Непонятны чувства

Дело началось года 2-3 назад. Познакомилась с Анной в одной онлайн-игре. Стали общаться. У меня только умер отец и я полностью закрылась в себе, "ушла" в интеренет, а тут-человек! Да еще такой хороший. По мере продолжения общения узнала, что живет Анна в Киеве, возраст и прочее. В общем, не буду разглагольствовать, отец мой был родом из Киева, следовательно, мы туда ездили.

А сами живем в Петербурге, где у нее самой живут родственники. И вдруг появилась симпатия к Анне. Сначала это пугало. Но потом оказалось, что симпатия взаимная. До сентября этого года все было замечательно. Постоянные подарки, нежные слова и всякая милая чепуха. Но в конце сентября меня сбила машина. Повалялась месяц в больницу, Анна постоянно звонила мне.

Сначала она спрашивала у меня, как мое здоровье. А потом рассказывала про некого Виталия, которому она симпатизирует. И тут то и начались первые непонятки. Естественно, пишу ей, мол, не нравится мне твое общение с ним, дорогая. Она отвечает, что я ее слишком держу окло себя, не давая ей свободы. Хорошо, пару дней не общались. Далее был разговор на тему, что она может уходить от меня, вот так раз-и все, забыли друг друга.

Она осталась. До зимы довольно таки мило общались. И тут ночью я решила, что надо ей напомнить о моих чувствах. Сказано-сделано. Ответ меня убил полностью, буквально выжал все, что возможно из меня. Она ответила, что это все была игра, и что она не думала, что все так обернется. Но, слюбится-стерпется, решили встрететься в реале и поговорить об этом.

Через пару недель случайно опять напомнила о своих чувствах, тут Анна сказала, что, мол, да и в реале я не буду об этой лабуде говорить. Ну смирились. Потом был немного неприятный розыгрыш с ее стороны, но после него я познакомилась с ее лучшим другом, Александром. Он спросил, что он может сделать для меня. Я попросила подарить цветы Анне.

Ей это понравилось, по словам Саши, но мне-ни слова об этом со стороны Ани. От него же я узнала, что она таки любит меня, но боится себе в этом признаться.

На время решила общаться с Анной как с другом. Хорошо, пишу, мол, что девушка у нас в гимназии красивая есть-сразу недовольство, что почему я интересуюсь ориентацией девушки. Пишу про другую девушку-ответ, что у Ани есть что-то такое же, ка и у этой девушки. Короче говоря, стала вести себя, как собака на сене.

Недавно она мне сказала, что она би. Я ответила, что на это лето-она моя. Ибо этим летом мы встретимся в июле. В ответ лишь смайлик.

Потом выяснилось, что Ане нравится морально давить меня, что я и сама заметила. Но мне это тоже в какой-то степени доставляет удовольствие. Еще она сказала, что ей не нравится мой "новый" характер, мол, я ужасно изменилась. Хотя я ничего не замечаю.

И получился порочный круг. Ей не нравится мой новый характер=>я спрашиваю, что во мне изменилось=>она говорит, что не видит смысла отвечать мне=>следовательно, я не могу измениться и продолжаю ее раздражать.

Далее Саша сказал, что Анна, извините конечно, хочет меня. Но мне она пишет совершенно противоположное тому, что говорит Александр.

И вот можете подсказать, что с этим всем делать?
Бросать я ее не хочу, по крайней мере до встречи в реале так точно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Непонятны чувства

Мария, здравствуйте!

Склонность к однополым отношениям у девушек проявляется и развивается в условиях, когда желание властвовать над окружающими превалирует над другими жизненными мотивами и целями /как одно из главных проявлений мужской энергии/.

Конечно, сформулированная причина лежит в самом верхнем слое причин. Если смотреть глубже, то следует рассматривать гормональный фон и... И т. д.

Судя по вашему письму, у Вас стремление к однополым отношениям приобрело устойчивый характер, по крайней мере, об отношениях с мужчинами Вы не думаете и не пишите.

Тон вашего письма, построение фраз, количество агрессии в отношении Анны, ревность, желание распоряжаться ее жизнью /ни много ни мало/, все ваше поведение сродни поведению шахиншаха в гареме /извините/.

Конечно, вначале Вы испытывали чувство вины перед собой - ваша авария ни что иное, как самонаказание за свои собственные провинности перед собой.

Но теперь Вы ищете способы переломить ситуацию не сомневаясь, а закусив удила.

Вам не кажется, что если бы Вы испытывали настоящаую любовь к Анне, Вы в первую очередь думали бы об Анне, о ее судьбе, о состоянии ее психики, о том, как трудно ей приходится в борьбе с собой?

Вы же стремитесь ТОЛЬКО к обладанию.

У Анны - другая ситуация.
Анна, по-видимому, только периодически испытывает приливы мужской энергии / в зависимости от лунных, или гормональных циклов, например/.

Такая периодичность смен в устремлениях ее, наверное, пугает. Возникают моральные, психологические барьеры в проявлении своих наклонностей. Отсюда - "собака на сене", отсюда - параллельные отношения с мужчинами.

Ваше желание "давить" и властвовать приобрело уже теперь над Вами настолько сильную власть, что кроме своих эмоций, кроме вашего "хочу" Вы ничего не хотите ни видеть, ни слышать. Разбираться с эмоциями и чувствами партнера Вам уже невмоготу.

Что ж. Понять можно. Страсти, они и в Африке страсти.

Но как Вы дальше видите свою жизнь, свою зависимость от капризов и неустойчивости своего женского характера? /женское ваше начало еще пока не отменено/ и от женских же "каприз" ваших будущих партнерш?

Не кажется ли Вам, что вместо того, чтобы переламывать чужие жизни, пора позаботиться о своей.

Я имею ввиду поиск самой первичной причины вашей склонности и поиск путей к гармонизации ваших внутренних энергетических потоков.

Полагаю, что в Петербурге Вы найдете нужных профессионалов.

Что касается психологических аспектов вашей проблемы, то проанализировать их можно, тщательно разобрав вашу биографию что называется по часам.

Надеюсь, Вам достанет чувства ответственности перед своей Программой, перед своей Душой, чтобы охладить свой пыл и хорошо подумать над ситуацией.

Разворот возможен.

С уважением, Светлана
Пожалуйста, разделите текст на абзацы, и отделите их пустой строкой друг от друга, так сложно читать.

По теме Непонятны чувства

Психология эмоций. Эмоции и чувства

Эмоции - особый класс субъективных психологических состояний, отражающих в форме...
Психология

Перегоревшие чувства

Что делает человек, сидя на диване и размышляя о любви? Он раздувает свое...
Психология

Избавиться от чувства вины

У каждой из нас есть свой скелет в шкафу. И зачастую эти скелеты не столь...
Психология

Чувства на дистанции

Виртуальные знакомства (и даже романы) мы заводим не только ради скорости...
Психология

Как избавиться от чувства вины

Кто из людей не знаком с чувством вины? Вряд ли такие люди вообще существуют...
Психология

Осознайте свои чувства

Очень важно и очень трудно научиться не осуждать себя за свои чувства...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей