В растетянности

И... Понеслось: то "не готов", то давай чуть позже, то злоупотребил алкоголем (опять нужно ждать). Тянется сие действо, вернее бездейство почти год. В середине этого промежутка меня озарило: спрашиваю "почему ты не хочешь детей?" Отвечает: "почему не хочу?" И какие-то общие фразы "все будет хорошо, ты выдумываешь проблему и т. д." Половой близости тоже давно не было, раз в месяц как-то скромненько, без воодушевления.

Хотя спим обнявшись как рОдные братья. Пыталась не донимать вообще не напоминать - результата ноль. Страуса не пугать - пол бетон. Сейчас остановились на конкретной дате, и если не сдает - расходимся. А три недели тому назад, когда была определена дата и назначен день, причем сам звонил, записывался, накануне внезапно температура 38. Бессимптомно, только головная боль. В поликлинике поставили диагноз "сейчас такой грипп"...

Что-то слабо верится. И понимаю что нельзя так давить на человека и насильно мил не будешь, и устала уже и возраст и лапараскопию делала в октябре: еще месяц и результаты придется обновлять - она действительна год. Поговорить пытались по-всякому, соглашается, что не имеет никакого морального права меня так динамить. И донором угрожала. Простите за сумбур. А у меня мысли: может я и сама не хочу?

А если хочу, почему не бросаю курить? Может своими сомнениями провоцирую его сомнения. А еще у него мама не совсем в адеквате, находится в полной зависимости от своего сына - не выходит даже за хлебом. Он ей все носит в клювике. Наверное его потребность в заботе о ком-то полностью удовлетворяется. Спасибо за внимание.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация В растетянности

Улья, здравствуйте.

Да, у ВАс у самой есть сомнения, и они накладываются на нежелание Вашего мужчины иметь детей. И эти сомнения обоснованны - ведь у него уже есть сильная психологическая связь с мамой, которая, похоже, забирает часть сил и энергии из Ваших отношений. Вы это знаете/интуитивно догадываетесь об этом, вот отсюда и Ваше нежеление, хотя бы частичное.

Онлайн консультация В растетянности

Улья, здравствуйте!

В вашем сообщении много недоговоренностей, и поэтому очень трудно Вам насоветовать то, что просится.

Тем не менее:
1. Чувствуется, что существует нечто, препятствующее и Вам, и мужу иметь ребенка.

Этим "нечто" может быть что угодно, но какая-то причина обязательно есть, и именно эту ПРИЧИНУ следует выявить.

Выявить ее можно только на личных встречах с психологом.

А потом эту причину нужно убрать - тоже с психологом на личных встречах.

2. Вы ставите в зависимость сдачу мужем анализа и существование вашего брака - жесткая постановка.

Так может быть ваш брак изжил себя? Зачем Вам тогда именно в этом браке ребенок? Брак распадется, ребенок останется без отца?

Или ваш брак изначально был не по любви, а по какому-то условию с чьей-то стороны?

3. Наличие больной матери мужа, которую Вы так не любите/? / /и живет отдельно, и Вас не трогает? /, не компенсирует мужу потребность в заботе, а, скорее, у него наступила естественная физическая и психологическая усталость жить на два дома и терзает тревога за мать.

Но сочувствия мужу с вашей стороны не заметно, и это качество ваше вообще может быть решающим для мужа - он, может быть, считает, что и его Вы не любите, а держите только для воспроизводства /осознает он это или не осознает, но стиль его поведения очень похож на наличие вот этого сомнения/.

Пока ваш муж у Вас в душе будет на вторых или третьих ролях, его только на аркане придется затаскивать в отцовство - мужчины хотят детей только от очень любимых и любящих женщин.

Поэтому, в первую очередь Вам нужно проверить ваш брак на прочность /то бишь, на наличие любви, у психолога/, а потом строить другие, какие бы то ни было планы.

Желаю Вам любви! И всего, чего Вы хотите.

С уважением, Светлана

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми