Одиночество

Здравствуйте, помогите справиться с депрессией....
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Одиночество

Здравствуй Михаил!

Кризис среднего возраста, понятие растяжимое, он может быть короткий, может быть длинный. У всех это происходит по разному и начинается с разных возрастов.

В вашем случае, вы начали задумыватся в двадцать лет, о том что вы, о том кто вы, что делать, как поступать, но на многие вопросы не находите ответов, и от этого вам легче не становится, что делать, как быть?

Прежде всего Михаил, ты можешь помочь себе сам, если прислушаешся внимательно, к самому себе, сможешь понять, что тебе нужно, но поняв, тебе нужно бы начинать поступать, а не придумывать для себя отговорки, что это не смогу, так не могу поступить.

Моё первое пожелание тебе, ((злюсь на этот мир, на бога и дьявола, которые им управляют, слушаю тяжелую музыку с текстами про смерть, ад, ненависть...)), перестань заниматся этой ерундовиной, прости за жёсткость, это не та музыка, которая способствует правильным настроям твоей души и разума.

Возможно тебе трудно принять, то что тебе сказал, но это так же является твоим разрушителем духа и сознания.

Сдесь, на этом сайте, много отличной этнической, релаксирующей музыки, просто когда тебе плохо, послушай эти музакальные этносы, полные гармонии и спокойствия, которое пойдёт тебе на пользу.

Если сам хочешь сделать свой первый шаг, вырватся из депресий из злости и безисходности, может тебе нужно от чего то отказатся, того что тебе привычно и понятно, но которое тебе, твоему разуму твоей душе, не несёт пользы, не несёт добра и позитива, хотя ты можешь быть уверен, что это тебе помогает, а на самом деле, это не так, слышишь меня Михаил.

Отношения между собой твоих родителей, конечно не есть пример, для тебя в подражании, находи в них лучшие их качества, понимаешь, смотри на них, через их какие то лучшие качества, так тебе вероятно станет легче и проще жить.

Твои отношения с девушкой, в которую ты влюблён, социальные сети не решают, может тебе нужно искать с ней живых отношений, не по интернету. Но вероятно Михаил, тебе для этого надо бы, как то из менится внутренне, самому. Вероятно девушка, должна бы, в тебе увидеть, какие то твои лучшие личные качества, и конечно твою мягкую неотступную настойчивость, в ухаживаниях за этой девушкой.

Вероятно по началу, её отношение к тебе, будет тебя может и несколько обижать, но тебе нужно бы проявить свою выдержку характера, умение прощать и принимать какие то моменты, которые тебе непонятны. Если ты её любишь, тебе бы нужно бы, полностью переключится на любимую девушку и учится отношениям с противоположным полом, это вполне нормально и ничего зазорного, в этом вовсе нет, Михаил.

Пригласи её в кафе в кино, в нейтральные, не (напрягающие заведения), имею в виду не в бар и не в дискотеку.

Ещё хочу посоветовать тебе Миша, самого главного, приучайся пологатся только сам на себя, и всегда прислушивайся чутко, к тому, что тебе говорит твоё сердце, твой разум, твоя душа, то, о чём тебе говорю, это серьёзные вещи, очень часто, это помогает в жизни, просто не навредить самому себе, не говоря уже, о совершении каких то ненужных проступков.

Ведь, знаешь ли, наши злейшие человеческие враги, они часто в нутри нас, злоба, лень, гордыня, тщеславие, самомнение, амбициозность, не знающая границ, я не читаю тебе лекций и нравоучений, я лишь говорю тебе, о тех вещах, на поводу которых, мы часто идём, и они часто заводят нас в непонимание, в депресии, в отрицании и отвергании всего и вся, в этом мире, а это совсем не правильное и ненужное нам, ведущее в пропасть бездуховности.

Вероятно, это самое лучшее, что я прочитал в твоём письме, ((пытаюсь работать над своей волей, характером,)), знаешь Миша, не смотря на сложные ситуации, у тебя, и различные трудности, ты пытаешся боротся со всем этим. Если ты это делаешь, то это есть твои первые шаги, для преодоления твоих внутренних состояний, духовных и душевных, пожалуй только замечу, ты должен бы, постоянно трудится, работать днём и ночью как говорится, со своей волей и работать над своим характером, это правильные твои, поступательные движения души, Михаил.

Мои пожелания тебе Миша, переключись для начала, может быть, на другую, мягкую, тёплую, добрую музыку, смотри больше наших отечественных фильмов, вероятно это будет трудно и будет тебя раздражать, но когда ты, по настоящему, начнёшь работать над собой, Миша, слышишь о чём тебе говорю, начнёшь принципиально работать над своими поступками, действиями, тебе может будет противно даже, и не охота это делать, а ты будешь это осуществлять, то это и будет твоя работа над самим собой, слышишь, это будет твой труд души.

Не переживай, ищи постоянно встречь с девушкой, которая тебе нравится, а что бы ты ей больше нравился, Михаил, ты сам должн бы изменится внутренее, понимаешь что говорю, когда ты внутренне гармоничен сам с собой, это видят и окружающие, и тянутся к тебе сами, слышишь.

Ещё вернёмся к твоим родителям Миша, в первую очередь, запомни, ни когда их не суди, и не делай выводы, о их межличностных взаимоотношениях между собой, корни которых, идут из прошлого их, твоего отца и твоей матери, и ты не можешь правильно оценивать их поведение. Бери, от отца и матери, только, самые их лучшие качества, в пример для себя. Прийдёт время, ты женишся, ты же не хочешь таких сегодняшних отношений, как у твоих родителей, нет конечно, поэтому прежде всего, не вини ни кого из них, за то или иное действие, потому хотя бы, повторюсь, что ты сейчас, именно сейчас, когда тебе двадцать лет, не можешь обьяснить их мотивы поведения, а если не можешь, то и не делай выводы, и не суди не отца и не мать, если конечно, это имеет место быть, в твоей душе, в твоём сознании.

Помни Миша, только ты сам, себе можешь помочь, как, это я тебе некоторые намётки описал выше, как ты это будешь интерпретировать, это конечно твоё дело. Но замечу пожалуй главное, если ты станешь постоянно трудится над собой, над своим характером, волей, другими качествами, то ты, и посмотришь на этот мир по другому, другими глазами, отношение к тебе, твоей девушки, изменится в более лучшую сторону, пойми это Михаил, пойми.

На этом сайте, где ты зарегистрировался, много полезного и ценного, для ума, души и сердца, кроме полезной музыки, различные медитативные практики, это всё, для разума, воли и духа человека. Всё дело только в самом тебе, положись на себя, прислушивайся к себе, и поступай в соответствии, результаты, слишком долго не заставят ждать, только не останавливайся сейчас, в работе, над своей волей и характером, как бы тебе, может лень, и небыло, чесно трудись над собой. Помни, ни кто тебе, не поможет, только ты сам.

Удачи тебе Михаил.

Онлайн консультация Одиночество

Одиночество и пустоту чувствует ваше Эго, а это то, чем вы не являетесь. И когда Эго не знает чем бы себя наполнить, то впадает в депрессию. Но это ложное состояние, которое помогает вам понять кто вы есть на самом деле.

Онлайн консультация Одиночество

Здравствуйте.

Истоки Вашей депрессии понятны: негативное семейное психологическое наследство, которое передалось Вам, ожидания чуда от почти виртуальных отношений - и разочарование реальность. И, к тому же. Наличие свободного времени для того, чтобы это всё обдумать и "накрутить себя" дополнительно.

Что делать?

Двигайтесь по жизни. В том числе и физически - когда человек двигается, у него вырабатываются вещества. Меняющие настроение. Не зря раньше депрессию лечили трудотерапией - и сейчас тоже лечат, кстати. Простой физический труд очень помогает.

Общайтесь с другими людьми, в т. ч. с девушками. Чтобы получше их узнать, о чём они думают, чего хотят, как себя ведут, дружите, занимайтесь интересными делами - и депрессия отступит.

Действуйте.

Онлайн консультация Одиночество

Для решения вашей проблемы лучше обратиться к психологу очно.

Но кое-что вы можете сделать самостоятельно. Разобраться с изначальной причиной депрессии: если вы не можете исправить ситуацию в свою пользу (установить отношения с девушкой), постарайтесь изменить свое отношение к этой проблеме (один раз у вас нечто подобное получилось (И вот, чтобы как-то себя избавить от этого, я решил познакомиться с другой девушкой,))

Поменьше оставайтесь в одиночестве, общение тоже очень хорошо помогает отвлечься.

В таких случаях рекомендуются занятия спортом. Правда это очень сложно: трудно себя мотивировать и заставить, но без вашей личной активности ничего не получится. Можно просто заняться ходьбой. Берете себя за руку, или руками за шиворот, или пинками выталкиваете себя из дома, и пару кругов вокруг квартала (каждый день).

Обязательно нужно выполнять какую-нибудь работу. Составьте список дел, которые вам нужно выполнить, и старайтесь хотя бы одно дело в день из списка вычеркивать.

И как можно больше активности. Чем меньше времени у вас останется на тоску и самокопание - тем лучше.

По теме Одиночество

Одиночество

Одиночество - увлекательный путь к самой себе. Извечно стремление человека уйти...
Психология

Одиночество портит фигуру?

Первый: воспользоваться своим одиночеством. Ведь даже в нем есть немало плюсов и...
Психология

Одиночество

Что считать одиночеством - побыть одному час, день, месяц или год? Нередко...
Психология

Почему современная женщина выбирает одиночество?

И ценности цивилизации, мне кажется, больше ориентированы на свободного, а...
Психология

Я и мое одиночество

Причины одиночества. Что нами движет в этой жизни? Дети, духовный рост, долг...
Психология

Одиночество. Один в поле...

Неосознанность такой проекции приводит к ощущению, что отвергли тебя, а не ты...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи