Влюбилась

Влюбилась, боюсь потерять, жду звонков, не хочу остаться одной... Он не очень-то уделяет мне внимание - звонит, когда он считает нужным. Когда звоню я, он не всегда берет трубку, перезванивает, когда ему надо, держит меня на дистанции, не подпускает, встречаемся на неделе или в воскресенье вечером...

Выходные он проводит не со мной. Не знаю, где он их проводит. Я подстраиваю под него свое время, а он свое по меня - нет, не подстраивается под меня. В общем, у меня не то, что у него. Он не влюблен. Не совпало. А я вместо того, чтобы поставить точку, ищу повод, чтобы продолжать знакомство.

Мне жаль, что он не так ведет себя, как мне хотелось бы. Но тешу себя надеждой, что все еще изменится, если я подожду.

Больше всего мне больно от того, что он со МНОЙ не такой, а с другой будет другим. Значит я его не заинтересовала, либо сделала ошибку, ошибки и он потерял ко мне интерес. Наверное я слишком открылась, слишком много дала. А он мне ничего давать пока не собирается.

Он для меня значит больше, чем я для него. Я почему-то с первого же свидания решила, что это близкий, родной мне человек, мне захотелось ему довериться, открыться ему, подарить свою любовь. Просто так, без того, чтобы он что-то для этого делал.

Я даже не знаю, что мне нужно, я довольствуюсь, получается, малым и страдаю потом. А когда говорю себе, потребуй к себе другого отношения, начинаю боятся, что он не справится или не захочет. И я вообще не имаю никаких требований.

Мои вопросы:
- надо ли ставить точку? Разве мое состояние нормальное? Разве у него тоже должно быть такое состояние? Может быть он здравомыслящий человек, рассудительный? Не знаю уже, что думать, где границы, где просто его свобода, которую нужно уважать и попредерхать свою больную влюбленность, а где его неуважение ко мне проявляется.

- почему страдает самолюбие? В чем причина? Почему я так остро переживаю, что он с другой нормальный, а со мной нет? Есть ли вообще другая?

- где моя ошибка? Я не могу сейчас понять, в какой момент я начала понижать свою цену и как это проявляется вообще??? Анализирую свое поведение, не могу ничего найти.

- что нужно сделать, чтобы у меня появились требования?

- что делать теперь? Как вести себя с ним при встрече? Дала сразу много, а теперь забрать назад? А с постелью как? Я за открытость и раскрепощенность. Но я делаю для него больше, чем он для меня. И он считает, видимо, это нормой, мне же нравится его делать счастливым. Как быть тут? Стать тепрь бревном или как?

-что сделать, чтобы ясно смотретъ на этого человека? Я ведь не знаю его, а он уже близкий мне человек. Что сделать, чтобы это почувствовать, что он мне пока еще никто?

Спасибо за ответ
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Влюбилась

Здравствуйте. Любовь не знает степеней и мери измерения. Найдите в себе ответе на вопрос: почему для Вас так важен именно єтот человек.? И все станет на свои места Если сами не сможете. Обратитесь очно к специалисту.. А что би лучше разобраться в ситуации удаитесь от нее- сьездите куда-то одохните, смените обстановку.

С другой сторони посмотрите на реакцию мужчини. Если внезапно, без предупреждения исчезнете с его жизни. Не будете звонить. И не обясняйте ему куда и за чем Ви исчезли. Думаю. Ви сумеете разобраться в ситуации и все будет хорошо.

С ув. Наташа

Онлайн консультация Влюбилась

Здравствуйте.

"Не хочу остаться одной" - это не очень похоже на любовь. Скорей, это зависимость от другого человека: "Будь со мной, т. к. мне с собой плохо, а ты меня спасаешь от этого..."

Вопрос "надо ли ставить точку?" некорректен. Надо - это принуждение, а хотите Вы пока совсем другого.

Ваше состояние обычное. Если считать нормой часто встречающееся в популяции, то да, нормальное/почти нормальное, по крайней мере, в нашей культуре. И, при этом, дискомфортное.

У него не должно быть такое, да, похоже, что он чувствует себя достаточно комфортно. Получает от Вас то, что хочет, и доволен.

Самолюбие страдает потому, что надеетесь "я ему покажу, что такое любовь", а он не откликается. Тогда это значит, что "плохо старалась".

Есть ли у него другая - это спросите у него, Вы его лучше знаете, чем консультанты, которые видят только текст от Вас, и, соответственно, могут только фантазировать.

Ваша ошибка в том, что боитесь потерять. Когда цепляетесь, то истощаетесь сами либо то, за что цепляетесь.

Похоже, что Вам полезна внутренняя работа, чтобы изменить отношение к себе, прежде всего. Тогда появятся требования и к другим.

Определитесь, стоит ли продолжать отношения на таких условиях. Если готовы ещё потерпеть так, надеясь на то, что что-то изменится - продолжайте. Нет - обсуждайте баланс, заглядывайте внутрь себя, ищите, чего хотите, доносите до него, смотрите на его реакцию. Если никакого отклика не будет, тогда надежды маловато...

С постелью - как хотите. Если Вам хорошо и пока Вы согласны на такие условия - пожалуйста. Не согласны - обсуждайте и опять же смотрите на реакцию. Меняется что-то - продолжайте. Нет - делайте выводы.

Чтобы ясно смотреть на этого человека (и на других), разберитесь с собой. Когда у Вас не будет этой необходимости цепляться за кого-то, давать сразу слишком большой аванс, взгляд более трезвый.

Успехов.
Здравствуйте, Гудок.
Спасибо за ответ!
Да, это зависимость.
Не знаю, как до него доносить, как вы написали. Он как-то мало, что понимает. Слова не работают. Он либо говорит то, что я хотела бы услышатъ, но потом не делает, либо избегает эти темы. Я не хочу навязываться, чего-то требовать от него. В то же время я не могу вот так вот взять и отмахнутъся от этого знакомства. И в этом знакомстве оставаться тоже некомфортно.

Онлайн консультация Влюбилась

Здравствуйте!

Ваши ключевые слова: "боюсь потерять", "не хочу остаться одной", "я даю ему больше, чем он--мне".

Это--не любовь.
С вашей стороны это--сексуальное притяжение.
А отношения ваши с беих сторон можно назвать условными, т. е. возникают и поддерживаются в связи с создавшимися жизненными обстоятельствами--условиями: Вы одиноки и нуждаетесь в партнере и сексе, а мужчина поддерживает с Вами отношения по каким-то своим причинам, нам /и Вам/ не известным.

Решение, поддерживать ли и дальше такие отношения, принимать Вам.

Но если бы Вы действительно любили, то ваши рассуждения по поводу этих отношений/совершенно справедливые/ не родились бы в вашей головке.

С уважением, Светлана
Все ответы вы уже дали себе сами, своими вопросами.
Вы Женщина. Независимая, гордая, самодостаточная. Я права? Если нет, стремитесь к этому. Иначе так и будете страдать из-за мужчин, которые вас не достойны. Хотя и в страданиях тоже есть своя прелесть (опыт). Выбирайте сами, как вам страдать и страдать ли вообще.
Но мужчина, который не делает вас счастливой - не тот, из-за которого стоит терять Себя. Помните об этом.
Желаю вам Любви без ПРОТИВОРЕЧИЙ.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ответ! Я о любви и не писала. Для любви нужно больше времени, необходимо узнать друг друга. Я писала о первой стадии отношений, где должны быть интерес и уважение друг к другу. По-моему, начало не очень хорошее. Как на этом может развиться любовь тогда?

По теме Влюбилась

Влюбилась в друга

Здравствуйте. Мне 20 лет и я влюбилась в своего друга. Его зовут Рома. Мы были...
Психология

Как и многие.. влюбилась в друга

У меня есть друг.. С которым мы дружим пару лет.. Он бывший парень моей подруги...
Психология

Влюбилась в женатого

Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 22 года. Не думала что когда-то прибегну к...
Психология

Влюбилась, но безответно

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Мне 14. Очень нравится одноклассник. Он живет...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи