Измена 20-ней давности

Как жить дальше? Я знаю для чего, но как???
Муж, с которым мы 23 года вместе, решил вдруг исповедаться ( видимо перепутал меня с батюшкой) оказывается 20 лет назад он обидевшись на меня изменил мне с бывшей женой своего брата и спустя время она ему сказала что девочка которую она родила возможно его дочь. Он столько времени молчал, а тут вдруг его прорвало на откровенность, что он хотел этим добиться я не поняла, да и он не знает, на все вопросы к нему ответ "Я не знаю", уходить он не хочет, разводиться тоже, говорит что любит меня (я это знаю и это правда), но у меня такое чувство, что хочется мыться и мыться бесконца, как в грязи вываляли.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Измена 20-ней давности

Здравствуйте.

То, что он поделился с Вами - это проявление его доверия. То. Что он Вас любит - по-моему. Очевидно, и он об этом говорит словами и делами.

Ну а если это будет продолжаться - ощущение того. Что хочется мыться - только в этом случае нужно будет что-то сделать. Вполне вероятно, что это пройдёт само, когда Вы простите его по-настоящему.

Онлайн консультация Измена 20-ней давности

Здравствуйте Светлана!

Не нужно так говорить, конечно, ваш муж не перепутал вас с батюшкой, я, время от времени, говорю в консультациях, что когда мужчина и женщина живут достаточно долго в месте, то становятся друг для друга, часто настоящими близкими родными людьми, настоящим другом, настоящей подругой, это так.

Ваш муж, так же говорит правду, что любит вас, вы для него родной человек, как и он для вас, ведь так же Светлана, вы и сами об этом пишите.

Поэтому он вам и поведал об этом. Понятно и ваше определённое раздражение, которое видно в строках письма, вы и сами в определённой растерянности от ситуации.

Сказал он вам об этом ещё и потому, что это всё долго его мучало и точило его внутри, мысли переживания, а так как он вам всё же сказал, то это говорит о том что он во первых вам доверяет и во вторых честен с вами, и по своей совести вам сказал правду. Может быть, простите его, он бы и не сказал, если бы не наступила, определённая ситуация.

Светлана, не считайте пожалуйста, что как будто вы в грязи вывалились, это совсем не так. Многие семьи долгожители, живут и скрывают друг от друга много чего значительно хуже, а ваш муж, вам, собственно, от чистого сердца открылся, сказал правду, не отталкивайте его пожалуйста, нужно бы вам понять эту ситуацию, и принять эту данность.

Я конечно не знаю, за что много лет назад ваш муж обиделся на вас, но тем не менее, он вас не оставил и не ушёл, а принял вас такой, какая вы есть, то есть, он принял ваш характер, ваши привычки, сюда в эти определения, и входит и тот случай, с его обидой на вас, за что-то, но он эту обиду, видимо смог для себя правильно обьяснить, и мотивировать, поняв и приняв вас Светлана.

Да, я возможно с вами соглашусь, на первых порах, когда его обида на вас, как говорится, была яркой и выразительной, и в горячах, не по боюсь этой формулировки, он собственно и не думая, изменил вам, когда-то, с бывшей женой своего брата. Но это когда было Светлана, и как я вижу по письму вообще, будучи честным и с совестью, просто хорошим человеком, он вам по прошествии лет и открылся.

Вероятно его к признанию вам, подтолкнула эта ситуация, но в любом случае, он вам доверился в этом.

Светлана, ваш муж вам доверился не только как муж, а как ваш настоящий друг, преданный вам человек, родной человек. Ведь именно так он и считает, и уверен в этом, и поэтому, кроме всех остальных мотивов, толкавших его на то что бы вам рассказать об этом, он вам и открылся.

Оцените ситуацию правильно и грамотно Светлана, этот мужчина по настоящему вам предан слышите меня что говорю вам.

Теперь ситуация с девочкой, которую родила бывшая жена его брата, и говорит что девочка его. Сразу вам Света замечу здесь вопрос более сложный, вы и сами это знаете.

Определение по ДНК, наверное, об этом и речи быть не может, это всё дорого, и возможно окажется, что деньги на ветер вылетят, если выяснится, что не его дочь, а я предполагаю что дочь не его. Как же так, столько лет прошло и на тебе, она вдруг сейчас заявляет, что это дочь вашего мужа, это как-то довольно странно, где же ты была милочка, столько лет, а?

Вы знаете Светлана, вот вы как говорится, по женски рассудите, по этой ситуации, ну скажем к примеру, поставьте себя на её место. Что хочу тут сказать. Допустим как бы вы поступили, может девочка вовсе не его, ну вы понимаете, сами же женщины конечно, точно обычно знают, чьи дети от кого.

К чему я это говорю вам?
Что касается бывшей жены брата вашего мужа. Мои только предположения конечно. Вероятно сейчас на данные моменты жизни этой женщины, у неё возникли какие-то материальные затруднения, может быть какие-то жизненные трудности, да мало ли что такого, и вот она решила как говорится, сделать ход конём, извините меня за это сравнение Света, но она решила вот так напомнить о себе.

Почему решила как говорится вдруг, наехать на вашего мужа, брат, её бывший муж, смог как-то выкрутится, и почему он ушёл от неё, с чем связан его уход, от этой женщины?

Вероятно ваш муж столько времени молчал, пока она не напомнила вашему мужу о его старом грехе.

Может быть он даже ваш муж и забыл об этой истории и все эти годы он и не мучился от угрызений совести. Если бы она сразу тогда заявила, вот девочка родилась, она дочь его, платит пусть алименты. Но прошло много лет, и девочка уже как я понимаю из письма, совершеннолетняя, да даже пусть ещё и несовершеннолетняя, с чего бы вдруг она стала предьявлять права?

Вероятно может быть, эта бывшая, попросту застала его в расплох, этим своим действием, он ваш муж может даже в какой-то степени и испугался и растерялся. Но вы Светлана, для вашего мужа, единственный любимый, родной человек, вы его опора в жизни, как и он для вас, неужели вы позволите разрушить свою семью, идя на поводу у этой женщины.

Вы, умная, мудрая, опытная женщина, и не допустите этого. Что делать в этой ситуации?

Во первых, то что она заявляет, что девочка его, это на воде вилами писано. Во вторых, и это я считаю главным. Может Светлана, вам, вашему мужу, и его брату, надо бы встретится в месте, и очень хорошо поговорить с братом вашего мужа, о этой девочке, слышите меня, о чём я это вам говорю. Опять же, повторюсь, как вам поступить, это лишь мои предположения, не более.

Здесь я только для вас хочу заметить, вам нужно бы так вести разговор с братом вашего мужа, что бы он, с вашей стороны, не замечал, ничего такого, например, поведения аггресивного, видел что вы добродушны в общении, и вроде как, просто так распрашиваете, не взначай, а что там девочка, у твоей бывшей, как она эта бывшая живёт, плохо ли, хорошо ли, дочку свою, как, любишь или нет.

Говорите примерно в этих ключах, но понятное дело, говорите так, как вам проще и удобней разговаривать на эти темы. Света, по реакциям брата вашего мужа в разговоре, вы и сами, и по своей интуиции, что-то хотя бы проясните, девочка, не дочка ли брата, вашего мужа, слышите меня. Почему они вообще развелись?

Вероятно, может быть, проблема в организации встречи вас троих, может брат вашего мужа в другом городе живёт, это я предполагаю, я конечно не знаю, как брат вашего мужа долеко, может вам его например пригласить на день рождения вашего мужа, брата вашего мужа пригласить, понимаете меня, а там за столом, незатейливо, и как бы в скользь, по выяснять о этой девочке, услышали меня Светлана.

Вот это конечно моё видение разрешения проблемы Света. Как вам поступить, вы сами решаете, и более лучшие варианты своих решений придумаете и поступите. Вам же в конечном счёте, ваш муж не безразличен.

Одно вам Светлана замечу обсолютно точно, вы прожили с мужем очень долгий срок, эта наступившая ситуация, всего лишь, очередное испытание жизнью, для вас, и вашего мужа. Вы вспомните, за 23 года, из скольких жизненных ситуаций вы в месте с мужем вышли, победителями, и сохранили семью.

Сейчас ваш муж, собственно на вас положился, хотя конечно, может сейчас и не признается в этом, что как говорится, на самом деле, опёрся на ваше сильное женское плечо.

Так как вам поступить Светлана, как вы поступите, решать конечно только вам.

Удачи вам, счастья вам!
Вот и опять я. Не всё так просто даётся, тело, мозг всё понимает и простило , просто стараюсь забыть, но иногда "выскакивает картинка" и хочется бежать или что чаще, хочется чтоб он меня просто спрятал от всего. Удивительно...он обидел и хочется чтоб он же и спрятал, ничего не понимаю...
Спасибо большое за помощь! Мы сегодня, были без свидетелей и смогли спокойно обсудить сложившуюся ситуацию в семье, у меня было время подумать над признанием мужа и над тем что произошло. Он не хочет уходить из семьи, он действительно любит меня и детей, это была его ошибка и он её понял и понял давно, просто не знал как сказать,между нами практически нет тайни эта тайна его слишком угнетала.
Обиделся он на меня, потому что приревновал, он служил в армии и приехал в отпуск, а мы живём в деревне и сами понимаете, каждый входящий в дом к одинокой женщине потенциальный любовник, вот и наплели "добрые" языки, мы поссорились на этой почве и он уехал служить, на время между автобусами забежал к "родственнице", а она из тех женщин, что не отказывают никому, он ей пожалился на меня,ну а она утешила)) Ребёнку сейчас 21 год уже, а сказала моему мужу когда девочке было лет 5-6, она ничего не просила, более того чуть позже она отдала детей на воспитание сестре, брат давно умер.
Выяснять я ни с кем не буду, я поговорила с мужем, сама успокоилась,всё взвесила, посчитала, что девочка,если б она была от моего мужа должна быть как минимум на 1,5 года моложе. Я всё обдумала и решила, я люблю этого человека, он любит меня, то что было это в прошлом, надо жить настоящим, он не только мой муж, он мой друг. Он сделал выводы, я тоже, если есть во мне сила простить его и понять-я это сделала, а дальше видно будет. Мы вместе с 15 лет, прошли мы тоже много, похоронили его маму и моего отца и мачеху, недавно потеряли нерождённого ребёнка.
Мы просто не сможем жить друг без друга, мы срослись уже))

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!

По теме Измена 20-ней давности

Скука. Как с ней бороться

Случается, что в компании бывает нечем заняться, и на общество опускается скука...
Психология

Посмотри, как она сидит, и узнаешь о ней все

Сколько красивых женщин появляется летом на улицах и бульварах! Они сидят на...
Психология

Ревность - как с ней бороться

Но что делать, если ревность постоянно гложет наш ум и сердце? Если практически...
Психология

Что такое ревность и нужно ли с ней бороться?

Это чувство просто выжигает изнутри. Хочется кричать, нет, выть на луну...
Психология

Совесть. Почему мы её слышим и что мы о ней знаем?

В каждом из нас есть скрытый внутренний голос, который предостерегает нас от...
Психология

Зачем он начал жить с ней?

Такая история. Я встречалась с мужчиной. Он встречался с еще и с другой. Говорил...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы