Любовь на всю жизнь или помешательство

Познакомился с девушкой 3 января 2012 г. С первого взгляда она мне понравился, захотел узнать ее поближе, завел разговор об отношениях. Через 5 мин она поставила мне вопрос - есть ли у меня девушка. Я ответил что есть, хотя это не было правдой. На мой аналогичный вопрос она ответила " У меня мужика нет". На следующий день решил ее пригласить, где то посидеть поговорить. При встрече спросил, она говорит что живет с парнем.

Я очень удивился. По специфике нашей работы, мы с ней постоянно виделись каждый день, но практически не общались, хотя меня так и тянуло к ней. Чуть позже нам пришлось ехать в длительную командировку на 5 мес. В командировке мы опять не общались, но она не выходила у меня из головы. Думал о ней, и сам корил себя за это. Наши отношения начались с 14 февраля, когда я просто написал ей смс с вопросом "Как дела, иду в магазин, что купить?".

На следующий день мы пошли с ней по работе и тогда впервые поцеловались. Шли зимним вечером по улице крупного города в парковой зоне. Она остановилась и посмотрела на меня с явным ожиданием поцелуя. Я замешкался, она пошла дальше, я бросил сумку, догнал, схватил за руку, развернул и поцеловал. Она сделала мне заднюю подножку, мы упали в снег, и продолжили. И началось... Договорились не афишировать наши отношения.

Писали друг другу по 100 смс каждый день. Пытались каждую минуту быть вместе. Через 2 дня у нее случился аппендицит и она уехала на 21 день. Я очень переживал, звонил, писал, потом не выдержал и приехал к ней больницу в другой город на такси, т. к. надо было вернуться быстро. Когда ее выписали и она находилась на реабилитации, я еще раз приезжал к ней, мы встретились, я подарил ей букет любимых цветов, мы напились текилы.

Через неделю она вернулась. Она говорила, что я для нее "родной", а так она называла только своего бывшего мужа (замуж вышла в 19 лет, сейчас ей 22, развелись через год), хотя у нее было 24 парня до меня. Через некоторое время я ей сказал что люблю ее. Ответ был что она знает это давно. Первый секс у нас был 15 апреля. Я очень быстро нашел общий язык с ее телом (эрогенные точки, поцелуи, да и вкусы у нас были почти одинаковые).

После этого я дал ей прочитать свой дневник, куда писал все мысли, стихи о ней, и планы. В планах было написано, что я хочу на ней жениться и иметь от нее детей. Она обомлела. Как ты можешь так думать, если ты знаешь меня всего несколько месяцев? А у меня было чувство, что я знаю ее всю жизнь и я сказал ей об этом. Она согласилась. И так продолжалось несколько месяцев. Я звал ее к себе, предложил переехать ко мне.

Она отмалчивалась, говорила что нужно вернуться, пообщаться в нормальном режиме, не так. Перед возвращением, она как то похолодела ко мне. Она остается со своим парнем, он предложил ей замуж, когда она пыталась расстаться с ним. Говорит, что я просрал свой шанс, когда она готова была ради меня на все. А что со мной делать, она не знает, говорит что любит обоих, но по разному. Ко мне ее безумно тянет, а его она любит.

Я случайно познакомился с ее парнем, нормальный мужик, добрый, спокойный. Имеет свою 3-х комнатную квартиру, хороший доход. Но он не знает кто я для нее. До отъезда, решили что не будем общаться, потому что тянет обоих друг к другу. Уехали мы 25 мая. Но все равно общались по телефону, контакт, смски но не говорили о своих чувствах (я не говорил, думал не актуально) и нее виделись почти месяц.

Когда случайно встретились, все вспыхнуло с новой силой. Соскучилась по мне, моему взгляду, рукам. Через 3 дня я после работы в час ночи на такси лечу к ней. В квартиру ее лучшей подруги. Подруга пыталась меня соблазнить, но я сделал свой выбор давно. Ведь с Ней у меня не просто секс, как физиологический процесс. Занимались любовью до утра. Говорила что любит меня, просто не говорила, пыталась забить на свое чувство (живу, собираюсь замуж 15 сентября).

Я провел потом с ней следующий целый день. Я пытался, что бы она думала обо мне плохо (она корила себя за свои действия, занималась самобичеванием), и сделал вид что заинтересовался ее подругой, но мой маневр был разгадан. Еще через день я узнаю, что свадьба переноситься на следующий год. Когда спрашиваю о причине - отмалчивается. Через 4 дня она пьяненькая приехала ко мне на работу ночью, провела всю ночь со мной.

Просто общались, говорили о своих чувствах. Она говорит что жди меня, я все равно буду с тобой, может год, может два, может я выйду замуж, но я все равно буду с тобой. Я до сих пор не знаю как это расценивать: как пьяный бред или как скрываемое что то, или как просто попытка произвести на меня впечатление. После этого дня, 3 дня назад, мы с ней начали видеться каждый день, стараться, подбирать рабочее время.

Вчера она приехала ко мне, я накормил ее салатом, она испачкала одежду, и пока она стиралась мы просто лежали, смотрели фильм и разговаривали. Вопрос: как мне быть? Несмотря не на все, я люблю ее и готов ждать. Она мне кажется тем человеком, с которым я готов прожить остаток жизни. С ней все остальное теряет смысл. Пытался переключится на других девушек - не получилось. С 4 познакомился, дальше встреч и с одной секса дело не зашло. Не заинтересовали они меня.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Любовь на всю жизнь или помешательство

Ярослав!

Как вам быть в данной ситуации решать только вам.

Я лишь могу вам помочь правильно оценить следующее - > Я до сих пор не знаю как это расценивать: как пьяный бред или как скрываемое что то, или как просто попытка произвести на меня впечатление.

Если человек > говорит, что любит обоих, но по разному. , то это означает, что не любит никого. Любовь она или есть или ее нет. Третьего не дано.

Если человек > говорит что жди меня, я все равно буду с тобой, может год, может два, может я выйду замуж, но я все равно буду с тобой, то это означает, что не будет никогда. Если бы она хотела быть с вами, то была бы уже сейчас. Третьего не дано.

Как это все расценивать?

В этом вам поможет моя статья Психологический садизм, или Разрушающие отношения, которая выложена в разделе Психология.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.
Вы просите консультацию - так сделайте текст удобным для чтения, разбейте его на абзацы. а абзацы отделите друг от друга пустыми строками. Подряд вот так всё читать сложно.

По теме Любовь на всю жизнь или помешательство

Как быть счастливым всю свою жизнь?

Я сразу напишу ответ, который вам покажется невероятным. Чтобы быть счастливым...
Психология

Отец изводит всю семью

Мой отец никогда не отличался заботливостью о отношению к своим детям и, в...
Психология

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Любовь или теплота? Прощать или не прощать?

Я всегда говорила, что не умею прощать, а вот недавно поняла, что можно всё...
Психология

Принципы влечения. Любовь или измена. Муж или красота

Да, это не опечатка. Часто мужчины имеют строгие моральные принципы, говорящие...
Психология

Любовь и счастливая семейная жизнь

«Любовь» и «счастливая семейная жизнь» - как близки эти понятия! И все-таки это...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины