Проблемы с девушками

Очень надеюсь на ваш ответ.

Моя ситуация заключается в том, что мне стало сложно общаться с женским полом. Это если обобщённо..

А если конкретнее, мне очень нравится девушка. Мы познакомились в интернете месяц назад. Я ей тоже нравлюсь - это видно.
Проблемы с девушками
Но вся проблема в том, что я безумно боюсь встречи с ней... Боюсь, что не понравлюсь внешне совсем.

Уже целый месяц я придумываю себе глупые и банальные отговорки и оправдания, чтобы не видеться.

Но я то прекрасно знаю, что я просто стесняюсь и боюсь.. Я не знаю, о чём с ней разговаривать.. Страх безумный.

Надоели эти терзания..
Я очень хочу быть с ней.
Я раньше не был таким замкнутым и скромным.
Видимо меня таким сделал неудачный опыт прошлых отношений.

Их было 2. Серьезных.
Первый раз я любил без взаимности 1 год.. Потом вроде отошел, нашел девушку, привязался к ней, а через 2 месяца она сказала что остыла, и начала встречаться с моим знакомым.

Это добило меня и сделало таким... И я ушел в себя..

И вот, появилась она!
С которой познакомился в социальной сети.
Она поддерживала меня. Мы привязались друг к другу. Говорит, что хочет быть со мной. И я... Безумно хочу.

Но я стал депрессивным и катастрофически боюсь встречи с ней..

Помогите мне хотя бы частично побороть страх.
Надеюсь, что вы отзовётесьивать.. Страх безумный.
Надоели эти терзания..
Я очень хочу быть с ней.
Я раньше не был таким замкнутым и скромным.
Видимо меня таким сделал неудачный опыт прошлых отношений.

Их было 2. Серьезных.
Первый раз я любил без взаимности 1 год.. Потом вроде отошел, нашел девушку, привязался к ней, а через 2 месяца она сказала что остыла, и начала встречаться с моим знакомым.

Это добило меня и сделало таким... И я ушел в себя..

И вот, появилась она!
С которой познакомился в социальной сети.
Она поддерживала меня. Мы привязались друг к другу. Говорит, что хочет быть со мной. И я... Безумно хочу.

Но я стал депрессивным и катастрофически боюсь встречи с ней..

Помогите мне хотя бы частично побороть страх.
Надеюсь, что вы отзовётесь
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблемы с девушками

Здравствуйте Олег!
Ваши страхи и неуверенности вероятно от того что вы как это сейчас модно говорить, словили комплексы от первой вашей девушки, но это поправимо и вовсе не страшно.

Я может вас порадую, что после таких случаев как у вас, молодые мужчины часто уходят в себя, и у них как говорится опускаются руки. Вы смогли найти в себе силу и волю, что бы начать новые отношения с новой девушкой Олег.

Это значит, что ты сам сможешь справится в дальнейшем со своей проблемой которой собственно и нет у тебя, лишь твоя нерешительность и мнимость не более того.

Это ещё говорит о том, что ты не спасовал, и всё же не замкнулся в себе и только этот комплекс тебе мешает дальнейшему развитию отношений.

Как мне кажется Олег, может тебе стоит вспомнить, а как ты раньше вёл себя, как поступал, вспомни свои прошлые действия и ухаживания. Может тебе попросту говоря стоит попробовать вести с девушкой так как ты ранее вел себя, при знакомствах, ведь ты помнишь, как ты раньше дружил и всё было по другому.

Тут важно как я полагаю Олег, тебе понять, то что девушка твоя новая, она же не знает что у тебя комплекс из за той другой.

Вот для начала просто перестань боятся, что ты ей не понравишся внешне или ещё по каким признакам.

Здесь нужно понять тебе Олег то что ты и сам думаю знаешь. Девушка оценивает своего избранника не потому какой он разговорчивый или даже как он одет или на лицо не так выглядит, а по твоим поступкам относительно девушки. Если она видит что ты с ней мягок, нежен, галантен, ну и к тому же, например, в кино водишь, или в кафе, к примеру, поедание пищи друг перед другом, сближает очень сильно, знай об этом если не был в курсе.

Может ты мало говоришь, но она обязательно увидит что ты много для неё делаешь, понимаешь Олег.

Ты можешь рассказывать девушке, о том о чём тебе легче и проще говорить, ну к примеру о своих увлечениях, о том что ты сам точно знаешь!

Ещё один главный момент как мне видится. Ты сам себя прими таким какой ты есть на самом деле, Олег, тебе нечего стеснятся каких то своих как ты думаешь недостатков. Не забывай о том что у девушки полно своих недостатков. Видя ка ты не уверен с ней в отношениях, девушка и сама начнёт себя вести не уверенно, понимаешь Олег.

Моё мнение Олег, относительно той ситуации о которой ты рассказал, я предполагаю что тебе для начала стоит хорошо подумать, на предмет, какие ты в себе знаешь, самые лучшие качества характера.

Может тебе стоит как раз выстроить в общении с девушкой и выставить все свои лучшие личные качества, просто делай на это упор, всё время при общении с девушкой, акцентируй своё внимание на своих лучших личных качествах, и твой комплекс постепенно, отойдёт на второй план и останется лишь твоим опытом общения не более того.

Может тебе Олег вероятно необходим шаг в перёд в этом направлении, перешагнуть через себя через свой комплекс, перешагнуть через какие то свои не уверенности и мнимые недостатки которые ты раздуваешь, только из за того что думаешь что не понравишся девушке.

Но ты теперь, как я полагаю, уже понимаешь, как ты мог бы поступать, всё зависит от тебя Олег, от твоей уверенности в себе и от твоего упрямства, в достижении цели.

Удачи тебе Олег.
Как мужчина наверное могу понять Ваши чувства, это нелегко, особенно когда появляется множество подобных сомнений. Сейчас Вы похоже сильно волнуетесь и переживаете по поводу этой первой встречи, хотя так же Вы боретесь, идёте вперёд, что заслуживает уважения.
Вы пишите Мы познакомились в интернете месяц назад. Я ей тоже нравлюсь - это видно. То есть получается Вы девушке нравитесь и это факт, Вы её интересуете! Но как я понял, Вы ещё не виделись с ней ни разу в реале, но зато очень уверены, что можете ей непонравиться, хотя ведь может случиться и обратное, может быть она Вам не понравится? То есть, тут ещё всё может быть под вопросом, кому из Вас следует больше волноваться, Вам или ей, что она может непонравится Вам, не так ли? Ведь наверняка девушка тоже волнуется, ведь первая встреча с человеком который тебе нравится всегда приятна и волнительна?
Вы пишете я безумно боюсь встречи с ней.. Уже целый месяц я придумываю себе глупые и банальные отговорки и оправдания,чтобы не видеться. и ведь чем больше оттягиваете, тем дольше длится Ваше волнение, оно ведь никуда не уходит. Иногда бывает намного быстрей и проще проверить, а верныли Ваши опасения на самом деле? Тогда всё и станет ясно. Если верны, что тогда уж переживать, лучше просто продолжить искать ту, которая будет от Вас без ума. А если не верны, то Всё у Вас будет хорошо!

Вы пишете Но я то прекрасно знаю,что я просто стесняюсь и боюсь..я не знаю, о чём с ней разговаривать..страх безумный.
Надоели эти терзания.. а Вы и скажите ей об этом честно, ну может только более аккуратно, что очень волнуетесь при её виде, девушке это будет приятно, что она у Вас вызывает такие сильные чувства, скорей всего она Вас поддержит. В общем, Вам не надо будет скрывать свои чувства и Вы сможете быть с ней более свободны и больше быть самим собой. Я уверен, Вы справитесь, у Вас все победы ещё впереди.

Успехов Вам!
Через Инет опасно знакомиться!Можно найти свою судьбу и в метро,и в автобусе,даже в магазине,придя за молоком.Но не в инете!!!

По теме Проблемы с девушками

Правила знакомства с девушками

Любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, задается вопросами: "Как...
Психология

Стесняюсь общаться с девушками

Помогите мне. Очень стесняюсь предложить встречаться девушке, которая мне...
Психология

Психологические проблемы

Начав использовать созидающую визуализацию вы, возможно, обнаружите в себе блоки...
Психология

Психология старости. Проблемы старости

Очень часто к старости нас начинают одолевать не только многочисленные недуги...
Психология

Проблемы

Теперь, когда вы так или иначе узнали свою проблему, назвали ее по имени и...
Психология

Проблемы и страдания

Жизнь трудна Это великая истина, одна из величайших истин вообще. Первая из...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей