Не хочу быть любовницей

У меня вот такая проблема:

Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем. Мы общались в одной компании. Ему было 16 лет. Влюбились, общались, надышаться не могли друг другом. Так прошел год. Он закончил школу и уехал в другой город учиться в институте. Мы продолжали общаться. Он приезжал 1 раз в 2 месяца. Со временем мы начали уставать от таких отношений.

Когда он приезжал, он дни проводил с друзьями, а ко мне приходил ночью пьяный. Забирал меня в гости и я там ночевала с ним. Мне это все не нравилось, но я ничего не могла поделать с этим. Он год проучился и решил перевестись в другой институт в родном городе. Он после возвращения не появлялся, а я его ждала.

Он пришел через неделю опять ночью и опять пьяный, предложил расстаться - я согласилась. И как-то легко все это пережила. У меня была школа на усе, выпускной класс, затем поступление в университет в другом городе.

Через 2 года после расставания я узнала, что у него другая (кстати, она внешне очень похожа на меня) и все хорошо. Я порадовалась за него, но я начала вспоминать о нем и поняла, что люблю его все также. Но не стала навязываться ему.

Еще через 2 года я узнала, что эта девушка ждет от него ребенка. Мы начали общаться в социальных сетях как друзья.

Прошлым летом он женился на этой девушке. Я в свою очередь старалась его забыть, встречалась с несколькими парнями, но ничего хорошего из этого не получалось.

И вот прошло 6 лет после того как мы с ним расстались. Он позвонил мне - первый раз за все это время. Мы долго общались и в итоге он сказал, что все время думал обо мне и все еще любит. Он хочет уйти жены, забрать у нее ребенка и жениться на мне. Я пообещала подумать. Мы договорились встретиться, когда я приеду домой. Но за день до встречи, он написал, что не сможет ничего поменять в своей жизни.

Я старалась не обижаться и понять его.
Когда я приехала, он опять позвонил и мы встретились. Он опять был пьян. Опять признавался в любви. Сказал, что хочет развестись с женой, но из-за ребенка и ипотеки не может. Мы долго с ним разговаривали. Я старалась вести себя с ним отстранено, но в итоге не смогла себя сдержать и мы переспали. Я долго себя корила. Потом написала ему, чтобы он мне не звонил и не писал больше.

С тех пор прошло 3 недели. Он не звонит и не пишет. С схожу с ума. Не знаю, что делать. Я мечтаю быть с ним. Но не знаю как с ним даже и заговорить. Я уже даже готова быть просто любовницей.

Посоветуйте мне что делать в моей ситуации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Не хочу быть любовницей

Александра, здравствуйте.

Думаю, что нужно срочное решение. Обратитесь к хорошему специалисту, чтобы разрешить этот кризис. Тут много чего - и надежды, и иллюзорная любовь, и вина, и понимание своих потребностей - хотя бы частично...

Дольше тянете, дольше мучаетесь.

Успехов.

Онлайн консультация Не хочу быть любовницей

Александра, здравствуйте!

Думаю, что нужно сделать все, чтобы забыть. Давно-бывшего и уже основательно-подзабытого / что, кроме, как в пьяном виде он с Вами не общался; и теперь продолжается то же; что - ребенок и ипотека; что Вы ему вдруг нечаянно вспомнились, а протрезвел и не звонит/.

Оттого, что в личной жизни у Вас не складывается, не значит, что нужно бросаться по первому зову в пропасть, из которой Вас когда-то Бог спас.

Попробуйте поработать с психологом на личных встречах и выяснить, почему в личной жизни провал.

Да и какие ваши годы!

Успеха Вам! Все еще сложится.

С уважением, Светлана

По теме Не хочу быть любовницей

Почему любовницей быть лучше, чем женой

Яркая роль второго плана Роль любовницы традиционно принято считать ролью...
Психология

Любовницей можно быть очень долго. Почему?

Как-то раз вы встретили мужчину, влюбились, узнали, что он женат. В начале вы...
Психология

Хочу быть счастливой но не хочу быть обманутой

Здравствуйте! Пишу не могу уснуть. Только что в одноклассниках (сайт) начала...
Психология

Хочу расстаться с парнем или не хочу

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже 3 года. Раньше было все просто...
Психология

Хочу быть красивой!

Одна из самых мерзких вещей на свете - это прийти на дорогущую свадьбу...
Психология

Не хочу быть мисс Мокрая майка!

Потеют люди эмоциональные. Мертвые, как известно, не потеют. Поэтому прежде...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы