Мания преследования

Здравствуйте! У меня сложилась очень не простая ситуация
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Мания преследования

Здравствуйте!

Мужчины уходят от женщин когда те либо выносят мозги своим поведением и действиями, либо не дают личного пространства даже в кругу семьи, это в основном, однако есть и другие многие причины, но не об этом речь.

Из письма видно что у вашего мужчины форма лёгкого увлечения о чём вы и пишете, флирт. Вопрос в другом как долеко это может зайти и соответственно какие последствия из этого могут произойти в вашей семье.

Вы пишете что ему от вас не хватает тепла но он судя из письма тем не менее от вас не намерен уходить ибо вы находитесь в его сердце.

Однако я вот вам замечу об одной старой как мир избитой женской истине.

Женщина привыкает к мужчине по прошествии определённого времени совмесного проживания и тут буду честен, не только у мужчины выявляются какие то как говорится ранее бывшие скрытыми, скелеты в шкафу, но и уженщины так же выходят на поверхность её какие то недостатки характера, вредные привычки и многое такое, чего в начале совместного проживания ни как не обнаруживается.

Переписка с девушкой это если хотите его ощущение новизны и в этом духе, но вы есть и будете.

Поэтому вам стоит теперь переосмыслить какие то моменты своего поведения своих действий поступков.

Так же стоит подумать о том насколько изменилось в принципе поведение относительно вас вашего мужчины вообще в принципе. Если он от вас не получает тепла, насколько он замечательный семьянин. Об этом и всём сопутствующем, вам в месте следует спокойно поговорить. Пойдите друг другу навстречу, пусть он чем то поступится, может быть важным для него, но во имя прочных семейных отношений, вам вероятно следует поступить так же, может отойти от того что вам кажется обычным и привычным, но этим кажущимся вам обычным и привычным, вы отталкиваете его от себя.

Пойдите друг другу навстречу договоритесь в чём то уступать друг другу, в том что будет помогать только укреплению семейных супружеских отношений, поговорите обо всём об этом спокойно в спокойной обстановке.

Вероятно вам нужно вспомнить какой вы были когда только ещё дружили и попытатся вспомнить при каких ваших поведениях и поступках у него горели глаза и часто билось сердце когда он смотрел на вас. Вспомните каким он был и когда у вас при этом глаза загорались. Что изменилось в ваших отношениях, выяснив это всё между собой вы найдёте нужные компромисы между собой, сможете сохранить свою семью.

Удачи вам!

Онлайн консультация Мания преследования

Лолита, вот вы переживаете из-за того, как муж себя ведет и как реагирует? А то, что он вам сказал что тепла не хватает не заставило вас задуматься? Почему ему не хватает тепла? И почему он это тепло стал искать на стороне? Скажите, а вы давно просто так смотрели друг другу в глаза? Попробуйте, только смотрите не на оболочку, а в глубину, вы оба способны любить, но вместо этого играете роли, в которых думаете что надо как-то показывать и проявлять любовь, заботой, повышенным вниманием, требованиями...

А любовь она просто есть и ее нужно только увидеть и почувствовать, а не пытаться изображать, делая при этом человека своей собственностью.

Онлайн консультация Мания преследования

Лолита!

Не нужно винить себя, добавляя себе неприятных эмоций.

Более выгоднее для вас сейчас разобраться - почему вы контролируете мужа, постараться простить ему его флирт и продолжать строить доверительные отношения.

В помощь вам мои статьи размещенные на моей страничке - Жизнь после измены и Ослабь поводок, или О вреде тотального контроля.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

Онлайн консультация Мания преследования

Лолита, здравствуйте.

Урок на будущее Вы получили, надеюсь, достаточный.

Думаю, что что-то неладно в ваших отношениях - иначе он бы не писал и не получал нежные смс от другой, а Вы бы не залезли к нему. И существующее напряжение это подтверждает.

Такие вопросы довольно просто решаются на очной консультации с семейным психологом/психотерапевтом. С обоими сразу. Со стороны виднее, что происходит, и проще помочь изменить шаблон отношений в семье/паре.

Онлайн консультация Мания преследования

Вы ничего плохого не сделали, вы хотите знать, что происходит.

Но на самом деле, да, если сильно акцентировать на этом внимание, то ему ничего не останется делать, как подтвердить Ваши опасения. Так уж устроена человеческая психика. Даже если что-то и было, оно возможно уже в прошлом, но раз Вы так считаете уже, так почему бы ему и не сделать то, во что Вы так верите.

Онлайн консультация Мания преследования

Лолита, здравствуйте!

Да, с проверкой телефона мужа Вы поступили не очень...

Но вот год назад Вы нам рассказали, как Вы в течение долгого времени флиртовали с мужчиной, которому его жена разрешила флиртовать с Вами. Правда, Вы не сообщили нам, спрашивали ли Вы разрешения у своего мужа на "дружбу" с этим мужчиной.

Вам не кажется, что в вашем браке что-то не так с самого начала? Хотя Вы пишите, что

> но очень любим друг друга.

Муж ищет в другой женщине то, чего не может получить от жены: полнокровной женской энергии, нужной ему для совершения мужских подвигов /без:)) /, тепла, восхищения и пьедестала, который должна выстраивать для своего мужа именно жена /заслуживает муж этот пьедестал на ее взгляд или нет/.

А если жена отдает чуть ли не всю свою жизненную энергию чужому мужчине на "дружбу", мужу достаются крохи.

И знает ли муж или не знает о вашей дружбе, он обязательно почувствует непоступление женской энергии от жены. И пойдет искать ту, которая и его энергию усвоит, и свою отдаст беззаветно.

Так что начало вашей сегодняшней истории может находиться именно в точке начала "дружбы" с каким-то там мужчиной. Или все-таки в самом браке? /если брак был условным хоть с одной стороны/.

Чтобы разобраться в ваших отношениях, Вам нужна личная встреча с психологом, а потом, я думаю - встреча вас двоих с психологом. "Рецепты" психолог "выпишет", исходя из тех причин разлада в семье, что найдет.

И конечно, Вам не следует делать таких серьезных ошибок в будущем.

С уважением, Светлана

По теме Мания преследования

Мания

Здравствуйте. В последнее время меня все больше преследуют мысли о сексе...
Психология

Мания измены

У меня маниакальные мысли об измене девушки и людей, и часто ощущение как будто...
Психология

Поход по магазинам: удовольствие или мания?

Знаете ли вы, что такое шопоголизм или ониомания? Если коротко, это «магазинная...
Психология

Преследование Фалуньгун

В мае этого года Вице-президент Европарламента г-н Эдвард Макмиллэн-Скотт...
Журнал

Мании зрелости

Достигнув зрелого возраста большинство людей выбирает для себя четыре погремушки...
Журнал

Мания звонка

Сейчас в некоторых странах мира мобильных телефонов больше, чем людей, и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия