себя в сложившейся ситуации...

Летом я познакомилась с молодым человеком в ресторане. Там мы вместе работали. Он оказывал мне всевозможные знаки внимания. Было видно - человек влюбился. Но он женат и у него есть ребенок - дочка 5 лет. Я не отвечала поэтому сначала взаимностью. Но потом он мне тоже понравился, решила - погуляю с ним летом и все. Но оказалось, что у него на меня планы.

С супругой у него никогда не ладилось.. Ему 27 лет, ей 40, он хотел от нее уйти, но продолжать заботиться о ребенке. Он ушел, но с дочкой виделся. Говорил, что не сможет жить с женой, из-за ребенка потому что не любит. Я видела, как он ее ненавидел. Он снял отдельную квартиру и позвал жить к себе. Я согласилась, закрыв глаза на то, что есть супруга, ну не сложился у человека первый брак, главное, чтобы о ребенке заботился.

Но супруга не оставляла его в покое, ежедневно она писала ему сообщения о том, что он променял ребенка на малолетку (мне 19), что ребенок страдает, что разрушил семью.. В сообщениях также было множество оскорблений в мой адрес, при этом она регулярно умоляла его вернуться со словами "Вернись я все прощу". У нее есть также дочка от первого брака (20 лет).

И это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Она постоянно давила на жалость, используя ребенка, в конечном итоге дошло до того, что она сказала, что если он не вернется, она покончит жизнь самоубийством. Женщина просто сходила сума.

Из-за некоторых проблем мы стали жить раздельно. У него не хватало денег на квартиру, он планировал снять комнату, а у меня стала хромать учеба. Мы стали просто встречаться. И это нравилось обоим, потому что поняли, что слишком рано начали жить вместе. Мы ругались, мирились, как это бывает у всех, но в целом все было хорошо.

Этот новый год он праздновал с ребенком, в семье. И первого января сообщил мне что решил вернуться в семью и нам лучше больше не видеться. Я это приняла спокойно. Никогда никого не держала. Но не прошло и недели, как он сказал мне, что не может без меня жить и очень любит. Но он должен быть с дочкой, жить там, так как супруга может просто действительно сойти с ума и это отразится на ребенке.

Он хочет со мной встречаться, говорит, что любит. Но я не знаю, как мне быть.. Играть роль любовницы не хочу, не хочу быть на вторых ролях, постоянно что-то скрывать и утаивать. И вычеркнуть его из жизни тоже окончательно не могу, есть чувства. Как быть? С одной стороны отношения бесперспективны, с другой, мне 19 лет, отношений серьезных заводить не хочется, замуж выходить тоже, почему бы с ним не встречаться.

Но отталкивает меня тот факт, что там супруга, должен же он выполнять роль мужа... Не хочу его терять как человека, полностью вычеркивать из жизни... Я предложила дружбу... Можно встречаться как друзья, но я знаю, что он будет проявлять не только дружеские знаки внимания... Какие есть еще варианты? Не знаю, как быть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Отношения с Женатым

Валерия!

Вы все правильно определили для себя > Играть роль любовницы не хочу, не хочу быть на вторых ролях, постоянно что-то скрывать и утаивать. и > отношения бесперспективны

Однако вы совершаете одну серьезную ошибку размышляя подобным образом > отношений серьезных заводить не хочется, замуж выходить тоже, почему бы с ним не встречаться.

Если не хотите сейчас замуж и отношений - то и не нужно играть в это, потому что все это может иметь очень негативные последствия для вас.

Выбор всегда за вами.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

Онлайн консультация Отношения с Женатым

Здравствуйте Валерия.
Вы хотите тратить свои молодые годы на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, но годы очень быстро идут, когда вы захотите замуж и детей, претендентов будет не так уж и много, и тогда можете оказаться на месте вашей соперницы, которая идет на все чтобы удержать мужчину рядом с собой....

Определитесь что вам важнее, жить сегодняшним днем, легко, не думая о будущем, или сегодня строить свое завтрашнее счастье....

Если ваше счастье быть самостоятельной, одинокой, то все нормально, а вот если в глубине души хотите семейного очага и детей...

Тогда это создается с тем, кто хочет этого самого вместе с вами, и не на словах, а на деле...

Все в ваших руках, какую жизнь будете создавать, ту и проживете....

Всего самого наилучшего...

Онлайн консультация Отношения с Женатым

Валерия, здравствуйте.

Это сложная ситуация. Вы правы - быть на вторых ролях (по крайней мере, долго) невыгодно, ни Вам, ни ему. Отношения - это вклад двоих, поэтому, если один человек не может/не хочет/не считает нужным... Сделать важный шаг, то другой, как бы ни старался, не в силах взять на себя чужую ответственность. То, что от Вас зависит, по-моему, Вы сделали.

А ждать его - так можно прождать ещё 25 лет, и не дождаться...

Сохранять же дружеские отношения в таком случае - это попытка "держать рядом", под благовидным предлогом - и Вы знаете, что так не получится.

В данном случае стоит поговорить, спросить, какие у Вас шансы, и дать небольшое время - последний раз. Если ничего не получится - заканчивать эти отношения и строить свою жизнь.

Успехов.

По теме Отношения с Женатым

Отношения с женатым мужчиной

Мне 28 лет, встречаюсь с женатым мужчиной уже 3 года, отношения завязались с ним...
Психология

Отношения с другими людьми

Одним из наиболее ценных способов использования созидающей визуализации является...
Психология

Семейные отношения

Известно, что семейные отношения складываются не сразу. Тем не менее, уже первые...
Психология

Супружеские отношения

Как же достигнуть гармонии в супружеских отношениях и как ее сохранить? Для...
Психология

Отношения

Отношения - что включает в себя само это понятие? Какие отношения считать...
Психология

Романтические отношения

Почему, когда я хочу совершить романтическую прогулку под луной с моим парнем...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям