Влюбилась в друга

Здравствуйте. Мне 20 лет и я влюбилась в своего друга. Его зовут Рома. Мы были лучшими друзьями с 13 лет. Учились вместе в одном классе, он на год меня старше. С тех времен он всегда меня любил, но я не могла ответить ему взаимностью, потому что наверно еще была не готова к отношениям, но очень любила его как друга, уважала как человека.

Мы каждый день общались, ставили рекорды в телефонных разговорах, по 12 часов непрерывно, а днем сидели за одной партой в школе.

Перед поступлением в универ я встречалась с парнем, но он меня разочаровал. И тогда пришла в голову мысль, что лучше моего друга Ромы никого не будет. Он был идеален во всем, но просто я не любила его. И тогда мне почудилось, что люблю. Это был временный порыв эмоций, и я призналась ему. Он был очень рад. Но мы не целовались, не обнимались, никакой романтики. Я поняла, что ошиблась, но ему сказать не могла, уж слишком долго он этого ждал.

Я была готова смирится, со временем все бы пришло. Но он чувствовал, что я со мной что-то не так и спросил меня в лоб, а точнее утвердил, что я не люблю его. Мне тогда было очень стыдно и я выбрала вариант не общаться с ним долгое время, чтобы он отвлекся от меня и поискал другую девушку. И он ее нашел!

1,5 года мы не общались. Я встретила первую любовь, с которой встречалась год. После той ссоры с Ромой я набрала 10 кг за неделю, при том что мой вес тогда был 48кг. Полгода моё сердце отдавало болью, когда я вспоминала его. Пока под Рождество я не написала ему смс с извинением и просьбой не отвечать на него.

Потом прошел еще год отношений с моей первой любовью. И когда мы расстались, первое, что я сделала, это написала своему старому другу Роме. Сначала он был обижен на меня и я долго просила прощения. Он простил и приехал ко мне домой. В тот день, когда я его увидела, впервые у меня возникло желание обнять его, что я и сделала.

Он очень изменился за 1,5 года. И у него уже год как была девушка. Когда она узнала про нашу возобновившуюся дружбу, то начала ревновать и названивать мне с угрозами, и ему тоже пригрозила.

Так прошел еще год и в феврале 2012 года мы снова встретились, на свадьбе нашей общей подруги. Он начал активно проявлять интерес к общению, сел рядом со мной за столом, в конце вечера он позвал меня пообщаться с ним, а перед отъездом обнял со словами "Как я рад, что мы общаемся".

В общем все началось снова, как в старые добрые времена. Мы гуляли по городу, ходили на фитнес, он катал меня на своем мотоцикле, водил на соревнования по пауэрлифтингу, и опять мы били рекорды по разговорам, только теперь через скайп.

В общем я могу много чего написать о нас, но и так понятно, что все было здорово. И это здорово длилось месяца 2. Все это время мы скрывались от его девушки, чтобы она не узнала про наше общение. Но в какой-то момент Рома сам перестал мне писать звонить. Я не могла звонить ему сама, чтобы девушка не узнала. А от него звонки поступали очень редко, возможно раз в 2 недели минут на 5.

Все это время я начинала осознавать, что люблю его. И вот, в день его рождения, его девушка узнала, что мы снова общаемся. И я, от обиды, что нахожусь не в самом лучшем положении, призналась ему в любви.

Я не верю, что Кристина, с которой он встречается, действительно та девушка, которая ему нужна. Она совершенно противоположна тем идеалам, которые он строил. Она ругается матом, курит, агрессивная, невоспитанная, красится как на панель...

Он всегда нелестно отзывался о таких девушках. Как-то он сказал мне "а что будет, если мы с Кристиной расстанемся? Как она без меня будет страдать". У меня складывается впечатление, что он с ней из-за жалости.

В общем, с тех пор, как я призналась в любви, он не звонил и почти не писал. Я как-то написала, что может нам не общаться? На что он написал свое согласие. Но моя подруга разговаривала с ним, он говорил, что переживает, как бы Кристина не узнала все, и что вроде как он только остыл ко мне, а я опять за свое.

Я считаю, что такая любовь, которая была у него ко мне, не проходит, и что он в глубине души любит меня, но боится, что я снова ошиблась и обижу его, не хочет повторять все это.

Скажите, как вы считаете, любит ли он меня и расстанется ли он с Кристиной?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Влюбилась в друга

Здравствуйте!
То что вы признались в любви вы тем самым застали его в расплох, отсюда его дольнейшее повидение.

То что как говорится, судьба вас сталкивает снова и снова, это может говорить о том что, либо вам нужно быть в месте по жизни, либо вы должны друг от друга получить какие то необходимые для вас обоих уроки жизни.

Если вы уверены в том что хотите связать свою жизнь с этим парнем, то вам необходимо может быть проявить женскую смекалку интуицию и в этом плане.

Что касается парня, исходя из вашего письма, понятно, что он в раздумьях и поисках, и даже толком пока не знает в поисках кого и чего. Отсюда можно сделать некоторые выводы, где я повторюсь опять таки. Если вы хотите просто погулять с паренем, не более того, то вероятно, прийдёт время, и вы разбежитесь, но приобретёте для себя какие то ценные для вас обоих уроки и выводы.

Кристина, как мне кажется переходное его звено, то есть он с ней надолго не задержится, но это опять же, что она сама относительно его хочет, слышите меня, но и в своих чувствах к вам он не уверен. Вероятно вы можете придать ему уверенности если планируете с ним в перспективе совместную жизнь. Торопится тут не следует, но и если вы твёрдо настроены, то как говорится, постепенно готовьте парня.

Удачи вам!

Онлайн консультация Влюбилась в друга

Керрин!
Вопрос не в том, что > любит ли он меня и расстанется ли он с Кристиной?

А вопрос в том, любите ли вы его по-настоящему, или вы опять > от обиды, что нахожусь не в самом лучшем положении, призналась ему в любви. ???

Вы сами не уверены в своих чувствах, поэтому вы осознаете > то он в глубине души любит меня, но боится, что я снова ошиблась и обижу его, не хочет повторять все это.

И он прав, что боится. Потому что в вас говорит ревность и уязвленная гордость, а не любовь.

Керрин, вы для начала разберитесь ЧЕСТНО в своих чувствах, а не гадайте - любит -не любит, бросит другую- не бросит.

Когда вы разберетесь в себе, тогда вы точно будете знать, что вам делать. Именно в этот момент вам может понадобиться помощь специалиста.

Счастья вам, любви и теплых отношений.
С уважением, Ирина Ольховская.

Онлайн консультация Влюбилась в друга

Керрин, здравствуйте!

Похоже, Вы сами знаете ответы на свои вопросы. Но не уверены в себе.

Сейчас, когда у Вас нет парня, Вам снова кажется:
> И тогда пришла В ГОЛОВУ МЫСЛЬ, что лучше моего друга Ромы никого не будет. Он был идеален во всем, но просто я не любила его. И тогда мне ПОЧУДИЛОСЬ, что люблю /курсив мой/.

И еще: "И я, ОТ ОБИДЫ, что нахожусь не в самом лучшем положении, призналась ему в любви."

Ни от обиды, ни по причине "почудилось" не любят. Надеюсь, Вы сосредоточитесь хотя бы на этих двух ВАШИХ словах, и сами все поймете про себя.

На вопрос:"расстанется ли он с Кристиной?"- Вам никто не ответит. "Подходит ли Кристина Роме?" - тоже. Да и не наше с Вами дело решать Ромины вопросы - он ведь нас об этом не просил?.

Думаю, Вам следует набраться мужества, оставить Рому в покое, похудеть на 10 кг, заняться самообразованием, повзрослеть и начать новую, взрослую жизнь.

А Роме остаться благодарной навсегда за ту дружбу и любовь, которую он Вам подарил и украсил вашу жизнь.

Надеюсь, что ваши сомнения рассеются. И Вы не станете портить жизнь ни себе, ни Роме.

Удачи!

С уважением, Светлана
Керрин. здравствуйте.

Вы уже не первый раз пишете сюда - пожалуйста, разделяйте текст на абзацы, и отделяйте их пустой строкой. Я лично не хочу читать "сплошную писанину" и разбираться в этом, это очень неудобно.

По-дружески прошу - облегчите задачу консультантам :)

По теме Влюбилась в друга

Как и многие.. влюбилась в друга

У меня есть друг.. С которым мы дружим пару лет.. Он бывший парень моей подруги...
Психология

Влюбилась в женатого

Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 22 года. Не думала что когда-то прибегну к...
Психология

Влюбилась, но безответно

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Мне 14. Очень нравится одноклассник. Он живет...
Психология

Влюбилась

Влюбилась, боюсь потерять, жду звонков, не хочу остаться одной... Он не очень-то...
Психология

Винить друг друга

Ты виновата!» — «Нет, ты виноват!» — лейтмотив многих супружеских пар, которые...
Психология

Как отличить друга от любовника

Но на этом психологи советуют остановиться: 80% пар, клюнувших на соблазн...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах